|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, йогурты я ем) С грушей, ванилью, ревенем, обычные белые (добавляю в них ложечку меда). Ага, дорогие... Наш я смотрела около 3 тысяч стоит. Просто нам моя подруга отдала, у нее сынишке год и они уже им не пользуются)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Попробовали Боботик вчера,доча пропукалась и покакала,а сегодня опять 25 =(( еле-еле успокоила тттт ,нервов моих больше нет,завтра врача вызову.Надоели мне эти смеси,пытаюсь только своим,но всё равно не хватает и кричит потому что голодная =(( Леночка с месяцем вас!Миланочка как куколка,красавица ттттттт |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
может не стоит тогда в кроватке? положи к себе.. у нас например в кроватке мерзнет и кричит от холода, хотя и под одеялом.. я забираю.. кстати может перегревается наоборот..Цитата:
а какую смесь едите?..я всё ем.. ттт |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, у нас наоборот, жарко ей... От того и температура... Кроватка в углу стоит. А в кровать к нам я спать не кладу.
Кстати, с Первым Месяцем вас!!! ТТТ и апчхи на вас!!! Растите здоровыми и красивыми))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
диета для кормящей мамы,ничегошеньки нельзя толком,всю радость из жизни забрали,я уже четвертый день о колбасе мечтаю или мяске жареном,а мне можно только вареное все пресное,сегодня вот у деда день рождения а я даже торт не поем-мне из него нельзя какао,орехи и сгущенку,ну может маленький кусочек всё же рискну съесть,хотя не думаю что у Вареньки аллергия высыпит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО! А Я ВОТ ЕСТЬ БОЮСЬ НЕ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ А ИЗ-ЗА ЖИВОТИКА - МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО Я ЧТО ТО СЪЕМ И У НЕЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖИВОТИК БОЛИТ - СЕГОДНЯ ОНА ПОЛНОЧИ ТУЖИЛАСЬ - ПРИЧЕМ НЕ ПЛАКАЛА А ПРОСТО ТУЖИЛАСЬ - БЕДНАЯ - ПОД УТРО Я ЕЙ ПАЛОЧКУ ВАТНУЮ ВСТАВИЛА - ОНА ПОКАКАЛА - ПОЧЕМУ САМА ТО НЕ МОЖЕТ - ВЕДТ НЕ ГУСТОЕ - ЖИДКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАКАХИ???
|
|
|