Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 22:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а у нас с сексом никаких проблем
Везёт вам
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 23:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а у нас с сексом никаких проблем
Ты у нас вообще умничка в этом плане!!!! (Ну и во всех остальных тоже!!!) Завидую тебе по хорошему!!!! И муж у тебя золото!!!! Я, например, тоже чувствую, что мне можно и хочется очень... а муж все бегает от меня как от огня... по привычке что ли.. Мне вот интересно уже, сколько он еще вытерпит??? Я уже махнула на него, толку нервы себе трепать... Мало того, что он на мой пуз очень критично смотрит, когда я в трусах по дому щеголяю, еще и сегодня замечание мне сделал по поводу веса.... Блин.. так обидно, я вон какого сына родила... а он (муж) ... ПОПА!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 23:36
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я про питания для кормящей матери читаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да много чего вообще пишут...
olga18 вне форума  
Old 01.03.2010, 00:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот еще интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 01.03.2010, 00:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а когда надо давать ребенку витамин Д??? Я чего то толком в инете не могу найти. Мы к врачу в месяц пойдем.... Скажет там, наверное...
olga18 вне форума  
Old 01.03.2010, 08:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Поехала сдаваться в роддом, надеюсь к концу недели вернуться с лялькой
Полиша вне форума  
Old 01.03.2010, 08:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Удачи тебе, я тоже седня к врачу! Ну ты не тяни до конца недели, пусть муж на форуме отпишется или смсни кому-нить, что родила! Мы же переживаем!
Зебра вне форума  
Old 01.03.2010, 08:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!!! От всей души поздравляю вас с наступлением ВЕСНЫ!!! Желаю Вам и вашим деткам побольше солнышка и замечательного настроения!!! Пускай тепло будет и на улице, и в семье, и в душе!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2010, 08:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня Ксюша сегодня все утро УЖЕ осознанно мне улыбалась!!! За эту улыбку можно отдать все на свете!!!! УУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2010, 08:38
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!!!! От всей души поздравляю вас с наступлением ВЕСНЫ!!! Желаю Вам и вашим деткам побольше солнышка и замечательного настроения!!! Пускай тепло будет и на улице, и в семье, и в душе!!!
ой и впрямь! Присоединяюсь к поздравлениям С первым днем весны, нас, мамочки и наших солнышек
Кukla вне форума  
Old 01.03.2010, 09:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы сегодня ночью показывали как у нас животик болит пол ночи с ним провозились, так жалко его в эти моменты жуть просто. Дала беби калм вроде эффект есть, посмотрим, что сегодня будет.
Сейчас вот спит сопит в 2 дырочки, солнце мое
Решила почаще его фоткать а то потом и не вспомнишь какой он маленький был
Про секс я даже и не заикаюсь у меня шов, поэтому даже чисто психологически не готова, да и муж молчком по этому поводу. а мне и легче
Thumbelina вне форума  
Old 01.03.2010, 10:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я про секс стараюсь не думать.... хотя хочется ужасно... но мне кажется разрешат мне не скоро, ведь у меня шов на животе даже не зажил еще...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.03.2010, 11:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ты у нас вообще умничка в этом плане!!!! (Ну и во всех остальных тоже!!!) Завидую тебе по хорошему!!!! И муж у тебя золото!!!! Я, например, тоже чувствую, что мне можно и хочется очень... а муж все бегает от меня как от огня... по привычке что ли.. Мне вот интересно уже, сколько он еще вытерпит??? Я уже махнула на него, толку нервы себе трепать... Мало того, что он на мой пуз очень критично смотрит, когда я в трусах по дому щеголяю, еще и сегодня замечание мне сделал по поводу веса.... Блин.. так обидно, я вон какого сына родила... а он (муж) ... ПОПА!!!!
мой тоже Оль ко мне не подходит, не то что не хочет,просто боится навредить,а я то ввпринципе давно уже восстановилась,осталось похудеть кг на 30 и нормуль
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2010, 11:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
удачи тебе
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2010, 11:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
На балконе у нас не вариант, выходит на проезжую часть больше вреда чем пользы, буду каждый день гулять время увеличивать посмотрим что и как.
Мама сварила компот хожу слюна течет Крышкой закрыла чтобы не дразнил а то там клубника ежевика и пр. А кстати яблочный компот можно если не сластить почти?
Девочки, а сушки можно? Без фанатизма конечно но так с чайком охота.
А еще печень можно кто знает, а то у меня гемоглобин оч низкий вот думаю чем бы поднять...
Я еще себе сегодня веселуху устроила, трудности с туалетом были решила дюфалак выпить и видимо многовато выпила, в общем в животе бурлит ношусь как заведенная, теперь думаю Ваньке не повредит моя дурость.....
я почти всё ем единственно исключаю аллергены,печень конечно можно, и мясо,курицу даже нужно!

я вот сглупила поел горохового супа, мой Ванюша мучился бедный ругала себя, больше так не буду, и ещё на чай для лактации у нас сыпь на щёчках появилась, но щас уже прошла
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2010, 12:00
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А кто знает сколько раз за день можно беби калм давать? Я чую мы днем сегодня тоже маяться будем с животом..
Thumbelina вне форума  
Old 01.03.2010, 13:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки..
С первым днем весны ВАС
Вот тут недавно задалась вопросом про молочную кухню... может кому пригодится http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14836
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 14:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
ну тут уж помогло то что разрывов не было, да и перед родами я к нему грамотно подкатывала такшт перерыв ровно в 2 недели получился Правда выделения канешн немного напрягают, но до ванны добраться не в лом и ощущения абсолютно не поменялись оч боялась как соски будут реагировать- их всё-таки один мужичок теребит нипадеццки.. Однако.. На мужа они среагировали как обычно,т.е. как надо
Насчет веса.. Мой говорит- ну сразу ж это не пройдет, подождем а потом вместе будем пресс качать и жирок сгонять
Блин, я просто обожаю его!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.03.2010, 14:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я почти всё ем единственно исключаю аллергены,печень конечно можно, и мясо,курицу даже нужно!

я вот сглупила поел горохового супа, мой Ванюша мучился бедный ругала себя, больше так не буду, и ещё на чай для лактации у нас сыпь на щёчках появилась, но щас уже прошла
Во, как я материлась в роддоме.. В понедельник на обед не попала (патамушт рожала), во вторник на обед борщ, в среду- гороховый суп, в четверг- щи! Слава богу в пятницу выписали Прям издевательство..
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.03.2010, 15:02
Katerinkawit
Гость

Вселенная, что с пальчиками?

Закрытая тема