![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если никто не против, я перенесу вас в этот раздел.
Кто-то волновался что вас новенькие не смогут найти, если захотят, думаю там найдут без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходит девочка туда, задает вопросы ПО тЕМЕ. и вы же можете ей ответить... А представьте, заходит она в эту вашу тему...а тут вы уже зубы-горшки обсуждаете, да еще и ругаетесь...может она и не станет вопросов задавать.... А в болезни новорожденных не хотелось бы переносить,так как все же это болезнь плода, если можно так выразиться. Если есть желание, вы можете посоветоваться с модератором того раздела Сашулей Счастливой и предложить ей создать тему "восстановление после гастрошизиса" или "первый год после гастрошизиса". Что - нибудь в этом духе. Вот и будет 2 темы-в беременности -до. А в малыше- после. Помоему логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я не конкретно про вас. Тут все ругались. Мне без разницы уже кто начал и о чем. Я с вами со всеми советуюсь, чтоб вам было удобно. А если "думайте как хотите", то меня и так все устраивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не нашла там нашей старой темы! Где она? |
|
![]() |