Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вот и моя с рук вырывается обычно, больше не качаю.
а бабушки.... мужа мама даже ни разу не сидела с Алисой наедине...... и не собирается, моя мама с удовольствием, но живет в Перми. Моя мама уже мечтает... она в феврале на пенуху выходит, и будет с весны до осени проводить в Абхазии, и вот говорит на лето привезете мне моих внучек, а сами работать будете, а с внучками отдыхать (2,5 года старшей, средняя на полтора месяца старше Алисы и Алиска моя )
Ну вот видишь! Необязательно ждать до совершенолетия Уже года в 3 точно можно будет к бабушке на лето отвозить!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 14:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а что в Москве зимой совершенно нет грязи??
А так на прогулку с дитем одно одевать, а так самой погулять - другое можно...
+10000000
а вот это действительно правильное решение!!!!
Гулять с ребенком в одном, без ребенка в другом!
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику...
Молодцы! День удался!

Цитата:
будешь по дому расхаживать, еще шляпу на аватарке которую оденешь и сигару в зубы
И Алена будет думать что ее мама совсем чокнутая! Может тогда сжалиться и не будет меня доводить

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,писец!у тетки по курткам в прайсе по наличию много цветов,а на деле только черные она написала!!!!ну не хочу я черную(((((((((((((
А в другом месте нет? Там же много верхней одежды вроде!

Цитата:
слушай ты меня осинила!!!!!!!!!!! правда! я то ни разу на то что лезут зубы не думала что Анфиска плохо спит! У нее ведь уже просвечиваются .. когда они вылезут.. моя может тоже на зубы не спит!!!
а спать должны они взрослее стали
Ой, Юля, я не могу над тобой!! Мама двоих детей Конечно скорее всего из-за этого наши детки и не спят!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! Необязательно ждать до совершенолетия Уже года в 3 точно можно будет к бабушке на лето отвозить!
точно!
а в 5 лет уже можно на неделю отдать
Аделинка так ждет выходных.. чтобы уйти к бабули, мы ей нафиг не нужны, а там котенок и большой дом, где можно бегать, прыгать! И домой не хочет потом еще идти, у бабули говорит хочу жить
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! День удался!

И Алена будет думать что ее мама совсем чокнутая! Может тогда сжалиться и не будет меня доводить

А в другом месте нет? Там же много верхней одежды вроде!

Ой, Юля, я не могу над тобой!! Мама двоих детей Конечно скорее всего из-за этого наши детки и не спят!

Да у Аделинки зубы спокойно вылазили. только клыки болезненно!
Вот и я думаю у Анфиски также
Намажу седня посмотрим.
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такая же фигня!!!муж орет.что отключит комп!чтоб не лазила на сп и другие сайты,где якобы можно сэкономить когда лавэ нету не заказываю..просто присматриваю..потом получаю и вперед!!!

нет....я об этом даже не думаю..как бы глупо это не звучало но вдвоем нам скучно реально!мы когда идем куда то,недавно в суши бар ходили.садимся за стол и молчим....потом принесли суши.он их за 5 минут молча съедает,курит и говорит,давай быстрее! и все..нет,вдвоем точно не вариант!!!!
короче не буду грузить не вас ни себя...не будем мы ее отмечать.вот и все!
Ну ты ещё терпишь - молодец!!!!!!!
Цитата:
Ооо, как мне это знакомо! Я тоже если начну заказывать - не могу остановиться! Муж бесится иногда. Но я ничего не могу с этим поделать. Мне все нужно!!
Вот получила карточку с пособиями по родам... Хотела купить коляску Алене на них. Но мы ее уже купили. Вот что мне делать с этими деньгами? Не могу я их просто оставить. У Алены все есть, даже чересчур. Значит решила потратить на себя. Заказала купальник и пляжной одежды к отдыху на 20 тыс!! Вчера села переводить деньги с карточки, ничего не получилось, не переводятся почему то Пришлось опять мужа просить! Он офигел! Сказал что у него на карточке сейчас нет денег Но сегодня буду его добивать.
А я тебя понимаю=))))Я на себя сейчас не трачу т.к. я ещё не в теле поэтому не покупаю...мне не чего не нравиться таких размеров...беее...купальник?))))))круто тебе...я только мечтаю о такой покупке...я точно в ближайшие время ни где не разденусь!
Вообщем так...я должна была получить детские бабосы за окт нояб и декабрь...а у мужа днюха была 7 окт...я заняла у мамы до 20 октября...у них и так денег нет...а я тут влезла...купила телек ему....Потом мне перевели деньги на карту...56 000...я купила мелкому пуховик за 5 000...шапку ...ковту за 3000...ну еду всякую...остальное оставила долг отдать...Приходит муж и говорит займи мне до завтра 18 000...я ему дала...на следущий день он говорит...займи мне ещё 15 000 и я сам отдам долг твоей маме сразу...Я дала...В итоге денег нет до сих пор...представляешь??Мама на меня ругаеться капец...я плачу...задолбало уже ругаться просто с ним...Я незнаю что делать...Тут ещё у мамы день рождения был и мне надо было кошку покупать за 12 000...я у него ещё в августе просила...они родились 8 сентября...он пообещал и не дал...а я уже договорилась...короче пришлось залезать в свою капилку...(я завела её летом...откладываю по 1000...по 500 иногда на отпуск).....и вот навождение он её нашел...стал орать на меня...пиздец...а вчера когда я убиралась...залезла чёт туда а там всего 1500...а было около 30 000 (я не считаю - всё хочу удивиться)....Он взял...взял без проса...Я просто в шоке...опять скандалить вечером...но я опять буду не права...И самое главное он во всем сразу меня начинает обвинять...прол сайты про все...но при чем тут это...Долги надо отдавать же!!!!!!!!!!!!!!И ещё он моему отцу не заплатил с августа за работу...всем платит а ему нет...вы прото не представляете как мне стыдно перед родаками...Он считает бля что все ему должны...Что мы его не ценим...Сцуко я незнаю что мне делать девочки!!!
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВАС НАГРУЗИЛА!!!ПРОСТО КРИК ДУШИ ПРЯМ!!!!!

Цитата:
Нееет, вдвоем конечно. Блин, у нас такие планы были! Я еще во время Б. запланировала эту поездку в январе. Хотела отдохнуть после беременности и родов нормально, думала в Австралию или Мальдивы поехать, или в Эмираты! Наивная я В Египет мы едем! Остальное не потянем
Я типа на Мальдивы и начала копить не чего не говоря...вроде как собирались...но мы можем тока в мае-июне...а там сезон дождей о чем я узнала недавно...так обламалась...дело в том что в это время в Челябинске родственники у мужа как раз уходят в отпуск и туда из Инты уезжает его мама и им всем вместе в своем доме было бы удобно присмотреть за нашими малышами...воть...но я точно ни куда не поеду пока хоть мало мальски не приду в фору...Но это я всё пишу о следущем году...Сейчас я кормлю...а все другие свои проблемы я написала
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,писец!у тетки по курткам в прайсе по наличию много цветов,а на деле только черные она написала!!!!ну не хочу я черную(((((((((((((
Ну поищи другую тогда Или только там можно
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Может лучше включить русский мультик?)))))))))))))))
как здорова то!
Цитата:
такая класнючая!!!!!!!!!!

классная штука. тоже надо прикупить

вы снова массаж повторяете?

ук нас часто так, хочет спать, а нееет, не может. особенно если муж дома, она на него постоянно отвлекается. Еще мы заметили, что доча с мужем ведет себя, прям кокетничает и смотрит на мою реакцию. Или например лежим все вместе, он меня обнимет, она тут же подползет между нами ляжет. постоянно за ним хвостиком, когда он дома. короче его больше любит.

прикольно, мочалка ваще супер. У тебя Таис настоящая принцесса!
да мы в 4 раз пойдем! ух.. снова в такую рань тащится... я уже привыкла в вставать в 10-11 правда в 7 встаю провожаю Аделину и в 8 ложусь обратно, Анфиса не просыпается
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну поищи другую тогда Или только там можно
такую бессмысленно искать,если на складе нет то смысл..
буду другие смотреть!просто цена устраивала!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я тебя понимаю=))))Я на себя сейчас не трачу т.к. я ещё не в теле поэтому не покупаю...мне не чего не нравиться таких размеров...беее...купальник?))))))круто тебе...я только мечтаю о такой покупке...я точно в ближайшие время ни где не разденусь!
Вообщем так...я должна была получить детские бабосы за окт нояб и декабрь...а у мужа днюха была 7 окт...я заняла у мамы до 20 октября...у них и так денег нет...а я тут влезла...купила телек ему....Потом мне перевели деньги на карту...56 000...я купила мелкому пуховик за 5 000...шапку ...ковту за 3000...ну еду всякую...остальное оставила долг отдать...Приходит муж и говорит займи мне до завтра 18 000...я ему дала...на следущий день он говорит...займи мне ещё 15 000 и я сам отдам долг твоей маме сразу...Я дала...В итоге денег нет до сих пор...представляешь??Мама на меня ругаеться капец...я плачу...задолбало уже ругаться просто с ним...Я незнаю что делать...Тут ещё у мамы день рождения был и мне надо было кошку покупать за 12 000...я у него ещё в августе просила...они родились 8 сентября...он пообещал и не дал...а я уже договорилась...короче пришлось залезать в свою капилку...(я завела её летом...откладываю по 1000...по 500 иногда на отпуск).....и вот навождение он её нашел...стал орать на меня...пиздец...а вчера когда я убиралась...залезла чёт туда а там всего 1500...а было около 30 000 (я не считаю - всё хочу удивиться)....Он взял...взял без проса...Я просто в шоке...опять скандалить вечером...но я опять буду не права...И самое главное он во всем сразу меня начинает обвинять...прол сайты про все...но при чем тут это...Долги надо отдавать же!!!!!!!!!!!!!!И ещё он моему отцу не заплатил с августа за работу...всем платит а ему нет...вы прото не представляете как мне стыдно перед родаками...Он считает бля что все ему должны...Что мы его не ценим...Сцуко я незнаю что мне делать девочки!!!
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВАС НАГРУЗИЛА!!!ПРОСТО КРИК ДУШИ ПРЯМ!!!!!

Я типа на Мальдивы и начала копить не чего не говоря...вроде как собирались...но мы можем тока в мае-июне...а там сезон дождей о чем я узнала недавно...так обламалась...дело в том что в это время в Челябинске родственники у мужа как раз уходят в отпуск и туда из Инты уезжает его мама и им всем вместе в своем доме было бы удобно присмотреть за нашими малышами...воть...но я точно ни куда не поеду пока хоть мало мальски не приду в фору...Но это я всё пишу о следущем году...Сейчас я кормлю...а все другие свои проблемы я написала
Блин, Анют, я даже не знаю что посоветовать. ППЦ конечно! Вот все проблемы из-за этих проклятых денег! Вы ведь только поэтому поводу ссоритесь? С родителями конечно не хорошо получается. Надо любыми способами вернуть им долги и серьезно поговорить с мужем. Без криков и скандала! Пусть поменяет свое отношение к твоим родителям и к тебе! Если обещал - пусть дает деньги, в копилку тоже не фига твою лазить!! А тебе все таки надо поумерить свой пыл (кто бы говорил ). Ну ты просто когда что то покупаешь подумай, реально ли тебе это нужно и нужно ли тебе это именно СЕЙЧАС. Вам надо с мужем как то вместе бюджет на месяц, например, составлять. Пусть выделяет тебе определенную сумму и ты будешь знать на что тебе расчитывать и не выходить за пределы этой суммы.
Насчет Мальдив - туда зимой лучше всего ехать, там кайф! А весной в Доминикану можно съездить, в Испанию, Канары. Я вот тоже парюсь из-а фигуры, но потом решила что мне пофиг! Муж меня итак каждый день видит, на остальных на...ть, я просто хочу отдыхать, загорать и купаться!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

маме дали купон на сайт с игрушками,скидка 400р.
руки чешутся что то заказать..но там минималка 1000р,и доставка 200р.
есть ли смысл!??!?!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ого..всегда мечтала оленину попробовать!
конечно лучше!!не спорю!!тогда и от полиомелита можно импорт..если есть у вас!
А я ела оленинину-в прошлом году подруга привозила из Воркуты, она типа вяленая была-честно, не понравилась, и на работе тоже никому , может, нужно привыкнуть просто к такому деликатесу
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ты же сказала что у тебя есть темное чтото? будешь с ней в этом гулять, а без ребенка в светлом.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
маме дали купон на сайт с игрушками,скидка 400р.
руки чешутся что то заказать..но там минималка 1000р,и доставка 200р.
есть ли смысл!??!?!
Мы все здесь шопоголики! Заказывай!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

yta,это писец какой о...с мужем надо что то решать!так нельзя поступать!!!
он должен понимать,что это твои родители,почему он не платит зп?! это что такое!?думает,что если родственник обойдется?!?!пусть твой отец выскажет ему!!они сотрудник и работодатель.а родственники за пределами работы!
ужас конечно!
по поводу копилки.ты что зря откладывала чтоли!?!?!это жесть!пусть возвращает!!!в конце концов мог бы попросить!если оч нужно..у него наверное проблемы с фирмой!?!?!?
Ань,вобщем ты ему не позволяй так обращаться с тобой и тем более твоими родителям!!!
скажи,что телек продашь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все здесь шопоголики! Заказывай!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я ела оленинину-в прошлом году подруга привозила из Воркуты, она типа вяленая была-честно, не понравилась, и на работе тоже никому , может, нужно привыкнуть просто к такому деликатесу
у меня так с кониной!у меня есть лучшая подруга -она татарка!и вот когда еще в школе учились,приходила к ней,она постоянно угощала колбасой конской!писец!!она мне так и не понравилась.а муж мой тащится от нее.у него напарник,тоже татарин!и вот угощает иногда его!а мне прям противна она!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девчонки,у нас друзья себе вчера капеллу купили!прям столько эмоций у них!!!а я так о ней мечтала...... писец!прям аж расплакаться хотелось,пока слушала рассказ о вчерашней их ней прогулке в новой коляске!!!
Попроси покатать-может твоя и не хуже будет, мне честно говоря она не на 100% нравится-не берет даже небольшие преграды-приходится приподнимать, в отличии от 4 колесной Адамекс, но плюс в поворотном колесе и маневренности-наверное, нет идеальных колясок!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 15:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, Анфисе антибиотики от кашля выписывали?
нам выписали бисептол, я не даю его, сегодня начну давать лазолван.

Цитата:

Девчонки, пока вам отвечала, доча рядом на кровати ползала, подползла ко мне, положила голову на коленки и...... уснула.... вот спит
какая прелесть, и когда мы так засыпать будем!

Цитата:
будешь по дому расхаживать, еще шляпу на аватарке которую оденешь и сигару в зубы

а вам не постоянно кефир давать будут? нам до 3 лет питание вроде дают.
я вот только на этой неделе творог не получила (4 пачки), ну и фиг с ним, просто у нас в определенное время творог раздают, муж работает, мне слишком далеко ехать(из-за творога точно не поеду).
ага .... нам до года дают это еще потому что дисбак у нас был, а так бы фиг выписали, еще у нас дают смесь, но ее дают тоже не всем!!! у нас кефир дают с 14-15 до 14-45, всего 30 минут, не успел, не получил! Вот мы выходим пол 2 и идем пешком 3 остановки, и обратно, так гуляем сейчас надоело так гулять!
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща сижу жду,мы заказали на кухню уголок+стол+табуретки...
жесть!в этом месяце одни растраты!!!! а в след.месяце мама хочет чтоб купили шкаф купе в коридор!а я планировала палас в комнате сменить!
жесть.........................где ж столько денег то набрать!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
понятно ну потерпи чуток и будет у тебя тоже капелла.Хотя я тебя понимаю,хреново когда оч хочешь и не можешь А та коляска очень даже ничего смотрелась.,а оказалась как видишь дерьмовая наша капелла кста 9100 стоила,но эт не Москва,а область поэтому и наценка!
А моя капелла новая с этикетками стоила 6000, потому что через Авито с рук нашла
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема