Цитата:
Сообщение от Шанежка
Всем бодрого дня!
Наконец уторкала свою принцессу(мучает животик).
Девочки, ваши детки обояшки. Попробую выложить и наши фото.
Ого, это вы миниатюрные или мы хомяки? Вчера было 2месяца, были у педиатра, вес 6130, рост 60
И расскажите как вы приучали своих к горшкам? У меня с сыном, правда, тоже все легко было... А вот с дочкой... она никак не показывает, что писять хочет, просто делает свое мокрое дело и после вздох сожаления.  Кроме этого я с дочей разленилась, держу ее все чаще в подгузниках, с сыном этого позволить не могла
|
Приветик! По весу и росту мы вроде укладываемся в нормы, врач ничего не говорит

А по поводу горшка - мы высаживаем его, он в тазик сикает, иногда в горшок попадает (мы еще не сидим)
Цитата:
Сообщение от Шанежка
|
Лапули-красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Добро пожаловать вновь прибывшим!!!
У нас все замечательно - ходили мы на узи - у нас ДЕВОЧКА-ПОЛИНОЧКА будет))))))
Девочки, у вас детки такие классные - симпатюлечки такие...ТТТТ на вас!!!
А у меня вот животик наконец-то появился и пинаться мы начали уже недельку как! даже папочке один пинок достался))))))) Ну пока мы маленькие и тихонькие)))
В семье у нас все замечательно. Наконец-то мои руки дошли до уборки генеральной - теперь дома чистота - порядок, глаз радуется)))
А еще осталось отработать полтора месяца и в отпуск!!!!!!! Ура!
А ЕЩЕ Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКИХ И ДРУЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
|
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я кстати тоже хотела Полинкой назвать, если девочка будет!

Такое у тебя сейчас время замечательное!!!!!!!!!!!!! Я так завидую....... Я стала все чаще и чаще вспоминать и скучать по пузику, по пиночкам, по шевелюхам....

Вспоминаю роддом, зиму с такой ностальгией!
Девочки спасибо большое за комплиментики нам с сынкой!