Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 21:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша представляешь моя козень маленькая и Боботик невкакую пить не хочет.......я попробовала он такой вкусный я бы и сама бы его с удовольствием попила, а она никак морщится и выплевывает приходится с водой разводить и ч\з шприц ей вливать
Елена-челяб вне форума  
Old 06.03.2011, 21:08
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся,с первой даткой!!!Тьфу на вас!!!
Lytik вне форума  
Old 06.03.2011, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вы йогурты едите?
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша представляешь моя козень маленькая и Боботик невкакую пить не хочет.......я попробовала он такой вкусный я бы и сама бы его с удовольствием попила, а она никак морщится и выплевывает приходится с водой разводить и ч\з шприц ей вливать
я тож своей хотела купить - но там токо с 28 дней можна - а еще моя токо пукает но прокакаться не могет - а вчера полночи токо и делала что какала - а сегодня с обеда ну никак
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:12
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, какие вы лапульки))) С Месяцем вас!!!
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 21:14
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а я сегодня Веруне собрала развивающий коврик и мы в нем вечер протусили, с интересом игрушки рассматривали, слушали всякие звуки))
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 21:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем огромное спасибо
Анютик я пока не ела йогурты.........хотя очень хочется, но как почитаю сколько там Е и араматизаторов , а йогуртницу муж пока не купил ....жопится
Елена-челяб вне форума  
Old 06.03.2011, 21:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, а я сегодня Веруне собрала развивающий коврик и мы в нем вечер протусили, с интересом игрушки рассматривали, слушали всякие звуки))
А я сегодня посмотрела в магазине эти коврики........очень хочется но чет они такие дорогие ........чувствую муж не разорится
Елена-челяб вне форума  
Old 06.03.2011, 21:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ем
Цитата:
класс

Polino4ka777 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем огромное спасибо
Анютик я пока не ела йогурты.........хотя очень хочется, но как почитаю сколько там Е и араматизаторов , а йогуртницу муж пока не купил ....жопится
А мне купил))) Подарит 8 марта))
Кстати, йогурты я ем) С грушей, ванилью, ревенем, обычные белые (добавляю в них ложечку меда).

Цитата:
А я сегодня посмотрела в магазине эти коврики........очень хочется но чет они такие дорогие ........чувствую муж не разорится
Ага, дорогие... Наш я смотрела около 3 тысяч стоит. Просто нам моя подруга отдала, у нее сынишке год и они уже им не пользуются))
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 22:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, вот и вечер... И снова у Веруни температура(((( Никак не пойму, почему? Днем нормально было... Как кладу в кроватку начинаются проблемы(((
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Попробовали Боботик вчера,доча пропукалась и покакала,а сегодня опять 25 =(( еле-еле успокоила тттт ,нервов моих больше нет,завтра врача вызову.Надоели мне эти смеси,пытаюсь только своим,но всё равно не хватает и кричит потому что голодная =((

Леночка с месяцем вас!Миланочка как куколка,красавица ттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анютик , мне кажется что на меня она вообще не похожа
На последней фотке мне кажется очень похожа))
Ирик вне форума  
Old 06.03.2011, 23:37
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот и вечер... И снова у Веруни температура(((( Никак не пойму, почему? Днем нормально было... Как кладу в кроватку начинаются проблемы(((
может не стоит тогда в кроватке? положи к себе.. у нас например в кроватке мерзнет и кричит от холода, хотя и под одеялом.. я забираю.. кстати может перегревается наоборот..

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мне докармливать смесью приходится вот от неё запоры(всеж смеси обезвоживают,а водички нам много не выпить),видимо у дочи кишечник не привык ещё к ней
ты перед смесью минут за 10 давай бебикалм полпипетки.. у нас после него все запоры прошли.. конечно все индивидуально, но вдруг поможет.. у меня молока иногда тоже не хватает.. так хоть не мучаемся , и со смесью тоже хорошо..

а какую смесь едите?..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я всё ем.. ттт
Лисайка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:43
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, у нас наоборот, жарко ей... От того и температура... Кроватка в углу стоит. А в кровать к нам я спать не кладу.

Кстати, с Первым Месяцем вас!!! ТТТ и апчхи на вас!!! Растите здоровыми и красивыми)))
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 01:21
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Леночка с месяцем вас)))Растите большими)))))))))
456097 вне форума  
Old 07.03.2011, 08:37
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

я к вам,всем привет! появляться правда редко буду
мне врач такую диету выдала-ничего нельзя=(
Моногошева Кристина вне форума  
Old 07.03.2011, 08:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет и добро пожаловать)))
А что за диета и почему?
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 09:30
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

диета для кормящей мамы,ничегошеньки нельзя толком,всю радость из жизни забрали,я уже четвертый день о колбасе мечтаю или мяске жареном,а мне можно только вареное все пресное,сегодня вот у деда день рождения а я даже торт не поем-мне из него нельзя какао,орехи и сгущенку,ну может маленький кусочек всё же рискну съесть,хотя не думаю что у Вареньки аллергия высыпит
Моногошева Кристина вне форума  
Old 07.03.2011, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! А Я ВОТ ЕСТЬ БОЮСЬ НЕ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ А ИЗ-ЗА ЖИВОТИКА - МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО Я ЧТО ТО СЪЕМ И У НЕЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖИВОТИК БОЛИТ - СЕГОДНЯ ОНА ПОЛНОЧИ ТУЖИЛАСЬ - ПРИЧЕМ НЕ ПЛАКАЛА А ПРОСТО ТУЖИЛАСЬ - БЕДНАЯ - ПОД УТРО Я ЕЙ ПАЛОЧКУ ВАТНУЮ ВСТАВИЛА - ОНА ПОКАКАЛА - ПОЧЕМУ САМА ТО НЕ МОЖЕТ - ВЕДТ НЕ ГУСТОЕ - ЖИДКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАКАХИ???
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема