![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют,а у тебя не было Б ещё? Я вот незню наступила у меня Б или нет..вот вкусовые пристрастия чень изменились..даже боюсь обнадёживать себя.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, может быть - может быть, только у меня честно говоря все признаки Б. появились неделе на шестой. А с третьей - просто постоянно тянло живот... вот как началась О (она у меня болезненная), так эта боль не проходила до дня М...а вот грудь, аппетит, тошнота, смена вкусовых пристрастий - все это пришло потом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встретились замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |