Привет!
Люба,нам нужно пройти:стоматолог,ЛОР,Офтальмолог,Хирург,Ортопед,Э КГ,Невролог,Гастроэнтеролог,эндокринолог.Анализы(к ровь,мочу и какахи) мы уже сдали,осталось сдать кровь на сахар,не знаю пока как это сделать,т.к. это нужно делать на голодный желудок.Мне кажется мы так не сможем-ночь не есть и еще утро...Это мне всю ночь придется с Мишей не спать,отвлекать его от еды...

А я сегодня пошла в поликлинику с утра,думала пройдем гастроэнтеролога.причем вчера позвонила им,все разузнала.Прихожу туда в 8.30 утра(а идти 3-4 остановки туда,короче не очень близко),да еще и в 6.30 встали.Ну в общем прихожу-меня в регистратуре отшили,типа надо было записываться заранее,я так разозлилась,говорю я вчера звонила и специально все расспрашивала,но мне сказали "приходите".Ну,говорю,запишите тогда нас на будущее.Она мне дает бумажку и ручку(при этом я в одной руке держу Мишу,в другой папку с полисом,направлениями итд,при этом постоянно их вытаскиваю,показываю ей,короче кое-как управляюсь одной рукой...),и говорит "возьмите,записывайте!а я буду диктовать!"ППЦ,я разоралась там.Говорю что у вас тут вообще творится,не ответить по телефону нормально не можете,записать нас тоже не можете,как будто у меня 3 руки.Рядом стояла девушка,взяла,меня записала.Капец какой-то,а еще на обратном пути промокли под дождем.
Решила сразу узнать и про других врачей,вчера вот звонила,сказали к эндокринологу 11го числа приходить,а сегодня мне говорят,типа звонить надо только после 20го,и записываться.Я злая была,говорю,вот прикольно мне было таскаться к вам сюда,нельзя было нормально все по телефону ответить.
Люба,а ты как мочу собираешь?Я утром в тот день когда нам сдавать надо-прицепляю мочеприемник,и пока собираюсь-минут через 15 анализ готов!Захар за ночь не пописал?А вы ночью кушаете,пьете?Просто у Миши утром подгуз килограмма 2,такое ощущение что он раз 15 за ночь писает...
А когда кровь сдаем мы тоже уже давно не плачем!
А погодка у нас нормальная.20 градусов,но пасмурно.Но деревья и трава уже все зеленое,нормальная весна в этом году.Хотя может еще и в мае снег пойти