Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:12
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gladiolus Посмотреть сообщение
А я вот в первую беременность к повышенным лейкоцитам отнеслась легкомысленно и к эрозии тоже, и анализов делать не стала, я тогда была деловая, не до пустяков было, малыш родился, все было в порядке, ток на прием к гинекологу все некогда было сходить. Прошло меньше полутора лет и теперь я снова беременна, вот теперь уже не так легкомысленно ко всему отношусь... Живу я с этой уреоплазмой видимо давно, на ее фоне эрозия на всю шейку, надо брать биопсию, мало ли, но это только после родов. А сейчас мы с мужем пьем антибиотики вильпрофен, у меня после них страшная изжога, надеюсь все будет хорошо, гадость эта пройдет, очень сильно в последнее время переживаю, особенно когда про такую страшную эрозию узнала((((
Вот поэтому мне Г и назначила аргоно-плазменную коагуляцию...выпаривание клеток при эрозии. Сказала, что до Б надо эрозию убрать
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 17:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так ее, так. А теперь быстренько планировать малявочку
Эти таблетки щипаются сначала очень, может это только моя особенность микрофлоры И ярко желтым потом вытекают, весельникй такой цвет
Ты уже начала? как твои ощущения?
Меня они не щипают . А насчет вытекания-у меня все вытекает, свечи в том числе. Так что я привыкла
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:11
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

А у меня ВПЧ с маркером 16-18 (((
вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) Кому нибудь назначали его от ВПЧ и какие есть ещё действенные препараты?
Я что-то начиталась что ВПЧ с этим маркеторм онкогенные вот теперь прям переживаю(((
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:19
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Очень рада за тех кто эту гадостную уреа победил
а мне вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) и сказала что будем пытаться убить уреа с помощью самого организьма и назначила имуномодулятор свечи полиоксидоний
Old 05.12.2010, 23:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня онкогенный. мне его не лечили.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 17:10
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Меня они не щипают . А насчет вытекания-у меня все вытекает, свечи в том числе. Так что я привыкла
а у меня щипался первые 5 минкут немилосердно
в пт хочу сдать повторно на эту бяку
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 17:12
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Очень рада за тех кто эту гадостную уреа победил
а мне вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) и сказала что будем пытаться убить уреа с помощью самого организьма и назначила имуномодулятор свечи полиоксидоний
привет!
надеюсь, что у тебя организм сильный, справится сам
мой видимо слабый, весной я 2 раза лечила антибиотиками, сначала вильпрофеном, потом азитроксом.
А полиоксидоний - хорошая штучка. тока я предпочитаю сразу уколы чтобы неповадно было во второй раз болеть

сколько дней будешь лечиться?
Old 06.12.2010, 17:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня щипался первые 5 минкут немилосердно
в пт хочу сдать повторно на эту бяку
Желаю, чтоб все было чисто!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:07
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Спасибо
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:12
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Лунария, скажите пожалуйста,а какие симптомы у вас были при гарднурелезе?просто я к врачу обратилась с проблемой:у меня после М водичка еще пару дней выходила и анализы сказали,что у меня этот Гар-з,я итенсивно пролечилась капельницами,антибиотиками,спринцеванием,свечами,у колаи,и муж пил антибиотики и имуномодуляторы!в общем М у меня прошли ,а водичка все равно идет!неужели я не долечтлась
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 22:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Девочки, может вас расстроит моя новость...Но... ВПЧ есть у каждого человека, который вступил в половую жизнь. Нам на гинекологии рассказывал профессор, что им пугают всех и вся, но это практически не обосновано, потому что онконастороженность в данном случае минимальна, если (как он выразился) вы не работали в Чернобыле или на первых ЭВМ...Мы его получаем при первом половам контакте. Такова уж доля 21 века. ВПЧ нет только у девственниц ).

"При планировании ребенка, мне рекомендовали усыпить вирус, потом уже Б. Жидким азотом мне лет 10 назад лечили эрозию, теперь говорят, что вирус не успокаивается и надо опять эту эрозию лазером..."
Ауринко, а ты рожала? или были вмешательства на шейке через влагалище??? Или инструментальный аборт был?
добрый вечер Пион я Лена,вот почитала про то как в оснавном у каждого второго человеа на ходят ВПЧ,меня беспокоит уже три года эрозия,она у меня не проходит как бы ее не лечили,но сказали что и прижигать нельзя,у меня при биопсии находили ВПЧ,но возможно не долечили про мужа сказали что ему лечится не надо,может ли у меня эта эрозия так долго не заживает из за присутствия ВПЧ,вот в четверг будут известны все анализы на ВПЧ,дайте совет пожалуйста,зарание благодарю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 22:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня онкогенный. мне его не лечили.
добрый вечер Надя,я может ошибаюсь,а может и нет,это тебе удаляли полип да,мне просто вот назначили гистеру,но я сама предполагаю что у меня вот эрозия на фоне ВПЧ и до сих пор не проходит,один врач всего сказал что ее надо прижегать,а я слышала что нельзя не рожавшим этого делать,,я конечно понимаю что ни в тему пишу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 09:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня был впч и многолетняя эрозия. при беременности впч пролечили, а эрозия сама прошла после родов
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:03
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

У меня эррозия 16 и 18 типа, папилломы были на губах, герпес I или II типа.
Мне Г назначала Аллокин Альфа про который тут писали, я колола себе и мужу, до уколов вставляла свечи, таблетки, потом уколы, потом опять свечи.
4 декабря была на приеме: папилломки прошли,ТТТ. Взяла опять анализ на точное определние типа ВПЧ и герпеса+анализы на эррозию. После анализов будет понятно, будем ли делать колькоскопию и еще какой-то анализ, название забыла

Аллокин Альфа кстати больнючие уколы. На двоих нам с мужем стоило 10т.р. И найти их даже в Москве было трудновато. Мужу сказали сдать мазок ПЦР на все инфекции.
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 17:32
Gaechka
Мама-эксперт

А эти уколы от всех инфекций что ли?
Old 08.12.2010, 18:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
добрый вечер Надя,я может ошибаюсь,а может и нет,это тебе удаляли полип да,мне просто вот назначили гистеру,но я сама предполагаю что у меня вот эрозия на фоне ВПЧ и до сих пор не проходит,один врач всего сказал что ее надо прижегать,а я слышала что нельзя не рожавшим этого делать,,я конечно понимаю что ни в тему пишу
нет мне не удаляли полип у меня есть эрозия небольшая. я ее наблюдаю просто всегда и все.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:02
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А эти уколы от всех инфекций что ли?
Нет, только от герпеса и ВПЧ
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 16:58
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Желаю, чтоб все было чисто!
спасибо, пригодится
сдала сегодня, заврта не получалось. затаила дыхание и жду результатов...
Old 09.12.2010, 17:55
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Неделю назад сдала мазок. В результате флора- кокковая обильная. лейкациты 0-1. Как думаете, это плохо или хорошо.
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:07
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
привет!
надеюсь, что у тебя организм сильный, справится сам
мой видимо слабый, весной я 2 раза лечила антибиотиками, сначала вильпрофеном, потом азитроксом.
А полиоксидоний - хорошая штучка. тока я предпочитаю сразу уколы чтобы неповадно было во второй раз болеть

сколько дней будешь лечиться?
у меня вот тоже от мужа вильпрофен остался, а Г его не назначила
А полиоксидоний по такой схеме: по 1 свечки каждый день первые три дня, а потом через день, всего 10 свечей.
а насчёт справится ли сам организм оч сомневаюся...т.к. оооочень сильно от всех эти таблеток иммунитет ослабился(((
Ответ