Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 23:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ИМХО, это такая капля в море этих денег при таком громадном кол-ве потраченного времени... что лучше это время потратить с пользой на какие-нибудь курсы онлайн для реальных каких-то знаний, чтобы потом толк от этого был. Не знаю, мне кажется, что реально пустая трата времени...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 08:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ИМХО, это такая капля в море этих денег при таком громадном кол-ве потраченного времени... что лучше это время потратить с пользой на какие-нибудь курсы онлайн для реальных каких-то знаний, чтобы потом толк от этого был. Не знаю, мне кажется, что реально пустая трата времени...
согласна.
я на анкетке приглашений 5 получила за неск. месяцев.

а еще в России есть курсы переподготовки или как они там называются.
в обшем при службе занятости для всех кто сидит с дитем до 3х лет. можно бесплатно пройти курсы.
у нас объявление я в ПК видела.
не на дому работа но польза может быть!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 09:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Маруся_, ну типа того)
для меня это скорее хобби,конечно.
отпишусь)как накоплю
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 12:49
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Тоже нужно зарабатывать, сижу дома с дочками. Сестра дала несколько ссылок, где она зарабатывает через интернет, тоже буду пробовать. И читать тему, может, чего для себя ещё интересного найду.
Потом, соберусь с силами и временем и расскажу про места, где она зарабатывает и как у меня там успехи. (Она на Форумке, Воркли, Отзовик, Фоторецепт, и еще где-то, кому нужно - отправлю ссылки).

Добавлено через 16 минут

Прочитала пока первые 4 страницы... понятно, что сообщения старые, но так даже интересно - можно отследить, насколько стабильна та или иная компания
Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
Вот сайт на выходных нашла,можно интересное кое-чего найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылочку себе сохраню
Цитата:
Сообщение от Lyubasik Посмотреть сообщение
А нам каталоги приносит девчёнка у которой мы памперсы покупаем.Она затаривается оптом а потом в розницу торгует с доставкой на дом,и за одно косметикой: орифлейм ,эйвон,амвэй и ещё какие то щяс не вспомню.
Молодец девочка, всё в одном, и ассортимент на любой вкус
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот каму интерес сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я устроилась туда. А если что то заинтересует пишите в личку.
Интересно, потом посмотю

Добавлено через 26 минут

Пока зарегистрировалась на Форумке, по ссылке от сестры - (у меня есть аккаунты на двух других форумах, где мне как-то неинтересно, буду их для заработка использовать, а этот для души ), сделала несколько заявок заказчикам, буду ждать отклика.
Посмотрела там разброс цен от 9 до 170 рублей за задание ... Я поставила в своем профиле цены от 50р, совсем уже за копейки не хочется работать, время тоже не резиновое.
Посмотрим

Добавлено через 48 минут

Пошла первый отзыв писать на Отзовике....
Работать надо, работать...
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 13:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а еще в России есть курсы переподготовки или как они там называются.
в обшем при службе занятости для всех кто сидит с дитем до 3х лет. можно бесплатно пройти курсы.
у нас объявление я в ПК видела.
не на дому работа но польза может быть!

Переподготовка может нужна тем, кого своя специальность не устраивает, или работу по ней ложно найти.
У меня востребованная специальность, просто я в декрете не могу на работу ходить. Ну это понятно.
Но как дети в сад пойдут - выйду на свою работу.
То есть, мне не надо переквалифицироваться.

Ну я умею ногти наращивать, маникюр, педикюр. Но мне совсем не хочется заниматься этим дома. Когда ребенок вокруг крутится, а с ногтями так запахи химия хочешь-не хочешь, пылюка летит. это просто для себя.
Ну парикмахер может дома принимать. но тоже тогда с ре должен кто-то сидеть.

А именно на компе, пока ребенок спит или ночью поработать - я вот такой работы не вижу пока, чтоб реально заработать. Чтоб серьезная контора была. А за копейки смысла не вижу.
Лучше просто на форуме посижу, книжку почитаю, собой займусь.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
на Форумке
а что там делать конкретно нужно?
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 06:20
BeFree
Мама-умница

BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а что там делать конкретно нужно?
Регистрируетесь там; добавляете ссылки на свои аккаунты в блогах, соцсетях, форумах и т.п., и берете задания. Про всякие соцсети не знаю, ни я не сестра ими не занимаемся, а на форумах нужно размещать скрытую рекламуТ.е., пишите пост и даете ссылку на рекламируемый товар, услугу и т.п., так чтоб это не бросалось в глаза и чтоб модераторы не удалили Задания могут стоить от 10 до 150 р, у сестры самый дорогой был 750р. Только лучше не писать на тех форумах, где просто обашаетесь, для души, тк если из-за рекламы заблокируют аккаунт, будет обидно
Естесственно, поначалу сильно дорогие задания никто вам не даст, но как наработаете репутацию, будут сами уже предлогать Сестра там 3 или 4 месяца, тратит пару часов в день, доход 4-6 тысяч в месяц. Выводить можно на вебмани.
Ссылку тут нельзя размещать?
Отправлю Вам в лс.
Давайте вместе пробовать, я тоже там вчера по ее ссылке зарегистрировалась.
Old 29.11.2014, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Не-не-не, никаких ссылок, а ты злобный модератор Я заблокирует к чёртовой бабушке
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Кто будет заниматься скрытой рекламой, делайте это не здесь не на Пузяке)))
Мы вас быстренько цап царап)))) и будет очень обидно!
Old 29.11.2014, 14:00
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка,
Kralya, да я же вроде написала, что один форум для души - а вот где не общаещься, можно и для заработка оставить
Old 29.11.2014, 21:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не-не-не, никаких ссылок, а ты злобный модератор Я заблокирует к чёртовой бабушке
Гыыыы, мы такие)))))
Old 30.11.2014, 10:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
Родинка,
Kralya, да я же вроде написала, что один форум для души - а вот где не общаещься, можно и для заработка оставить
ну мы это для всех остальных кто задумается над заработком здесь)))))
Old 30.11.2014, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

BeFree, это мы на примере тебя предупреждаем тех, кто так и кружит над этой темой
Мы не дремлем))

А тебе очень рады, общайся с удовольствием и на здоровье!
Если расскажешь детали механизмов оплаты этих ссылок на форумы, будет вообще круто
Ну там..сколько объявление должно провисеть и всё такое
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 10:07
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

В задании обычно не указывают, сколько дней должно провисеть, но проверка обычно несколько дней. Я одно задание сделала позавчера, пока еще висит на проверке. Но если через 6 дней рекламодатель его не "примет" (или, наоборот, отправит на доработку) то его засчитывают автоматом
Old 01.12.2014, 13:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто на анкетке зарегистрирован, вам предлагали АнкеткаЭксперт поставить программу?
мне пришло приглашение установить программу для отслеживания посеенных сайтов, чет я очкую)))
Old 01.12.2014, 15:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки кто на анкетке зарегистрирован, вам предлагали АнкеткаЭксперт поставить программу?
мне пришло приглашение установить программу для отслеживания посеенных сайтов, чет я очкую)))
Я почему то тоже пропустила...)))) думаю что они одну Пузяку видеть будут
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я много куда залажу то технику смотрю то еще что.
меня уже навязчивая реклама достала а это еще и программа будет следить, боязно мне))))
Old 01.12.2014, 19:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не я много куда залажу то технику смотрю то еще что.
меня уже навязчивая реклама достала а это еще и программа будет следить, боязно мне))))
Я бы не ставила. Все что следит за моим компом - не безопасно для него, могут быть вирусы и можно остаться без паролей как минимум
Прошу прощения за отклонения от темы
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 22:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я от Анкетки и не смотрю уже ничего.
Они анкет несколько раз только присылали, а остальное все типа: пригласи друга и в этом духе спам.
Old 02.12.2014, 08:46
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

А я ещё на одном сайте опроснике зарегистрировалась, только ничего пока не присылают
Я б от Анкетки программу не устанавливала, мало ли что, Давно я кстати от них писем не читала надо пойти проверить, вдруг что интересное ...
Ответ