![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАШЛА ОЗОН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хочу заказать от куда-нибудь из другого города, а то у нас выбора ни какого и вечно основы нет на складе. Только вот страшновато мне че-то. Вдруг посылка моя драгоценная не дойдет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж про мыло которое со стружкой спросил "это че лапша?"
Цитата:
Девочки, у меня почему-то свирлы не получаются, все размазывается и растекается И вроде мыло-то не горячее. Чего я не так делаю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто использует мику, пигменты и глиттеры?? как их разводят и стоит ли покупать??
думала обойдусь пищувыми красителями, капнул и всего делов, а потом посмотрела и те же глиттеры понравились, а смитрю они сыпучие... вобщем большая просьба-просветите!!! |
![]() |