![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет перечитывать не буду. Вот не пойму как теперь общаться и тут и в группе в контакте????
У нас вылез зуб вчера ураааа и мы по этому поводу спали вчера хорошо не знаю конечно как сегодня будем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только сегодня сама думала про либеро ![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,приветик!!
Ксюшкин,вы от груди что ли отлучаетесь уже? у меня подруга недавно дочь отлучила,дак блин,та сразу заболела,а после простуды был понос, потом конъюктивит и щаз опять понос... ваще ппц... я уже заранее боюсь,не представляю как бум отлучаться. Дочь без тити вообще не засыпает((( вчера проводили эксперимент,папа усыплял. она сначала ржала,уползала от него, в подушки пряталась,потом заныла,в руки не давалась,закатила скандалище((( конечно я сразу приперлась. за такую подлую подставу мне сразу впились в грудь всеми четырьмями зубами,чуть не отгрызла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |