Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 09:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юлюньчик, какой хороший животик

Lorka, хорошо так животик ушел, сколько вес сбросился после родов?
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2016, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Lorka, отличный животик )))) вернее его отсутствие Наверно уже доБ вес вернулся?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2016, 10:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Фанаточка, спасибо)))
Лорик, как выглядишь.... Мммммм... Я же знаю что я права была!!! Когда говорила, что секси будешь после родов!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 11:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Фанаточка, на сегодня -9)) надо бы еще пару кг. И все)))я в форме

Добавлено через 31 секунду

Romantique, пасибушки!!!!

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, ещеиманенечко. Пришла с роддома было -6. За 4 дня ушло 3 кг видать воды и прочее. Хотя ееем как хомяк)

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, дак Юляш))) грудя какие выросли. И малявочка почти 4 кг) гирька для спорта.

Добавлено через 36 секунд

Мне акушерка сказала малявку к себе на живот и вверх вниз его. Ему весело. У самой прес качается)
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:42
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лорик я когда была после родов ложилась на спину поднимала ноги к груди и на голень клала сынулю и придерживая его поднимала ноги или наоборот выпрямила. Т ак Сынуле это очень нравилось потом это упражнение получило у нас название самолет я его на ногах своих подносила к лицу (он летел с расправлеными руками) и он меня целовал, визу и счастья было и потом назад резко выпрямила он хвастался ща ноги мои и хохотал, ну этоконечно уже постарше. Упражнение это настало в ходу до тех пор пока мама уже не смогла поднимать эту тушу, да и рост самый тушки мешал больше чем вес.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.03.2016, 08:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Юлюньчик, суупер! Возьму на вооружение!
Lorka вне форума  
Old 11.04.2016, 10:06
Lesss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lesss на пути к лучшему

Какие фотографии чудесные!!! А у меня еще ничего не видно)
Lesss вне форума  
Old 11.04.2016, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesss, а ты всё равно выложи и срок подпиши) будем следить за динамикой)))
Родинка вне форума  
Old 24.04.2016, 15:22
Юлюньчик
Мама-умница

Ну вот серединка 33-ей недельки
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 24.04.2016, 18:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Отличные пузики и непузики уже!!)))
А вот мы в 20 недель и 3 дня)

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.04.2016, 19:12
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, уже видно вас! Вы такие аккуратненькие
Юлюньчик вне форума  
Old 24.04.2016, 19:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юлюньчик, большие вы уже хороший пузодомик))

Добавлено через 31 секунду

Ю_Л_И_Я, Юльь а вы миниатюрные
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.04.2016, 20:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девчули)
Сейчас пузик уже побольше,но всё равно,вторая так же партизанит,как и первая)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2016, 18:07
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ирена вне форума  
Old 05.05.2016, 05:46
Юлюньчик
Мама-умница

Ирена, какой пузодомик просторный для Ярика!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.05.2016, 07:27
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Юлюньчик, да Юличка, что-то я в этот раз большевастенькая, тяжеловато ходить и с бандажом не могу- мешает он мне.
Ирена вне форума  
Old 17.05.2016, 11:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наши почти 18
Инеска вне форума  
Old 17.05.2016, 11:35
Юлюньчик
Мама-умница

Инесса, я не знаю какая ты ДО была, но маскировка отличная! У меня животик рано вылез, но небольшой теперь, а бывает наоборо,, вот мы с подругой односрочники у нее в 28 еще даже и подумать о том что она беременна нельщя было, а в 30 откуда-то взялся и приличный. Ты выставляйте будим динамику наблюдать приятную
Юлюньчик вне форума  
Old 26.05.2016, 06:09
Юлюньчик
Мама-умница

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Наши 37 недель
Юлюньчик вне форума  
Old 26.05.2016, 07:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Юля, какой пузик большой! А Ан-фас кажется совсем не большим, кстати
Инеска вне форума  
Закрытая тема