|
Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
Элевит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 31.87% |
Матерна |
10 | 1.75% |
Витрум Пренаталь |
183 | 32.05% |
Компливит мама |
36 | 6.30% |
Алфавит мамино здоровье |
46 | 8.06% |
Прегнавит |
6 | 1.05% |
Мультитабс перинатал |
24 | 4.20% |
Супрадин |
4 | 0.70% |
Гендевит |
1 | 0.18% |
Другое... |
71 | 12.43% |
Принимаю все витамины отдельно |
8 | 1.40% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она мне вообще сказала, что если с желудком от них будет тяжело, то вообще не пить никаких, а так каждый день
![]() я просто боюсь, что недостаточно разнообразно питаюсь, чтобы не пить витамины, но в то же время говорят, что кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В самом начале еще и до Б я пила фолиевую (очень много) и так пила, пила пока не начался сильный токсикоз и пока не могу ничего еще пить. А еще когда на сохранении лежала недолго витамин Е пила.
Насколько страшно что я пока ничего не пью? Если я со второго триместра попробую купить комплекс витаминов это уже не поздно будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Не поздно,но все-таки лучше пить в первом триместре, когда закладываются зачатки всех органов. Если токсикоз, можно попробовать пить витамины не с утра, а после обеда например. Я так пью, потому что с утра мутит, не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Разочаровалась в отечественных витаминах, прошу привозить друзей из-за границы или сама заказываю. Тот же Витрум у нас или оттуда – две большие разницы, как говорится. Но что делать, иногда приходится, так что беру Элевит, лидер топика, как смотрю) Кальций не всегда можно внутрь употреблять, так что приходится переходить на минерализующие гели типа Rocs. Зубы тоже не казенные, слабое место, к сожалению, приходится укреплять всеми силами вообще.
|
![]() |
![]() |