Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 23:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин девочки у меня сил нет уже
снова с мужем из-за работы поругались

у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду.
приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть.
потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял...ппц,сил нет....
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блин девочки у меня сил нет уже
снова с мужем из-за работы поругались

у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду.
приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть.
потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял...ппц,сил нет....
во-во у нас не давно похожая ситуация была!!!!
Привет девочки!Софьюшка с даткой!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж тоже очень занятой человек...когда я начинаю говорить что "пора бы в отпуск" он лишь разводит руками....а мне так хочется почаще с ним бывать...он приходит дмой около 8 вечера и слава богу что сына ложиься в 11-12,они хоть успевают пообщаться...ну и не больше 1 выходного в неделю
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:53
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ну... мой тоже вечно занят. Работает и после работы.ОН программист.И даже в выходные и ночами. Ну что сделаешь...
VOVkina вне форума  
Old 08.11.2010, 23:57
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Наиль, я с этим же вопросом с утра к врачу обратилась! паша с утра чихает, нос заложен (слышно по дыханию), но чистый...она сказала ничего пока не делать (в плане лечения) только сморкать и мыть нос...а вечером обещала позвонить, спросить как павел и даст Ц.У( указания)
У нас тоже нос забило, но педиатр и ЛОР сказали, что это реакция на зубы. Капать Аквамарис.
танюшка80 вне форума  
Old 09.11.2010, 00:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я об этом и говорю! нам тоже сказали зубы и капать аквамарис,а через 3 дня мы ваще разболелись и в итоге 10 дней промаялись с соплями...а если бы сразу лечили быстро бы прошло! у этих врачей все от зубов, лет до 2 точно(
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!
Цитата:
привет девочки!
Времени что-то вообще нет к вам заходить у нас зубик девятый лезет!
у,поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну вот я об этом и говорю! нам тоже сказали зубы и капать аквамарис,а через 3 дня мы ваще разболелись и в итоге 10 дней промаялись с соплями...а если бы сразу лечили быстро бы прошло! у этих врачей все от зубов, лет до 2 точно(
а у нас сразу в больницу хотят засунуть.вон, у знакомых с соплями положили,долго не проходили.они на дневном стационаре были.а в одну ночь почкму-то решили остаться.и в ту ночь у девочки тем-ра поднялась до 39,7.хорошо,что в больнице были
ришка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Ну... мой тоже вечно занят. Работает и после работы.ОН программист.И даже в выходные и ночами. Ну что сделаешь...
программисты, иногда так хочется выдернуть провод из компа
наш тоже приходит в 8 и в некоторые дни уходит сразу в тренажерку, так Тоха такие истерики устраивает что папа ушел и так радуется когда папка приходит
zhuzhik вне форума  
Old 09.11.2010, 11:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже приход папы-настоящий праздник для дэника, он прям сума сходит,а муж такой счастливый что его все облепляют со всех сторон-я ,сын,собаки...
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! всех у кого датки были поздравляю!!! И с зубками тоже!!! а у нас папа часто дома из 8 дней 6 он дома, так как работает по сменам то в день то в ночь. А еще мы простыли, тоже аквамарис капаем, нам помогает
Тигренка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!Всех с датками у кого!У меня муж делает всё чтобы побольше времени с нами провести!Иногда конечно не получается поздно приходит!Ну а так в основном в 6-7 вечера уже дома!А иногда и 5-4 вечера!Так вообще здорово!
За чудика безумно рада!Она молодчинка!А где можно прочитать про неё!А то я искала,но не нашла!
Катя90 вне форума  
Old 09.11.2010, 14:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет
Нам пофигу. Хотя нет...мы летим, сломя голову, чтобы вырвать книгу и порвать
Tusia вне форума  
Old 09.11.2010, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нам пофигу. Хотя нет...мы летим, сломя голову, чтобы вырвать книгу и порвать
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Девочки, присоединяюсь к вашему сообществу - тоже с мужем поругалась только что! Прям бееееесит все, грррррр!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.11.2010, 15:16
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы если видим книжку бегом у меня с рук забирает!И начинает сама "читать",Страничку за страничкой рвём!И при этом что-то приговаривая!
Катя90 вне форума  
Old 09.11.2010, 15:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, присоединяюсь к вашему сообществу - тоже с мужем поругалась только что! Прям бееееесит все, грррррр!!!!
Привет, Люлек! Лучше не присоединяйся!!!

Девочки пожалуюсь-Егор меня седня достал до белого коленя С самого утра полез к ноутбуку...горохнул с кресла! Потом начал опять тянуть торшер за провода... раз 30 сказала нельзя в результате он получил хорошо по рукам! Потом опять полез на кресло...орал, что не может открыть бук...я вытащила провода и положила на шкаф...спустила его на пол и началась истерика с валяниями на полу, швыряниями своих игрушек, дрыганьем ног, маханьем рук...я аж прям накричала на него...и такое поведение примерно неделю...вот веселуха началась, а что не по его, прикиньте, встанет и пальцем грозит...жопа...
Tusia вне форума  
Old 09.11.2010, 15:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет, Люлек! Лучше не присоединяйся!!!
Ну, до крайних мер, надеюсь, не дойдет Просто вывел - ну пипец! Я еще если вспылю, то все - мне сразу нужно дверью хлопнуть и чуть ли не развод подавать А он такой же

Ааххаха,, Егорка воспитывает маму!
Old 09.11.2010, 15:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, Вик, я только что заметила на фотке в контакте - у тебя такая родинка классная около губ, прям ММММ, прям секси-секси))))))
Old 09.11.2010, 17:14
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,насчёт родинки я согласна!
С мужьями ругаться не надо!
А на счёт не послушания,у нас такого нету!Если она что-то сделает,она второй раз туда не подойдёт!Вот например у нас стоят маленькие светильники штук 5 в комнате!И вот она одну на себя перевернула,шишка на голове была!Но больше она к ним не подходит!Так и с маленькой тумбочкой,на себя её перевернула,тоже обходит стороной!Наверное чувство страха ей присуще!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема