|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приходи к нам в апрельскую беременную болталку ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже каждую Б волнуюсь.сначала,потому что шевелюшки поздно ощущаю,мысли о ЗБ...потом перед каждым УЗИ и всё какая-то навязчивая идея,что ребёнок с патологией родится.как справиться с этим,не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, как я вас понимаю, перед узи аж до слез боялась все время, т.к. первая беременность неудачной была. Мой вам совет, сходите в церковь попросите благословление на рождение здорового ребенка и купите иконку повешайте над кроватью. Не могу сказать что очень прям верующая, но мне помогает. Каждый раз после похода на узи где говорят что все нормально, себя убеждала что меня благославили и защищают значит все должно быть хорошо, постепенно страх прошел. Посторайтесь настроиться на позитив, а то от этих переживаний нет пользы не вам ни ляльке вашей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня 7 недель. дикий страх! Хотя дочери 4 года, тогда я так не переживала. как-то намного легче было все. даже первый визит к врачу отличался, там просто посмотрели взвесили. стандартные анализы прописали, пить Е и фолиевую назначили, тут же быстрей-быстрей узи. небольшая отслойка, угроза есть, гормоны сдавать. И все из-за замершей в марте этого года. был прецедент и теперь вот и у меня страх и врач перестраховывается..
Сегодня утром боялась мерить температуру - если 36.8, это плохо. благо нормально все, с первым ребенком знать не знала ничего этого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
айда к нам в беременную апрельскую болталку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девоньки, а я верю, что против любого страха молитвы помогают. Даже если вы знаете всего "Отче наш". Разумеется, постоянные наблюдения у врачей никто не отменял! Но если с маленьким всё в порядке, то молитва успокаивает очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, все у нас в голове))) я ни капли не переживала...хотя предпосылки были серьезные...я как-то прочитала что, мол, как Б отходишь, то таким и ре будет в плане возбужденности...и правда...понаблюдала за подругами и на самом деле все так..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже успела полежать с угрозой прерывания, мазней, кровотечением и пр. Несколько раз мне уже казалось, что всё потеряно... Наверное, поэтому мне кажется, что всё очень хрупко и боязно лишний раз шевельнуться. Но после того, как на последнем узи сказали, что всё хорошо, никаких отслоек, гематом и пр., я как-то более ли менее успокоилась. Головой понимаю, что раз всё нормально и вся проблема была в гематоме (которая, к счастью, опорожнилась), то теперь уже всё нормально закрепилось и никакой опасности нет. Но всё равно страх не совсем прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Танюха;3197257]Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно.
У меня тоже самое было! Просто панический страх, что с ребенком что-то не так Из-за этого всю Б. на нервах, так еще второй скрининг пришел плохой, неделю прорыдала, сделала платное узи все в порядке, и генетик потом над этим анализом удивлялась, что риск ставят. Сейчас моей крошке уже год и 4 м. ТТТ. все хорошо Думаем о втором ребенке, и опять у меня в голове по новой: вдруг будет что-то не так. Хоть к психологу иди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю почему но за ребенка боялась первые недели, когда ещё бронхит оказался.... А сейчас я настраиваю на то что всё хорошо... Но чего я боюсь так это материальное положение, не сказать что сейчас всё плохо но я работаю ещё и муж тоже.... А после родов? Очень боюсь что муж не сможет обеспечить нас... Особенно ребенка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|