![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль это значит скоро месики прийдут!у меня было точно так же-мазня,потом через неделю месяки,и так 2 месяца подряд, а в этом месяце уже без мазни пришли!!!
у нас проблема,раньше Деник с удовольствием оставался у бабушек ,сейчас если я ухожу-у него истерика! уточню,что он вообще не капризный и не орет у нас,а тут прям как будто другой ребенок! тока я возвращаюсь сразу все ок! ядумала это изза того что в другой квартире ему не покайфу,а седня я попросила свекровь к нам прийти а сама мы на природу поехали с друзьями, так он орал 2 часа к ряду, пришлось вернуться...охренеть!и как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что ты хочешь от сына! растет малыш уже сознательный парень! понимает что с мамой ему лучше. у меня на днях тоже такое было в первом случаи свалили на погоду, а во втором из-за тем-ры. типа ему с бабушками хорошо..но видно уже нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если серьезно, то наш когда я вечером ухожу на танцы папе даже может истерику устроить, когда возвращаюсь - он радуется, улыбаться сразу начинает)) а с бабушкой нормально сидит, она его на руках таскает и расказывает что-то постоянно)), не то что родители, которые к игрушкам кладут))) Может бабушкам приходить с ним общаться когда ты тоже рядом, чтобы он не думал, что раз они пришли, значит мама сейчас уйдет сегодня Тоха днем совсем не спал, засыпает на 5 минут. только от него встаешь. вскрикивает и просыпается и ночью спал плохо, и у него что-то типа поносика. Это из-за зубов может быть? |
|
![]() |