![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльмира недели две уже раздевается сама и одевается. от трусов до сапогов и комбеза. Мне вообще не дает помогать. ,Если я ей немного спущу колготки или еще чего нить, она их обратно натянет и сама снимет
![]() Все это конечно хорошо, тока мы теперь одеваемся на улицу и в садик около минут 40. Так долго. Оденет чё нить, пойдет поиграет, и так одевается. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже все умеет сама
только у меня терпения не хватает так долго ждать - я ловлю ее и несмотря на писки-визги, одеваю ее сама но опять же если мы не торопимся (а это крайне редко) то может и сама одеться сапоги только ей тяжело одевать - пыжится, кряхтит а так все сама тоже но долго даа.... а если я пытаюсь помочь - орет НЕТ! НЕТ! и руками машет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо
снять штаны - это мы прям первые ![]() чуть услышит слово "купаться" бегом в ванну - штаны сняла, трусы сняла, с попой голой выскакивает и давай кричать "МАМ! МАМ! МАМ! МАМ!" типа иди скорей моя научилась в ванну залезать сама О_о вот эт пипень я так боюсь но ничего не могу сделать и никак на нее не могу повлиять чтоб она не лазила мне просто страшно она один раз баловалась - и ударилась тыквой своей о ванну прям ору было... словами не описАть так вот еще залезает и садится на край ванны и мы так руки моем вобщем она залезает и вылезает так шустро, чтоя не успеваю глазом моргнуть а у меня каждый раз сердце в пятки (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ)))
спасибочки Дашулька и Авусик и вам за поддержку... беременность то я отмела вроде, а ОНИ опять закончились...(((((((( ппц какой то... надо ко врачу ехать... про деток читала -смешные и интересные все такие)))))) |
![]() |