Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 16:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я сейчас второй раз Б, на 1 узи поставили ЗБ...до след узи слезами заливалась просила крошку только живи...вчера на узи - все хорошо,выросла и живая моя крошечка
Я перед каждым УЗИ волноваться начинаю... Вдруг что плохое скажут... А когда уже пройдешь... то успокаиваюсь... Да еще больше напридумываю всякой ерунды...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 11:35
Жекачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, подскажите пожалуйста, срок 5 недель пульсирующая боль то справа, то с лева внизу живота. очень желанная беременность, очень боюсь потерять.. что делать??
Жекачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 12:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, срок 5 недель пульсирующая боль то справа, то с лева внизу живота. очень желанная беременность, очень боюсь потерять.. что делать??
это скорее всего яичники работают, это нормально
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 12:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

это нормально,могут еще сосуды пульсировать!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 14:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
у меня в Б Яриком так болело справа и слева что аж до слез - врачи говорили яичники, все хорошо!!!!
Приходи к нам в апрельскую беременную болталку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 17:00
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо, что откликнулись.. немного успокоилась
Old 21.08.2011, 23:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я тоже каждую Б волнуюсь.сначала,потому что шевелюшки поздно ощущаю,мысли о ЗБ...потом перед каждым УЗИ и всё какая-то навязчивая идея,что ребёнок с патологией родится.как справиться с этим,не знаю...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 20:19
Жекачка
Мама-чайник

ой не говори.. я вообще спать не могу, все какая- то хрень снится. незнаю как с собой бороться
Old 23.08.2011, 06:39
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет, как я вас понимаю, перед узи аж до слез боялась все время, т.к. первая беременность неудачной была. Мой вам совет, сходите в церковь попросите благословление на рождение здорового ребенка и купите иконку повешайте над кроватью. Не могу сказать что очень прям верующая, но мне помогает. Каждый раз после похода на узи где говорят что все нормально, себя убеждала что меня благославили и защищают значит все должно быть хорошо, постепенно страх прошел. Посторайтесь настроиться на позитив, а то от этих переживаний нет пользы не вам ни ляльке вашей.
Ольг@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 07:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, как я вас понимаю, перед узи аж до слез боялась все время, т.к. первая беременность неудачной была. Мой вам совет, сходите в церковь попросите благословление на рождение здорового ребенка и купите иконку повешайте над кроватью. Не могу сказать что очень прям верующая, но мне помогает. Каждый раз после похода на узи где говорят что все нормально, себя убеждала что меня благославили и защищают значит все должно быть хорошо, постепенно страх прошел. Посторайтесь настроиться на позитив, а то от этих переживаний нет пользы не вам ни ляльке вашей.
Я когда забеременела, то мне все говорили крестик надо носить... там что бы не сглазили... Но я его так и не одела... цепочка порвалась, а сделать так что то и не получается...
Old 23.08.2011, 14:11
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 41
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас у меня 7 недель. дикий страх! Хотя дочери 4 года, тогда я так не переживала. как-то намного легче было все. даже первый визит к врачу отличался, там просто посмотрели взвесили. стандартные анализы прописали, пить Е и фолиевую назначили, тут же быстрей-быстрей узи. небольшая отслойка, угроза есть, гормоны сдавать. И все из-за замершей в марте этого года. был прецедент и теперь вот и у меня страх и врач перестраховывается..
Сегодня утром боялась мерить температуру - если 36.8, это плохо. благо нормально все, с первым ребенком знать не знала ничего этого.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 14:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Сейчас у меня 7 недель. дикий страх! Хотя дочери 4 года, тогда я так не переживала. как-то намного легче было все. даже первый визит к врачу отличался, там просто посмотрели взвесили. стандартные анализы прописали, пить Е и фолиевую назначили, тут же быстрей-быстрей узи. небольшая отслойка, угроза есть, гормоны сдавать. И все из-за замершей в марте этого года. был прецедент и теперь вот и у меня страх и врач перестраховывается..
Сегодня утром боялась мерить температуру - если 36.8, это плохо. благо нормально все, с первым ребенком знать не знала ничего этого.
вот и у меня горе от ума...медик я емае(((
айда к нам в беременную апрельскую болталку
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:50
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Девоньки, а я верю, что против любого страха молитвы помогают. Даже если вы знаете всего "Отче наш". Разумеется, постоянные наблюдения у врачей никто не отменял! Но если с маленьким всё в порядке, то молитва успокаивает очень
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 21:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да согласна, только этим и спасаюсь и ещё перед сном всегда Бога благодарю что всё хорошо, что Он меня охраняет, заботиться, а с утра молюсь прощу благословения на этот день-успокаивает )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 08:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я всю Б. переживала за ребенка. пока не родила. родила и все равно за ребеночка переживаю. материнские чувства. я думаю это нормально.
Old 19.10.2011, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

девочки, все у нас в голове))) я ни капли не переживала...хотя предпосылки были серьезные...я как-то прочитала что, мол, как Б отходишь, то таким и ре будет в плане возбужденности...и правда...понаблюдала за подругами и на самом деле все так..
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

я уже успела полежать с угрозой прерывания, мазней, кровотечением и пр. Несколько раз мне уже казалось, что всё потеряно... Наверное, поэтому мне кажется, что всё очень хрупко и боязно лишний раз шевельнуться. Но после того, как на последнем узи сказали, что всё хорошо, никаких отслоек, гематом и пр., я как-то более ли менее успокоилась. Головой понимаю, что раз всё нормально и вся проблема была в гематоме (которая, к счастью, опорожнилась), то теперь уже всё нормально закрепилось и никакой опасности нет. Но всё равно страх не совсем прошел
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 22:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

[QUOTE=Танюха;3197257]Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно.

У меня тоже самое было! Просто панический страх, что с ребенком что-то не так Из-за этого всю Б. на нервах, так еще второй скрининг пришел плохой, неделю прорыдала, сделала платное узи все в порядке, и генетик потом над этим анализом удивлялась, что риск ставят.
Сейчас моей крошке уже год и 4 м. ТТТ. все хорошо
Думаем о втором ребенке, и опять у меня в голове по новой: вдруг будет что-то не так. Хоть к психологу иди
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 10:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я не знаю почему но за ребенка боялась первые недели, когда ещё бронхит оказался.... А сейчас я настраиваю на то что всё хорошо... Но чего я боюсь так это материальное положение, не сказать что сейчас всё плохо но я работаю ещё и муж тоже.... А после родов? Очень боюсь что муж не сможет обеспечить нас... Особенно ребенка...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 12:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я не знаю почему но за ребенка боялась первые недели, когда ещё бронхит оказался.... А сейчас я настраиваю на то что всё хорошо... Но чего я боюсь так это материальное положение, не сказать что сейчас всё плохо но я работаю ещё и муж тоже.... А после родов? Очень боюсь что муж не сможет обеспечить нас... Особенно ребенка...
У меня в первую беременность ,где-то на этом сроке, была истерика: "что же мы наделали, как мы будим растить ребенка если мы два таких распи-дяя", должна добавить, что мы оба работаем, и успешно себя обеспечиваем, а истерика была спровоцирована бардаком в доме, который никому не мешал. Это, я все к тому, что большинство наших переживаний сейчас - гормоны, потом еще посмеемся. Уверена, что у вас все будет хорошо.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Ответ