Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Приветик всем!!! Уффф... наконец то до вас добралась за три дня)) Столько интересного понаписали, прочитала и как-то стало легче - Я НЕ ОДИНОКА)) Думала, что только я одна плачу по пустякам и т.д.
ПРО ВНЕШНОСТЬ: я максимум расчесываюсь по утрам))) Просто муж пока в другом городе работает, живу у родителей, тут деревня и народу зимой никого, можно хоть в телогрейке по улице шастать))) Короче, в этом плане пока немного забила на все, хотя душа уже просит косметолога и маникюр))))
ПРО МУЖЕЙ: мой с момента рождения дочки видел ее только три дня, потом уехал работать обратно, иногда он меня просто бесит - спрашиваю, когда мы к нему переедем, говорит - посмотри, решим и т.д.... Че смотреть то, блин, ребенку почти месяц! И еще у него пошли загоны на тему "что будет дальше", никак, видимо, не может смириться с ролью папы до сих пор, хотя очень дите хотел.

Пантерка, ты, кажется, спрашивала, что от колик даю. Короче это у нас проблема номер один, но в кратце: саб-симплекс не помог ни фига, беби-калм чуть лучше, но в общем толку тоже не много, эспумизан тоже не помогает... иногда даю смекту между кормлениями и плантекс, но тоже все с переменным успехом... эх... короче, просто надо перетерпеть...
Нормуль, я может туплю слегка, но укропный отвар этот давать малышу или самой пить?))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.02.2010, 13:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скахите пожалуйста через сколько у вас наладилась интимная жизнь???????
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:16
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем! А у нас сильно глазки гоняться, промываю ромашкой, но пока сильного улучшения нет. Девочки везет вам вы по салонам ходить умудряетесь, я вот сегодня чуть дольше помылась, так Федя под дверью такую истерику закатил, что Вася проснулся. Орали оба пока, я домывалась. Даже вытереться толком не успела. Федя теперь как меня не видит больше 5 мин сразу в рев.
Варвара вне форума  
Old 08.02.2010, 13:20
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, скахите пожалуйста через сколько у вас наладилась интимная жизнь???????
Мы после первого чуть больше месяца вытерпели, а ща ждем когда выделения пройдут.
Варвара вне форума  
Old 08.02.2010, 13:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю на сколько нас хватит((( на меня муж смотрит уже как щенок побитый(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:27
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю на сколько нас хватит((( на меня муж смотрит уже как щенок побитый(((
Ну так секс бывает не только вагинальным
Варвара вне форума  
Old 08.02.2010, 13:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну так секс бывает не только вагинальным
эт понятно, но как говорится: "запретный плод сладок" =(
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем! А у нас сильно глазки гоняться, промываю ромашкой, но пока сильного улучшения нет. Девочки везет вам вы по салонам ходить умудряетесь, я вот сегодня чуть дольше помылась, так Федя под дверью такую истерику закатил, что Вася проснулся. Орали оба пока, я домывалась. Даже вытереться толком не успела. Федя теперь как меня не видит больше 5 мин сразу в рев.
Варвара, ты герой!!! Я вообще не представляю, как так Но зато подрастут, будут друг друга развлекать и уже через годик тебе будет легче, чем нам всем вместе взятым)))
Old 08.02.2010, 13:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач строго-настрого запретила в течение двух месяцев, муж приезжал через три недели, я думала, что приставать будет, но нет, смирился, бедный
Old 08.02.2010, 14:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мне врач строго-настрого запретила в течение двух месяцев, муж приезжал через три недели, я думала, что приставать будет, но нет, смирился, бедный
а че так долго то?
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 14:33
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варвара, ты герой!!! Я вообще не представляю, как так Но зато подрастут, будут друг друга развлекать и уже через годик тебе будет легче, чем нам всем вместе взятым)))
Да несмотря, что их двое мне сейчас морально легче чем с первым. Наверно от того, что знаешь чего ждать.
Варвара вне форума  
Old 08.02.2010, 15:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик всем)))
девочки все грудью кормите? есть тут искусственники?
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:27
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девчонки, у когонить повысился аппетит? я вот прям жарать стала много...может от того что всвязи с диетой пища малоколорийная или потому что кушать малыш стал больше высасывает много...вроде пока не поправляюсь но по ходу скоро буду
Мария Янкина вне форума  
Old 08.02.2010, 15:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
У меня никак не наладится. Выделения прошли и сама я не против, мужу намекала, а он грит: 2 месяца нельзя (сказала блиин на свою голову). Справку говорит неси, что можно.
Не хочет чтоли совсем???
Натали-Ната вне форума  
Old 08.02.2010, 16:07
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У меня никак не наладится. Выделения прошли и сама я не против, мужу намекала, а он грит: 2 месяца нельзя (сказала блиин на свою голову). Справку говорит неси, что можно.
Не хочет чтоли совсем???
навредить боится
VOVkina вне форума  
Old 08.02.2010, 16:37
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а соску не пробовала давать? может она не кушать хочет, а просто полежать рядышком, успокоиться
Пробовала ВСЁ - бестолку На руках успокаивается, как кладу в кравать - кипишь. Боюсь к рукам приучать....

Цитата:
Нормуль, я может туплю слегка, но укропный отвар этот давать малышу или самой пить?))))))))
Малышу давать
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 16:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, ты не права, не вся косметика гормональная,мой косметолог владеет разными программами,там и для беременных есть курс процедур, я ходила и когда в положении была!

Кать,а нам этот самсимплекс помогает пока,ттт...

Валентиночка,мы через 2,5 недели занялись традиционным...первый раз как "первый раз") страшненько, но приятненько)
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2010, 16:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
.... Боюсь к рукам приучать....
Анют,почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже боялась,но поверила этой статье и сейчас все ок)
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валентиночка,мы через 2,5 недели занялись традиционным...первый раз как "первый раз") страшненько, но приятненько)
тогда на годовщину можно попробывать))) не больненько???
Valentino4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 17:09
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Пробовала ВСЁ - бестолку На руках успокаивается, как кладу в кравать - кипишь. Боюсь к рукам приучать....

Вот и у нас тоже самое...только на ручках хотим спать и гулять...и соска нам не нужна...мы даже на улице в каляске спокойно не лежим...тряси нас или на руки бери вот так!!!

Малышу давать
Я заварила семена,вчера давала...всю ночь маська пукала!!!
ksu вне форума  
Закрытая тема