|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Ань, ну врага и точно нужно знать в лицо))))))) Пролечишься и все будет хорошо))))))))) А на гормоны сдавать нужно в определенные дни цикла? И не все сразу да? Тань, вот приедете к ортопеду, а он вам скажет, что все хорошо ТТТ. ну по любому@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там схема сдачи не для блондинок точно вобщем на 3-4 ДЦ надо сдать все гормошки, а потом три из них повторить на 25-27 ДЦ...как-то так пока сдала первый подход
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что так тихо...народ, вы где?
У меня сегодня Эвелина начудила: Я пока голову мыла она со мной в ванной была, а у стиралки я программу прервала чтобы купаться...и она открыла дверцу у машинки...пипец...вся эта пена вылилась на пол(((((((((( Я ее 40 минут собирала и вымывала и хрен успела в магазн(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас вчера навернулась мышка...Заходила с телефона, но написать ниче не смогла. Вечером сестра купила в качестве подарка мужу на ДР от меня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поищу сегодня! а кто-нить закручивал ресницы? у меня они тупо РАСКРУТИЛИСЬ...вот тушью пользовалась раньше каждый день - состояние ресниц лучше было, а сейчас не юзаю практически, они выпрямились...какие-то куцие стали...че за дела...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие, наконец то добралась до компа!
Танюш я бы сьездила еще к другому ортопеду для подстраховочки!!! Лель попробуй продают масло для ресниц, я пользуюсь иногда ресницы лучше растут и выглядят! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|