![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже очень занятой человек...когда я начинаю говорить что "пора бы в отпуск" он лишь разводит руками....а мне так хочется почаще с ним бывать...он приходит дмой около 8 вечера и слава богу что сына ложиься в 11-12,они хоть успевают пообщаться...ну и не больше 1 выходного в неделю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я об этом и говорю! нам тоже сказали зубы и капать аквамарис,а через 3 дня мы ваще разболелись и в итоге 10 дней промаялись с соплями...а если бы сразу лечили быстро бы прошло! у этих врачей все от зубов, лет до 2 точно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Цитата:
а у нас сразу в больницу хотят засунуть.вон, у знакомых с соплями положили,долго не проходили.они на дневном стационаре были.а в одну ночь почкму-то решили остаться.и в ту ночь у девочки тем-ра поднялась до 39,7.хорошо,что в больнице были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш тоже приходит в 8 и в некоторые дни уходит сразу в тренажерку, так Тоха такие истерики устраивает что папа ушел и так радуется когда папка приходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! всех у кого датки были поздравляю!!! И с зубками тоже!!! а у нас папа часто дома из 8 дней 6 он дома, так как работает по сменам то в день то в ночь. А еще мы простыли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Всех с датками у кого!У меня муж делает всё чтобы побольше времени с нами провести!Иногда конечно не получается поздно приходит!Ну а так в основном в 6-7 вечера уже дома!А иногда и 5-4 вечера!Так вообще здорово!
За чудика безумно рада!Она молодчинка!А где можно прочитать про неё!А то я искала,но не нашла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки пожалуюсь-Егор меня седня достал до белого коленя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,насчёт родинки я согласна!
С мужьями ругаться не надо! А на счёт не послушания,у нас такого нету!Если она что-то сделает,она второй раз туда не подойдёт!Вот например у нас стоят маленькие светильники штук 5 в комнате!И вот она одну на себя перевернула,шишка на голове была!Но больше она к ним не подходит!Так и с маленькой тумбочкой,на себя её перевернула,тоже обходит стороной!Наверное чувство страха ей присуще! |
![]() |