Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 14:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя)
Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА
Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА.
И выяснилось что у меня мутация гена фолатного цикла. И ЗБ произошли по этой причине. Кровь густеет во время Б и по ней к малышу не поступает ни кислород ни кровь и он погибает.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
И выяснилось что у меня мутация гена фолатного цикла. И ЗБ произошли по этой причине. Кровь густеет во время Б и по ней к малышу не поступает ни кислород ни кровь и он погибает.
Пипец, я о таком и не слышала. Думала, что д-димеры сдать, коагулограмму крови развернутую и волчаночный антикоагулянт! Теперь задумалась, может что еще надо
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Пипец, я о таком и не слышала. Думала, что д-димеры сдать, коагулограмму крови развернутую и волчаночный антикоагулянт! Теперь задумалась, может что еще надо
Я сдавала и коагулограмму и волчан. антикоагулянт всё в норме. А вот эта кровь всё показала.
Old 25.11.2012, 19:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да я тоже раньше этого не знала. А теперь нашла хорошего врача и вот только в октябре узнала причину ЗБ. а уже времени столько прошло...
Цитата:
Да, хороших врачей сейчас очень мало

А у тебя какая группа?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 19:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Да, хороших врачей сейчас очень мало

А у тебя какая группа?
У меня 1 отрицательная и у мужа такая же.
Old 25.11.2012, 19:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
У меня 1 отрицательная и у мужа такая же.
1-я, всегда гуще, чем остальные...

Держись! и удачного планирования Пусть всё получится
Old 25.11.2012, 19:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1-я, всегда гуще, чем остальные...

Держись! и удачного планирования Пусть всё получится
да??? Я не знала.
Спасибо!
Old 25.11.2012, 22:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первая положительная!!! У мужа 2 положительная.
Все, обследую все от и до(((( Хотя мне сказали,ч то причина не в крови, но.....у меня большое НО, до смерти боюсь повторения недавних событий(((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 07:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

все они так любят говорить.причина ни в этом,ни в том.а потом опять горе и винишь себя в том что до конца необследовался. так что выясняй причину,пей витаминки и снова в бой)
Old 26.11.2012, 13:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
+1000 Я пила за полгода

Я пила по таблетке 3 раза в день.
Спасибо. Начала пить)
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 11:04
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью Витрум периодически в течении года, с небольшими перерывами.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 12:43
tarida
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспоримаtarida репутация неоспорима

Я пью пренатал форте с йодом и фолиевой кислотой!
tarida вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 17:14
Миссис Х
Мама-чайник

Миссис Х на пути к лучшему

подскажите плз дозировку фолиевой кислоты и аскорбинки на этапе планирования
Миссис Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 10:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миссис Х, фольки достаточно 1й табл 3-4 раза в день ( если ты купила просто фолиевую кислоту она идет в дозировке 0,001). Аскорбинку 2 раза в день)) Хотя там не такое уж высокое содержание витамина С, так что по поводу аскорбинки не переживай!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 23:49
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Советуют на разных форумах принимать Фемибион 1. Глянула тут в аптеки, дорогой зараза.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 10:43
Миссис Х
Мама-чайник

Миссис Х на пути к лучшему

alenka 21, спасибо!) Хотя я ещё решила закидываться по киви в день, так что думаю витаминки С хватит.
А у кого-нибудь изменилось состояние организма после начала приема фолиевой? Мы с мужем неделю её пьем. Так и я по утрам с ещё бОльшим трудом стала вставать, чем обычно. И муж стал жаловаться на утреннюю разбитость. У обоих одновременно началось с приемом фолиевой.
Миссис Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 11:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миссис Х, вряд ли это связано с приемом фольки. Больше похоже на авитаминоз. Добавьте витамин С в свой рацион)) Должно помочь.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 18:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

пью фольку и мужу даю, еще йодомарин врач сказала надо
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 16:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миссис Х Посмотреть сообщение
подскажите плз дозировку фолиевой кислоты и аскорбинки на этапе планирования
1 т 3 раза в день
Цитата:
Сообщение от Миссис Х Посмотреть сообщение
alenka 21, спасибо!) Хотя я ещё решила закидываться по киви в день, так что думаю витаминки С хватит.
А у кого-нибудь изменилось состояние организма после начала приема фолиевой? Мы с мужем неделю её пьем. Так и я по утрам с ещё бОльшим трудом стала вставать, чем обычно. И муж стал жаловаться на утреннюю разбитость. У обоих одновременно началось с приемом фолиевой.
фолька не накапливается в организме, а если она лишняя то тут же выводится с мочой! Так что фолька тут ни при чем! А киви - очень полезный продукт, в 1 киви содержится все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые организму на 1 день
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
пью фольку и мужу даю, еще йодомарин врач сказала надо
А есть какие-то показания для приема йодомарина во время планирования? Щитовидка в порядке?
Old 14.09.2013, 16:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:

А есть какие-то показания для приема йодомарина во время планирования? Щитовидка в порядке?
в детстве стояла на учете с щитовидкой,сказала это Г, вот она и назначила месяц пропить его, хотя все гормоны в норме
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ