![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! День удался!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 5 лет уже можно на неделю отдать ![]() ![]() Аделинка так ждет выходных.. чтобы уйти к бабули, мы ей нафиг не нужны, а там котенок и большой дом, где можно бегать, прыгать! И домой не хочет потом еще идти, у бабули говорит хочу жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у Аделинки зубы спокойно вылазили. только клыки болезненно! Вот и я думаю у Анфиски также ![]() Намажу седня посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообщем так...я должна была получить детские бабосы за окт нояб и декабрь...а у мужа днюха была 7 окт...я заняла у мамы до 20 октября...у них и так денег нет...а я тут влезла...купила телек ему....Потом мне перевели деньги на карту...56 000...я купила мелкому пуховик за 5 000...шапку ...ковту за 3000...ну еду всякую...остальное оставила долг отдать...Приходит муж и говорит займи мне до завтра 18 000...я ему дала...на следущий день он говорит...займи мне ещё 15 000 и я сам отдам долг твоей маме сразу...Я дала...В итоге денег нет до сих пор...представляешь??Мама на меня ругаеться капец...я плачу...задолбало уже ругаться просто с ним...Я незнаю что делать...Тут ещё у мамы день рождения был и мне надо было кошку покупать за 12 000...я у него ещё в августе просила...они родились 8 сентября...он пообещал и не дал...а я уже договорилась...короче пришлось залезать в свою капилку...(я завела её летом...откладываю по 1000...по 500 иногда на отпуск).....и вот навождение он её нашел...стал орать на меня...пиздец...а вчера когда я убиралась...залезла чёт туда а там всего 1500...а было около 30 000 (я не считаю - всё хочу удивиться)....Он взял...взял без проса...Я просто в шоке...опять скандалить вечером...но я опять буду не права...И самое главное он во всем сразу меня начинает обвинять...прол сайты про все...но при чем тут это...Долги надо отдавать же!!!!!!!!!!!!!!И ещё он моему отцу не заплатил с августа за работу...всем платит а ему нет...вы прото не представляете как мне стыдно перед родаками...Он считает бля что все ему должны...Что мы его не ценим...Сцуко я незнаю что мне делать девочки!!! ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВАС НАГРУЗИЛА!!!ПРОСТО КРИК ДУШИ ПРЯМ!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет Мальдив - туда зимой лучше всего ехать, там кайф! А весной в Доминикану можно съездить, в Испанию, Канары. Я вот тоже парюсь из-а фигуры, но потом решила что мне пофиг! Муж меня итак каждый день видит, на остальных на...ть, я просто хочу отдыхать, загорать и купаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta,это писец какой о...с мужем надо что то решать!так нельзя поступать!!!
он должен понимать,что это твои родители,почему он не платит зп?! это что такое!?думает,что если родственник обойдется?!?!пусть твой отец выскажет ему!!они сотрудник и работодатель.а родственники за пределами работы! ужас конечно! по поводу копилки.ты что зря откладывала чтоли!?!?!это жесть!пусть возвращает!!!в конце концов мог бы попросить!если оч нужно..у него наверное проблемы с фирмой!?!?!? Ань,вобщем ты ему не позволяй так обращаться с тобой и тем более твоими родителям!!! скажи,что телек продашь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня так с кониной!у меня есть лучшая подруга -она татарка!и вот когда еще в школе учились,приходила к ней,она постоянно угощала колбасой конской!писец!!она мне так и не понравилась.а муж мой тащится от нее.у него напарник,тоже татарин!и вот угощает иногда его!а мне прям противна она!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попроси покатать-может твоя и не хуже будет, мне честно говоря она не на 100% нравится-не берет даже небольшие преграды-приходится приподнимать, в отличии от 4 колесной Адамекс, но плюс в поворотном колесе и маневренности-наверное, нет идеальных колясок!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
нам выписали бисептол, я не даю его, сегодня начну давать лазолван.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ща сижу жду,мы заказали на кухню уголок+стол+табуретки...
жесть!в этом месяце одни растраты!!!! ![]() ![]() жесть.........................где ж столько денег то набрать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |