|
|||||||
| Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
| да, все, по плану |
|
151 | 63.45% |
| делаем не все (укажите причину) |
|
36 | 15.13% |
| не делаем никаких по мед показаниям |
|
12 | 5.04% |
| не делаем никаких по личному убеждению |
|
39 | 16.39% |
| Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в 3 месяца не получилось прививки сделать, т.к. малыш болел. Потом еще пару раз, то насморк, то еще что-то. А теперь такое впечатление что врач на нас забила и вообще даже не заикается про прививки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачам на вас грубо говоря по барабану, у них таких много, им единственное план выполнить надо и отчитаться. Вот и все.
А болезни и температура после прививок - это результат снижения и без того не совершенного имунитета. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А нафига на врачей все надеяться? Прививки то своим деткам они делают вовремя, а почему остальные родители не могут сами о своих детках подумать? и врачам напомнить? мы же не ждем что с работы или собеса за нами будут бегать и просить получить пособие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме по мед.показаниям у нас был отвод от прививок, а потом мы все нагнали и сделали все прививки (после 2и3 АКДС была один день температура 37,7), а вообще я сначала начала читать про прививки, а потом бросила это занятие.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас только 2 прививки сделанные в роддоме - БЦЖ и от гепатита, дальше медотвод до года. Уговаривают поставить от полиомелита в связи с последними событиями, но я отказалась, так как риск осложнений гидроцефалии у моего ребенка для меня выше чем подцепить полиомелит из таджикистана в алтайском крае)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное не покупать фрукты и сухофрукты неясного происхождения основная зона опасности этого заболевания сейчас города, т.к. там много гастарбайтеров из этих азиатских республик, которые не то что прививки не делали, даже просто санитарные книжки не имеют...
|
|
|
|