Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 05:40
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Полиночку и маму Таню с 11 месяцами!!!!!!!!
Здоровья вам!!!

Олеся, спасибо!

Милана, ну и как???!!! Почему прикольный?
Любаша вне форума  
Old 04.05.2010, 05:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет!
Света с зубиком вас!

Любаша,с новой прической!Ждем фоток!

Олеся я на одном Омском форуме(специфический,там в основном парни одни,девушек мало),познакомилась с парнем,он рядом живет,прикольный короче,ну вот,мы типа дружим теперь

Сегодня идем в поликлинику после обеда,меня Мишкина постоянная темпа уже задолбала,я уже извелась вся.Хотя он ведет нормальный образ жизни,как будто не замечает эту температуру.В общем,что врачи скажут сегодня,и что анализы покажут,посмотрим.

Олеся,мне тоже психолог порой нужен,я так думаю,капец,я иногда чуть ли не срываюсь,устаю жутко,ну в общем все как у всех)))
А еще у меня вчера были гости

Полиночку и Танюшку с 11 месяцами!!!Ураааа
Lolly вне форума  
Old 04.05.2010, 06:33
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, гости - это здорово!!!

У меня депресняк уже третий день... У нас третий день идет снег... Капец, все только растаяло и подсохло, люди машины "переобули" - и тут на тебе... Все белое, на дороге каша. Как говорит моя сестра: "Поскорее бы увидеть лето... С этой весной мне все понятно."
Любаша вне форума  
Old 04.05.2010, 07:24
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,какие вы хорошенькие!Ну он прикольный просто,веселый,позитивный)))
Кстати я все забываю поделить нашими достижениями:во-первых Мишаня сам собирает пирамидку,только колечки не по порядку)
А во-вторых он наконец то начал кушать овощи,приготовленные мной!(до этого ни в какую не хотел,ел только банки)

Люба,а муж уехал опять?Или пока еще дома?У нас тепленько,вчера было +22,правда сегодня подпортилось немного +7 и дождик был ночью
Lolly вне форума  
Old 04.05.2010, 14:22
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, муж пока дома! Мы с сыной этому очень рады!
Эту неделю точно никуда не едет, а дальше пока не знаю.
Спасибо за комплимент!!!
Мишанька молодец какой! У меня Захар только разбирает пирамидку, а складывать только пару колечек. На большее у него терпения не хватает!!!
И пусть кушает на здоровье! Конечно, мамино вкуснее!
Любаша вне форума  
Old 04.05.2010, 20:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба вы просто красавцы!!!!!!!!! Причёска на фото новая?
Милана ну и молодец, что дружишь. Вот и гости про тебя вспомнили, это очень хорошо! А Мишаню с новыми умениями!
А мне плохо, у меня М и опять начились боли, вот сегодня находилась ещё, теперь лежать буду.
Девочки у нас тоже маленькие достижения, мы в ходунках стали ходить, пока назад. (кто-то в нас камнями будет кидать). Мы их не покупали, а врач нам их рекомендует, потому что мы ходим только под мышки и никак не хотели за ручки, видимо тяжело, а с выходных начал ходить за ручки.
Олеся вне форума  
Old 05.05.2010, 10:16
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Олеся, да на аве я с новой прической. Ее правда тут совсем не видно, сзади короче, а спереди - длиннее. Ну, как-то так. Муж сфотать нормально не может!
Пусть поскорее твои М пройдут и не беспокоят тебя больше!
А на счет ходунков... Если вам врачи советуют и ты сама видишь, что Андрюше так лучше - конечно пользуйтесь и все! Мнение других - это всего лишь мнение. И маме всегда виднее, что нужно ее малышу! А Андрейка у тебя - просто молодец!!! Уже столько всего умеет, а главное стремится к этому! Так что терпение и все будет!!!!!!!! Я лично не перестаю вам удивляться и восхищаться!!!!!

Милана, спасибо!!!
Мишаню с 11 месяцами!!! Ура! Здоровья крепкого и сладких, крепких снов!!!!
Кстати, как вы спите сейчас? Лучше или так же пока?
Как вчера в больницу сходили, что сказали?

А мы вот только что из больницы приехали. Проходили хирурга, стоматолога, окулиста. Ну и к педиатру заодно зашли. Все нормально. Правда стоматолог сказал, что соску нужно убирать!!! Я ему говорю, что ре ее с 3 месяцев и не сосет! Только титю! Он так посмотрел из-под очков и ничего не сказал больше. Даже на вопрос не ответил! Глухой.
Еще завтра анализы сдадим и к лору нужно будет сходить, когда он с отпуска выйдет, и все. Медосмотр к году мы почти прошли!
Захар так умаялся за 2,5 часа в поликлинике, что мы даже гулять не пошли. Домой вот зашли, я его поставила, а он молчит... смотрю - спит! Стоя! РАздела, даже не открыл глаз ни разу! Не обедал даже, только сок в больнице весь выдул и все. Так что дала титю сонному, поел и дальше спать.
Ладно, может вечером погуляем, а может уже и завтра. Т.к. погода вообще не радует. Такое ощущение, что не лето, а зима скоро будет. Сегодня утром за окном была картина как обычно, начиная с 1 мая:
Любаша вне форума  
Old 05.05.2010, 13:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо,Люба!
Нам вчера в поликлинике сказали что все анализы у нас хорошие,а насчет температуры нашей -дали направление к иммунологу,это ехать в другую больницу надо,а также нужно пройти кучу врачей,штук около 10ти...причем где-то 7 из них в один день...Это тоже как комиссия к году.

Олесечка с достижениями вас!Вы молодцы!Месюки и у меня в прошлый раз были-ужас.Я лежала и плакала от боли,и 4 таблетки выпила,так плохо помогало.Поправляйся!

Люба с удачным походом.Ну и погодка у вас!А у нас так по прежнему +15 и деревья уже все зеленые стоят и трава и даже одуванчики
Lolly вне форума  
Old 05.05.2010, 13:48
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,спим отвратительно.5-6 подъемов за ночь.Когда 4-я радуюсь.Блин,уже все так хорошо было,не знаю,почему так опять
Хотя засыпает по-прежнему за 1 минутку сам,отлично
Lolly вне форума  
Old 05.05.2010, 18:53
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана вас с Мишенькой с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо вам!
Любаша спасибо! Андрейка и правда старается. У вас конечно с погодой жуть, что творится.
Мне сегодня уже лучше, съездили в центр последний раз, теперь только осенью. Вот хочу ещё курс массажа в июне сделать, а потом в Карелию на отдых.
Олеся вне форума  
Old 05.05.2010, 19:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,куда у нас все пропали?
Олеся,на отдых все вместе поедете?
спасибо за поздравление
Lolly вне форума  
Old 05.05.2010, 22:41
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,куда у нас все пропали?
Олеся,на отдых все вместе поедете?
спасибо за поздравление
Да, поедем все. На 2 недельки где-то. Там воздух чистый и озеро чистое.
Олеся вне форума  
Old 06.05.2010, 06:07
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Да. И правда уже который день почти никого здесь нет... Жаль...
Раньше было здорово: пока сообщение пишешь, уже страница новая начинается! А сейчас... пишешь, пишешь, а все одно и то же. Так нас точно скоро закроют.

Милана, хорошо, что хоть анализы у вас хорошие!
А каких врачей вам нужно проходить? У нас это невролог, лор, хирург, стоматолог, окулист + анализы. И все!

Олеся, а вы сколько раз уже массаж делали?
С окончанием вас посещения центра!

Сегодня погода лучше у нас. По крайней мере снега с утра не было. Солнышка нет, но и ветра нет. Так что может и настанет тепло к выходным!
Мы сегодня с утра уже сдали кровь, Захар даже не плакал! Папа был горд! А вот мочу сдать не получилось... Всю ночь пыталась собрать, а он не писал. Пописал только когда утром разбудила уже в 7.30! Поставила на стол, а потом отвлеклась на телефон и все... улетел наш анализ. Придется завтра снова собирать!
Любаша вне форума  
Old 06.05.2010, 09:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
Люба,нам нужно пройти:стоматолог,ЛОР,Офтальмолог,Хирург,Ортопед,Э КГ,Невролог,Гастроэнтеролог,эндокринолог.Анализы(к ровь,мочу и какахи) мы уже сдали,осталось сдать кровь на сахар,не знаю пока как это сделать,т.к. это нужно делать на голодный желудок.Мне кажется мы так не сможем-ночь не есть и еще утро...Это мне всю ночь придется с Мишей не спать,отвлекать его от еды...
А я сегодня пошла в поликлинику с утра,думала пройдем гастроэнтеролога.причем вчера позвонила им,все разузнала.Прихожу туда в 8.30 утра(а идти 3-4 остановки туда,короче не очень близко),да еще и в 6.30 встали.Ну в общем прихожу-меня в регистратуре отшили,типа надо было записываться заранее,я так разозлилась,говорю я вчера звонила и специально все расспрашивала,но мне сказали "приходите".Ну,говорю,запишите тогда нас на будущее.Она мне дает бумажку и ручку(при этом я в одной руке держу Мишу,в другой папку с полисом,направлениями итд,при этом постоянно их вытаскиваю,показываю ей,короче кое-как управляюсь одной рукой...),и говорит "возьмите,записывайте!а я буду диктовать!"ППЦ,я разоралась там.Говорю что у вас тут вообще творится,не ответить по телефону нормально не можете,записать нас тоже не можете,как будто у меня 3 руки.Рядом стояла девушка,взяла,меня записала.Капец какой-то,а еще на обратном пути промокли под дождем.
Решила сразу узнать и про других врачей,вчера вот звонила,сказали к эндокринологу 11го числа приходить,а сегодня мне говорят,типа звонить надо только после 20го,и записываться.Я злая была,говорю,вот прикольно мне было таскаться к вам сюда,нельзя было нормально все по телефону ответить.
Люба,а ты как мочу собираешь?Я утром в тот день когда нам сдавать надо-прицепляю мочеприемник,и пока собираюсь-минут через 15 анализ готов!Захар за ночь не пописал?А вы ночью кушаете,пьете?Просто у Миши утром подгуз килограмма 2,такое ощущение что он раз 15 за ночь писает...
А когда кровь сдаем мы тоже уже давно не плачем!
А погодка у нас нормальная.20 градусов,но пасмурно.Но деревья и трава уже все зеленое,нормальная весна в этом году.Хотя может еще и в мае снег пойти
Lolly вне форума  
Old 06.05.2010, 11:02
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Люба мы уже 5 курсов по 15 раз массажа сделали.
Милан в больнице прям звери работают, я тоже постоянно с ними орусь. Талончик к ним надо в 7 утра ехать брать, а мы живём в 35 минутах на машине.
Мы тоже с мочеприёмником дружим. Нам наша врачиха нифига про медосмотр не говорит, прям зла не хватает(((
Олеся вне форума  
Old 06.05.2010, 19:29
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Малышей с датками и новыми умениями! Вот уже и первые юбиляры есть - годик!

У меня дела неважные - угроза преждевреммных родов, а в патологию не кладут т.к. мест нет.... моя врач в отпуске была и меня неделю гоняли туда сюда... говорят будет хуже приезжай, а я и так как крючок ходила не могла разогнуться... тут еще праздники. В общем в среду моя вышла, к на прием, она позвонила зав дневным стационаром и меня в тот же день под капельницу и с собой лекарств кучу. Вчера вечером давление подскочило до 130/80 при моем 90/60... Вчера же сделала УЗИ - доча перевернулась вниз попой, и обвитие сохраняется... Сижу тихонько плачу
Irene вне форума  
Old 06.05.2010, 19:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей с датками и новыми умениями! Вот уже и первые юбиляры есть - годик!

У меня дела неважные - угроза преждевреммных родов, а в патологию не кладут т.к. мест нет.... моя врач в отпуске была и меня неделю гоняли туда сюда... говорят будет хуже приезжай, а я и так как крючок ходила не могла разогнуться... тут еще праздники. В общем в среду моя вышла, к на прием, она позвонила зав дневным стационаром и меня в тот же день под капельницу и с собой лекарств кучу. Вчера вечером давление подскочило до 130/80 при моем 90/60... Вчера же сделала УЗИ - доча перевернулась вниз попой, и обвитие сохраняется... Сижу тихонько плачу
Будем держать за вас кулачки, может доча ещё перевернётся и всё хорошо будет! Ты поменьше нервничай, чтоб давление не скакало. Мы с вами!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 06.05.2010, 19:49
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, Олесь. Мне очень вас нехватает!!!
Irene вне форума  
Old 06.05.2010, 20:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Иреночка не переживай!!!Все будет хорошо!мы с тобой!!!Кристина наша вон дочу ножками вперед родила,и отлично всё!А твоя еще перевернется!У меня Мишка тоже в недель 31-32 лежал попой,а потом перевернулся!

Девочки,а у меня ЧП случилось.я налила себе какао,горячий причем(но не кипяток),поставила на стол,чтоб остывал,Миша дотянулся и опрокинул на себя всю чашкуна лицо и голову.Бедный,он так покраснел,и горячо было,и так плакал и кричал сильно ужас просто.Я в панике,одна,что делать не знаю.Кинулась умывать его холодной водой,умывала наверно минут 15,потом на ночь бепантеном намазала,вроде обошлось и краснота прошла.Кошмар какой-то.как я напугалась.Девы,не ставьте стаканы на край стола!
Lolly вне форума  
Old 06.05.2010, 21:07
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irene и нам вас не хватает очень!!!!!!!!! Скоро у тебя ещё забот прибавится и вообще некогда будет))
Милан хорошо, что закончилось всё хорошо.
Олеся вне форума  
Закрытая тема