Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 09:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
И все? А фольку? Мне кажется ее всем назначают...
я в первую Б вообще не пила фольку, а только с недель 12-13 начала пить Витрум и йодомарин.

Сейчас даже не знаю какие пить т.к. меня крепило с Витрума.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 04:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Авоська, я после Б продолжала пить Элевит Пронаталь.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 18:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Сначала принимала Витрум и отдельно фолиевую, а потом до конца Б - Алфавит.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 20:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, кто витрум пренатал пьет, скажите: вы их с перерывами принимаете или нет? мне врач сказал пить каждый день, а подруге говорят месяц пить, месяц не пить. Или это все индивидуально решается?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, кто витрум пренатал пьет, скажите: вы их с перерывами принимаете или нет? мне врач сказал пить каждый день, а подруге говорят месяц пить, месяц не пить. Или это все индивидуально решается?
я в первую Б пила и не делала никакой перерыв.
если врач сказала пей каждый день, можеш через день пить.
Old 28.11.2013, 22:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
если врач сказала пей каждый день, можеш через день пить.
она мне вообще сказала, что если с желудком от них будет тяжело, то вообще не пить никаких, а так каждый день
я просто боюсь, что недостаточно разнообразно питаюсь, чтобы не пить витамины, но в то же время говорят, что кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 15:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются
вес ребенка зависит от генетики)))
Я всю Б пила витамины, наела 25кг, а сын родился 3200 в 39 недель)
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 22:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она мне вообще сказала, что если с желудком от них будет тяжело, то вообще не пить никаких, а так каждый день
я просто боюсь, что недостаточно разнообразно питаюсь, чтобы не пить витамины, но в то же время говорят, что кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются
у меня Макс 2900 родился и я пила витамины всю Б)))
Old 20.12.2013, 13:38
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Все витаминные комплекся для Б имеют в себе много кальция, который мне категорически нельзя из-за мочекаменной болезни. Как быть??? Что принимать???Нее могу же я оставить свою ляльку без витаминов.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 01:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фольку
Йодомарин
Это важные самые витамины мне кажется для первого тримесра осбенно
Вит Е нек пьют еще
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 16:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

В самом начале еще и до Б я пила фолиевую (очень много) и так пила, пила пока не начался сильный токсикоз и пока не могу ничего еще пить. А еще когда на сохранении лежала недолго витамин Е пила.
Насколько страшно что я пока ничего не пью? Если я со второго триместра попробую купить комплекс витаминов это уже не поздно будет?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 07:39
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Если я со второго триместра попробую купить комплекс витаминов это уже не поздно будет?
Не поздно,но все-таки лучше пить в первом триместре, когда закладываются зачатки всех органов. Если токсикоз, можно попробовать пить витамины не с утра, а после обеда например. Я так пью, потому что с утра мутит, не могу.
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 19:54
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Эливит
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 15:55
Safonidze
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safonidze на пути к лучшему

Фолиевая, йодомарин, Элевит, Магне В6
Safonidze вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 09:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пила Фемибион-1 5 месяцев до Б, сейчас пью Фемибион-2, мне нравится.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 14:00
Astrolabia
Мама-чайник

Astrolabia на пути к лучшему

Разочаровалась в отечественных витаминах, прошу привозить друзей из-за границы или сама заказываю. Тот же Витрум у нас или оттуда – две большие разницы, как говорится. Но что делать, иногда приходится, так что беру Элевит, лидер топика, как смотрю) Кальций не всегда можно внутрь употреблять, так что приходится переходить на минерализующие гели типа Rocs. Зубы тоже не казенные, слабое место, к сожалению, приходится укреплять всеми силами вообще.
Astrolabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

элевит в основном, но пила и компливит мама и прегнакеа, все переносила хорошо.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 22:51
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вообще не могу пить витамины......
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 15:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я Элевит пью и Йодомарин
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 19:11
Ирина Ильина
Мама-чайник

Ирина Ильина на пути к лучшему

Я пила Элевит и пользовалась метаболическими свечами для коррекции обменных процессов в организме.
Ирина Ильина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ