|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ВПЧ с маркером 16-18 (((
вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня ![]() Я что-то начиталась что ВПЧ с этим маркеторм онкогенные вот теперь прям переживаю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Очень рада за тех кто эту гадостную уреа победил ![]() а мне вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, что у тебя организм сильный, справится сам ![]() мой видимо слабый, весной я 2 раза лечила антибиотиками, сначала вильпрофеном, потом азитроксом. А полиоксидоний - хорошая штучка. тока я предпочитаю сразу уколы ![]() ![]() сколько дней будешь лечиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лунария, скажите пожалуйста,а какие симптомы у вас были при гарднурелезе?просто я к врачу обратилась с проблемой:у меня после М водичка еще пару дней выходила и анализы сказали,что у меня этот Гар-з,я итенсивно пролечилась капельницами,антибиотиками,спринцеванием,свечами,у колаи,и муж пил антибиотики и имуномодуляторы!в общем М у меня прошли ,а водичка все равно идет!неужели я не долечтлась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер Надя,я может ошибаюсь,а может и нет,это тебе удаляли полип да,мне просто вот назначили гистеру,но я сама предполагаю что у меня вот эрозия на фоне ВПЧ и до сих пор не проходит,один врач всего сказал что ее надо прижегать,а я слышала что нельзя не рожавшим этого делать,,я конечно понимаю что ни в тему пишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эррозия 16 и 18 типа, папилломы были на губах, герпес I или II типа.
Мне Г назначала Аллокин Альфа про который тут писали, я колола себе и мужу, до уколов вставляла свечи, таблетки, потом уколы, потом опять свечи. 4 декабря была на приеме: папилломки прошли,ТТТ. Взяла опять анализ на точное определние типа ВПЧ и герпеса+анализы на эррозию. После анализов будет понятно, будем ли делать колькоскопию и еще какой-то анализ, название забыла ![]() Аллокин Альфа кстати больнючие уколы. На двоих нам с мужем стоило 10т.р. И найти их даже в Москве было трудновато. Мужу сказали сдать мазок ПЦР на все инфекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А полиоксидоний по такой схеме: по 1 свечки каждый день первые три дня, а потом через день, всего 10 свечей. а насчёт справится ли сам организм оч сомневаюся...т.к. оооочень сильно от всех эти таблеток иммунитет ослабился((( |
|
![]() |
![]() |