Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 10:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Eremka;3965950]
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]

да изночально,диана козлова говорила про рахит и про педиатра с опарина,а ты прокомент что все это брет что они говорят и пишум,а я тебе опветила ты что врач чтобы так говорить
имелось ввиду чтобы не переживала так что поставили рахит, и всем это пишут...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

так,девочки,прекращайте!сколько уже можно!скоро дойдёт до того,что тему просто закроют и всё!в любом случае,каждый останется при своём мнении...давайте общаться непосредственно ПО ТЕМЕ!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 10:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
так,девочки,прекращайте!сколько уже можно!скоро дойдёт до того,что тему просто закроют и всё!в любом случае,каждый останется при своём мнении...давайте общаться непосредственно ПО ТЕМЕ!
а я и не начинала..это вот мадам никак не успокоится со воими врачами
Old 17.09.2011, 11:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а знаете,что самое замечательное в этой ситуации?этими спорами мы доказываем,что мы с вами-очень хорошие мамочки!и каждая ЗАБОТИТСЯ о благополучии своего ребеночка,и выбирает для них самое лучшее!!!Вы,девочки,молодцы!!!Было бы нас,таких заботящихся о наших детятках,больше,и счастливых детей стало бы намного больше!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 12:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, если никто не против, я перенесу вас в этот раздел.

Кто-то волновался что вас новенькие не смогут найти, если захотят, думаю там найдут без проблем.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 12:47
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Кто-то волновался что вас новенькие не смогут найти, если захотят, думаю там найдут без проблем.
как вариант!!!
Old 17.09.2011, 14:18
KapSu_La
Гость

Цитата:

Я возражаю! Этот радел называется: Жизнь форума; Болталка: Разговоры обо всем и ни о чем. Ничего конкретного в этих темах нет, разговоры о всякой ерунде. У нас есть конкретная тема: Гастрошизис! Щас мы называемся Болталочка для мам, переживших Гастрошизис. Логичнее было бы занести нас в : Профессия - МАМА: Трудности и радости
Old 17.09.2011, 16:00
KapSu_La
Гость

Только вот новички нас всё равно не найдут. Я просто не могу понять зачем нас изначально начали переносить. Мы обсуждали прерывать ли беременность с диагнозом гастрошизис, каждый из нас был когда-то новичком в этой теме, мы делились опытом, давали друг другу советы, поддерживали друг друга, рассказывали о послеоперационном периоде, сейчас мы обсуждаем как живут наши детки, какие у них и у нас трудности и радости, продолжаем раздавать советы и т.д. Может тогда нас обратно в беременность и психологические проблемы вернуть. А тему назвать: Гастрошизис: Как победить диагноз. Девочки предлагайте у кого какие идеи. Я вобще запуталась, не знаю как лучше будет.
Old 17.09.2011, 16:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Тему я перенесла, так как раньше были разговоры о проблеме, а потом детки выросли и тема стала неинформативной, там стали в основном обсуждать достижения деток и разговоры о том о сем, как и во всех болталках.
Предидущая тема осталась на своем месте, если придут новые люди с этой проблемой, они найдут ее и там вы сможете дать им советы.

а тема где вы сейчас-ваш личный общий домик мам переживших гастрошизис.

Тема должнва быть в разделке болталок. если вам принципиально быть в "профессия мама", я попробую уточнить.

но повторяюсь еще раз, все новенькие могут найти вышу болталку через основную тему, так что настолько ли важна локализация болталки?
Old 17.09.2011, 16:54
Eremka
Гость

я сижу еще на-BABY BLOG,там так всё понятно, и можно все быстро найти.

например изначально одна большая группа-"мой ребенок не такой ка все",проблемы со здоровьем. ну и так долее...

я думаю можно предложить название-"гастрошизис до и после"

Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок
Болезни новорождённых -"гастрошизис(гастрошиз)до и после"--можно вот так!!!!!!
Old 17.09.2011, 17:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Понимаете, есть темы-болталки, где общаются мамы одного возраста или с одной проблемой, или со схожими интересами и т.д.

А есть информационные темы-где обсуждают одну конкретную проблему.
то есть получается вы должны говорить только про гастрошизис и его последствия, предпосылки и т.д. и т.п. Так как информационная тема создана для и для тех, кто заходит на форум с конкретной проблемой и ему , почитав тему нужно найти ответ на свою проблему.

В беременности тема была информационной, потом переросла в болталку, так ведь?

Не пойму, в чем проблема, у вас своя личная тема, для вас, кто связан был одной проблемой и подружился на этой почве, у вас свой домик для обсуждения и деток и новых платьев и чего только можно.... какая разница где он и как называется......

Если придут новые беременные девочки с этой бедой, вы сможете поддержать и дать им советы по конкретной проблеме в теме "гастрошизис" которая находится в разделе беременность - проблемы и решения....
Old 17.09.2011, 17:29
Eremka
Гость

Цитата:
Понимаете, есть темы-болталки, где общаются мамы одного возраста или с одной проблемой, или со схожими интересами и т.д.

то есть получается вы должны говорить только про гастрошизис и его последствия, предпосылки и т.д. и т.п. Так как информационная тема создана для и для тех, кто заходит на форум с конкретной проблемой и ему , почитав тему нужно найти ответ на свою проблему.

Не пойму, в чем проблема, у вас своя личная тема, для вас, кто связан был одной проблемой и подружился на этой почве, у вас свой домик для обсуждения и деток и новых платьев и чего только можно.... какая разница где он и как называется......

Если придут новые беременные девочки с этой бедой, вы сможете поддержать и дать им советы по конкретной проблеме в теме "гастрошизис" которая находится в разделе беременность - проблемы и решения....
как люди ищут инфо-"гастрошизис форум",а там уже все и ясно!!!ну всеравно вот,ну как то не интересно стало,сами видите говорить уже неочем,переругались...
как вам мой то вариант--------- Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок
Болезни новорождённых -"гастрошиз,до и после"?
Old 17.09.2011, 17:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
как люди ищут инфо-"гастрошизис форум",а там уже все и ясно!!!ну всеравно вот,ну как то не интересно стало,сами видите говорить уже неочем,переругались...
как вам мой то вариант--------- Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок
Болезни новорождённых -"гастрошиз,до и после"?
Так если вам домик уже не нужен, то может перенести его в Архив??? Есть прошлая тема в Беременности - Проблемы и особенности развития плода, только она обновленная, именно для новеньких Б, кто придет!!! Вот она.

Заходит девочка туда, задает вопросы ПО тЕМЕ. и вы же можете ей ответить...
А представьте, заходит она в эту вашу тему...а тут вы уже зубы-горшки обсуждаете, да еще и ругаетесь...может она и не станет вопросов задавать....

А в болезни новорожденных не хотелось бы переносить,так как все же это болезнь плода, если можно так выразиться. Если есть желание, вы можете посоветоваться с модератором того раздела Сашулей Счастливой и предложить ей создать тему "восстановление после гастрошизиса" или "первый год после гастрошизиса". Что - нибудь в этом духе. Вот и будет 2 темы-в беременности -до. А в малыше- после.
Помоему логично.
Old 17.09.2011, 17:52
Eremka
Гость

Цитата:
Так если вам домик уже не нужен, то может перенести его в Архив??? Есть прошлая тема в Беременности - Проблемы и особенности развития плода, только она обновленная, именно для новеньких Б, кто придет!!! Вот она.

Заходит девочка туда, задает вопросы ПО тЕМЕ. и вы же можете ей ответить...
А представьте, заходит она в эту вашу тему...а тут вы уже зубы-горшки обсуждаете, да еще и ругаетесь...может она и не станет вопросов задавать....

А в болезни новорожденных не хотелось бы переносить,так как все же это болезнь плода, если можно так выразиться. Если есть желание, вы можете посоветоваться с модератором того раздела Сашулей Счастливой и предложить ей создать тему "восстановление после гастрошизиса" или "первый год после гастрошизиса". Что - нибудь в этом духе. Вот и будет 2 темы-в беременности -до. А в малыше- после.
Помоему логично.
вобщем думайте как хотите!!!а то опять начинается,у вас в кажмом сообшении,про то что я ругалась,все намеки да намеки!
Old 17.09.2011, 17:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
вобщем думайте как хотите!!!а то опять начинается,у вас в кажмом сообшении,про то что я ругалась,все намеки да намеки!
Начинается.
Я не конкретно про вас. Тут все ругались. Мне без разницы уже кто начал и о чем.
Я с вами со всеми советуюсь, чтоб вам было удобно.
А если "думайте как хотите", то меня и так все устраивает...
Old 17.09.2011, 18:00
Eremka
Гость

Цитата:
Начинается.
Я не конкретно про вас. Тут все ругались. Мне без разницы уже кто начал и о чем.
Я с вами со всеми советуюсь, чтоб вам было удобно.
А если "думайте как хотите", то меня и так все устраивает...
Old 17.09.2011, 18:07
Диана козлова
Гость

может пускай все будит как было???
Old 17.09.2011, 18:30
KapSu_La
Гость

Цитата:

Я не нашла там нашей старой темы! Где она?
Old 17.09.2011, 18:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=310
Old 17.09.2011, 18:44
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Аааа ну вот наконец я поняла. Спасибо. Тема то пустая. А все мы вместе со старыми обсуждениями находимся теперь здесь. Вобщем тогда я не знаю куда нас теперь девать, но в болталку обо всём и ни о чём как то не хочется.
Ответ