Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а ну тогда , Кать, пусть показывает!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Здорово
А в наше образование не веришь?? ...
А оно у нас есть??? НЕ ВЕРЮ

У меня барахолка еще такоментировать начала, то что на себя напяливает -вообще " Помеию штаны и тиси(трусы) буду касииииивая"
DARINA вне форума  
Old 28.01.2011, 14:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Даша, прости за нескромный вопрос. А сколько стоят золотые монеты?
Laska вне форума  
Old 28.01.2011, 14:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Кстати, всем приветик!
Laska вне форума  
Old 28.01.2011, 14:51
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Даша, прости за нескромный вопрос. А сколько стоят золотые монеты?
у них цена каждый месяц изменяется, в основном растет, в среднем 10-11тыс.
DARINA вне форума  
Old 28.01.2011, 15:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, а где купить пищевой краситель??
Old 28.01.2011, 15:36
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

какон мне тоже всегда нужеееен,но у нас его купить можно только накануне пасхи,а так не привозят в магазины
DARINA вне форума  
Old 28.01.2011, 15:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если я у нас найду, я тебе скажу, и по необходимости куплю и перешлю
Old 28.01.2011, 15:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

пасиб
а к пасхе закуплюсь основательно, чтоб надооолго хватило
DARINA вне форума  
Old 28.01.2011, 16:16
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Кать, у нас папа показывал,как писать в унитаз и Никита очень быстро понял какое это увлекательное занятие,и в душ они вместе ходили,и так Никита понял,что голову мыть совсем не страшно.
А Евочка все за мной повторяет, даже,пардон,промокает после пописа, а когда лифчик находит,говорит "красивые сиськи"
Мамулик вне форума  
Old 28.01.2011, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! Кать, у нас папа показывал,как писать в унитаз и Никита очень быстро понял какое это увлекательное занятие,и в душ они вместе ходили,и так Никита понял,что голову мыть совсем не страшно.
А Евочка все за мной повторяет, даже,пардон,промокает после пописа, а когда лифчик находит,говорит "красивые сиськи"
хахаха
смешная
интересно когда моя говорить нормально начнет, чего она выдавать будет

а моя голову боится мыть
меня не слушает, голову не наклоняет-не запрокидывает
и получается вся вода с шампунькой в глаза текут (шампунь без слез)
не представляю как ей голову мыть
орет дуриком
в четыре руки моей ей голову - соседи думают что мы ее режем, наверно (((
так еще раз в неделю моем
а волосы пачкаются быстрее - она ж везде лезет - нам лишь бы вот что-нибудь вляпаться
или руки об себя вытереть
вобщем мрак
девочка а голова вечно полу-грязная
вчера мыли - опять орала
не знаю уже как ей объяснять
уже и кукол мыли и со мной мылась я говорю - мама моет не плачет не страшно и тыпы
все равно - как ей мыть голову, сразу в крик
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 16:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Эльмира недели две уже раздевается сама и одевается. от трусов до сапогов и комбеза. Мне вообще не дает помогать. ,Если я ей немного спущу колготки или еще чего нить, она их обратно натянет и сама снимет В садике прям все удивляются, что в два года ребенок так сам одевается.
Все это конечно хорошо, тока мы теперь одеваемся на улицу и в садик около минут 40. Так долго. Оденет чё нить, пойдет поиграет, и так одевается. у меня конечно нервы иногда сдают, особенно если торопишься. Ткперь раньше все это дело начинаем.
КоТёнка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя тоже все умеет сама
только у меня терпения не хватает так долго ждать - я ловлю ее и несмотря на писки-визги, одеваю ее сама
но опять же если мы не торопимся (а это крайне редко) то может и сама одеться
сапоги только ей тяжело одевать - пыжится, кряхтит
а так все сама тоже
но долго даа....
а если я пытаюсь помочь - орет НЕТ! НЕТ! и руками машет
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня такое состояние щас - меня бы кто одел, я б рада была
а у нее наоборот
ну или хотя бы мне кусочек ее энергии )))
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 18:40
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот,так моя еще и в саду в истерике по полу катается, если я пытаюсь помочь
Мамулик вне форума  
Old 28.01.2011, 19:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дарь, в сбербанке продают монеты золотые-не юбилейные, которые постоянно набирают цену - к Олиному совершеннолетию должно хватить на обучение заграницей - короче копим еще в виде лома - так точно не потратишь
ух,как интересно, идея классная!!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Эльмира недели две уже раздевается сама и одевается. от трусов до сапогов и комбеза. Мне вообще не дает помогать. ,Если я ей немного спущу колготки или еще чего нить, она их обратно натянет и сама снимет В садике прям все удивляются, что в два года ребенок так сам одевается.
Все это конечно хорошо, тока мы теперь одеваемся на улицу и в садик около минут 40. Так долго. Оденет чё нить, пойдет поиграет, и так одевается. у меня конечно нервы иногда сдают, особенно если торопишься. Ткперь раньше все это дело начинаем.
когда я тороплюсь, мне всё мешает... мы только труселя, штанишки, шапку одеть можем...
Дарька вне форума  
Old 28.01.2011, 19:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А моя ничего не одевает Даже с горшка встает и ходит со штанами, болтающимися у колен!!
и только штаны или трусы снимает, если купаться зовут!!
Old 28.01.2011, 19:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооооо
снять штаны - это мы прям первые
чуть услышит слово "купаться" бегом в ванну - штаны сняла, трусы сняла, с попой голой выскакивает и давай кричать "МАМ! МАМ! МАМ! МАМ!"
типа иди скорей
моя научилась в ванну залезать сама О_о
вот эт пипень
я так боюсь
но ничего не могу сделать и никак на нее не могу повлиять
чтоб она не лазила
мне просто страшно
она один раз баловалась - и ударилась тыквой своей о ванну прям
ору было... словами не описАть
так вот еще залезает и садится на край ванны и мы так руки моем
вобщем она залезает и вылезает так шустро, чтоя не успеваю глазом моргнуть
а у меня каждый раз сердце в пятки ((
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 20:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Ладушку и мамочку Женечку с 2 Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и новых открытий!!!!
Дарька вне форума  
Old 28.01.2011, 20:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))
спасибочки Дашулька и Авусик и вам за поддержку... беременность то я отмела вроде, а ОНИ опять закончились...(((((((( ппц какой то... надо ко врачу ехать...

про деток читала -смешные и интересные все такие))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема