Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 21:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам Ева Сергеевна? Понравилось нам это имя)))
Прям мягко так звучит)мне нравиться!)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 21:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну что ж Кристине теперь отчество менять?
Нормально в принципе звучит. У моих знакомых Ева Юрьевна. Немного похоже звучит.
нет можно мужа поменять, пока живота нету

Мне наоборот нравится что не длинно, так сказать четко и ясно
А то как у наших друзей Маргарита Александровна, пока выговоришь, забудешь что хотел сказать
но это только мое мнение
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 22:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
нет можно мужа поменять, пока живота нету

Мне наоборот нравится что не длинно, так сказать четко и ясно
А то как у наших друзей Маргарита Александровна, пока выговоришь, забудешь что хотел сказать
но это только мое мнение
а я если вторая дочка будет хочу или Маргарита ( но мужу не нравится) или Александра. и лет до 20 я думаю ее особо никто полным именем звать не будет. а потом привыкнут.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 23:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я если вторая дочка будет хочу или Маргарита ( но мужу не нравится) или Александра. и лет до 20 я думаю ее особо никто полным именем звать не будет. а потом привыкнут.
да, вам пора бы уже за вторым "сходить"
Old 14.02.2013, 23:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Маргарита Александровна)) Мне нравится. Но я в первую очередь хотела именно Маргариту, меня никакое отчество не остановило бы, пожалуй.

А Ева Сергеевна мне нравится. Хотя я согласна с тем, что короткие имена обычно лучше звучат с длинными отчествами.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 23:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да, вам пора бы уже за вторым "сходить"
"купить" я бы сказала
видно будет. пока что-то страшно....
Old 14.02.2013, 23:03
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас Маргарита Александровна)) Мне нравится. Но я в первую очередь хотела именно Маргариту, меня никакое отчество не остановило бы, пожалуй.

А Ева Сергеевна мне нравится. Хотя я согласна с тем, что короткие имена обычно лучше звучат с длинными отчествами.
у нас тоже Александровна.
мне кажется, что под такие отчества все подходит)
Old 14.02.2013, 23:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже Александровна.
мне кажется, что под такие отчества все подходит)
Мне тоже так кажется)
Old 15.02.2013, 11:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"купить" я бы сказала
видно будет. пока что-то страшно....
Чего страшного то?

Девочки ну тут на вкус и цвет товарища нет, главное чтобы не Фекла Альбертовна
Old 19.02.2013, 21:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

у нас Денис Дмитриевич! по-моему подходит?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
главное чтобы не Фекла Альбертовна
А почему бы и нет?
Что за стереотипы
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ну тут на вкус и цвет товарища нет, главное чтобы не Фекла Альбертовна
Вот сейчас найдётся мама Фёклы Альбертовны и расскажет нам, как мы не правы

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
у нас Денис Дмитриевич! по-моему подходит?
Мне нравится Солидно звучит.
Old 03.03.2013, 23:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки подскажите как вам Алиса Вячеславовна???
сын у нас Вадим Вячеславович,залезлла в инет оказываеться идеально сочетание по подборке))) а вот с девчачьи именем даже незнаю
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 23:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сын у нас Вадим Вячеславович,залезлла в инет оказываеться идеально сочетание по подборке))) а вот с девчачьи именем даже незнаю
у нас у родственников есть дочка Алиса Вячеславовна. По-моему хорошо сечетается, насколько вообще возможно с таким отчеством
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 23:55
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

А другие дети у них Илья Вячеславович, Лев Вячеславович и Леонид Вячеславович
Old 04.03.2013, 00:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у нас у родственников есть дочка Алиса Вячеславовна. По-моему хорошо сечетается, насколько вообще возможно с таким отчеством
Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А другие дети у них Илья Вячеславович, Лев Вячеславович и Леонид Вячеславович
ого сколько деток)))
Old 04.03.2013, 00:07
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, очень красиво.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 00:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Мне кажется, очень красиво.
Спасибо)))
Old 04.03.2013, 07:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана!

ого сколько деток)))
Алина Вячеславовна мне даже больше нравится! А вот Вероника и Екатерина длинновато
Old 04.03.2013, 12:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, мне нравится Алиса, с вашим отчеством вообще сложно. Нужно не сильно длинное имя.
Мне вообще кажется идеальны сочетанием Яна Вячеславовна (хотя имя мне не очень нравится)
Ответ