![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тоже нужно зарабатывать, сижу дома с дочками. Сестра дала несколько ссылок, где она зарабатывает через интернет, тоже буду пробовать. И читать тему, может, чего для себя ещё интересного найду. Потом, соберусь с силами и временем и расскажу про места, где она зарабатывает и как у меня там успехи. (Она на Форумке, Воркли, Отзовик, Фоторецепт, и еще где-то, кому нужно - отправлю ссылки). Добавлено через 16 минут Прочитала пока первые 4 страницы... понятно, что сообщения старые, но так даже интересно - можно отследить, насколько стабильна та или иная компания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут Пока зарегистрировалась на Форумке, по ссылке от сестры - (у меня есть аккаунты на двух других форумах, где мне как-то неинтересно, буду их для заработка использовать, а этот для души ![]() Посмотрела там разброс цен от 9 до 170 рублей за задание ... Я поставила в своем профиле цены от 50р, совсем уже за копейки не хочется работать, время тоже не резиновое. Посмотрим ![]() Добавлено через 48 минут Пошла первый отзыв писать на Отзовике.... Работать надо, работать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переподготовка может нужна тем, кого своя специальность не устраивает, или работу по ней ложно найти. У меня востребованная специальность, просто я в декрете не могу на работу ходить. Ну это понятно. Но как дети в сад пойдут - выйду на свою работу. То есть, мне не надо переквалифицироваться. Ну я умею ногти наращивать, маникюр, педикюр. Но мне совсем не хочется заниматься этим дома. Когда ребенок вокруг крутится, а с ногтями так запахи химия хочешь-не хочешь, пылюка летит. это просто для себя. Ну парикмахер может дома принимать. но тоже тогда с ре должен кто-то сидеть. А именно на компе, пока ребенок спит или ночью поработать - я вот такой работы не вижу пока, чтоб реально заработать. Чтоб серьезная контора была. А за копейки смысла не вижу. Лучше просто на форуме посижу, книжку почитаю, собой займусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регистрируетесь там; добавляете ссылки на свои аккаунты в блогах, соцсетях, форумах и т.п., и берете задания. Про всякие соцсети не знаю, ни я не сестра ими не занимаемся, а на форумах нужно размещать скрытую рекламу
![]() ![]() ![]() ![]() Естесственно, поначалу сильно дорогие задания никто вам не даст, но как наработаете репутацию, будут сами уже предлогать ![]() Ссылку тут нельзя размещать? Отправлю Вам в лс. Давайте вместе пробовать, я тоже там вчера по ее ссылке зарегистрировалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BeFree, это мы на примере тебя предупреждаем тех, кто так и кружит над этой темой
![]() Мы не дремлем)) А тебе очень рады, общайся с удовольствием и на здоровье! Если расскажешь детали механизмов оплаты этих ссылок на форумы, будет вообще круто ![]() Ну там..сколько объявление должно провисеть и всё такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В задании обычно не указывают, сколько дней должно провисеть, но проверка обычно несколько дней. Я одно задание сделала позавчера, пока еще висит на проверке. Но если через 6 дней рекламодатель его не "примет" (или, наоборот, отправит на доработку) то его засчитывают автоматом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто на анкетке зарегистрирован, вам предлагали АнкеткаЭксперт поставить программу?
мне пришло приглашение установить программу для отслеживания посеенных сайтов, чет я очкую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу прощения за отклонения от темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я ещё на одном сайте опроснике зарегистрировалась, только ничего пока не присылают
![]() Я б от Анкетки программу не устанавливала, мало ли что, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |