Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 23:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы говорите детки помогают мешать. мы с Улюшкой все вместе делаем-я полы подметаю-она за мной совок носит, белье полощу-она в тазик вещи складывает,я готовлю-она ложкой мешает и т.п. так что растим дочу в лучших традициях церковно-приходской школы. кому такая жена достанется,какому счастливчику? )))

p.s.надеюсь,не все срут учителям в кабинете? есть еще богатыри на руси?
vtornik16 вне форума  
Old 02.03.2011, 23:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,какие клевые вещи,умничка! У меня есть подруга,у нее тоже трое детей и она вытворят вские вещи...вяжет,шьет,куховарит,рисут картины и прочее...я ей говорю-Ань,Когда ты все это делаешь...а она -Ночами,а я говорю-А когда же ты спишь? а она-Когда прийдется...вот так...тут вопрос желания сделать что либо...
я вот в этом плане лентяйка..конечно я готовлю,и все дома в чистоте,даже порою стерильно, Деником занимаюсь...но на рукоделия и художественную выпечку меня не хватает( Благо есть такие мамы как Наташа и моя Аня, на которых хочется ровняться...
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:34
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!! А у нас вылез 5-й зуб)))) Мы его 2 мес ждали))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем приивет!
Анют с зубиком вас!!!!!

скажите а если какашку сегодня утром положить в холодильник а завтра сдать норм?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 08:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!!
Вовика с зубиком!!!!
Гуль, по большому счету ничего твоей какашке не будет, но лучше, класть в холодильник дневную или вечернюю - по свежее)))))
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 09:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Деня взял моду просыпаться в 7ом часу утра Я надеюсь это у него временно...

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот вы говорите детки помогают мешать. мы с Улюшкой все вместе делаем-я полы подметаю-она за мной совок носит, белье полощу-она в тазик вещи складывает,я готовлю-она ложкой мешает и т.п. так что растим дочу в лучших традициях церковно-приходской школы. кому такая жена достанется,какому счастливчику? )))

p.s.надеюсь,не все срут учителям в кабинете? есть еще богатыри на руси?
Мы вот например тоже до усрачки любим готовить, особенно мешать и сыпать крупу Еще мы очень любим пылесосить, мыть "полы" на стенах (т.е. половой тряпкой стены мыть ), и доставать постиранное белье из стир.машинки на пол чтобы мама обязательно увидела и не забыла его повесить

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!! А у нас вылез 5-й зуб)))) Мы его 2 мес ждали))))
С долгожданным зубиком Вована!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приивет!
Анют с зубиком вас!!!!!

скажите а если какашку сегодня утром положить в холодильник а завтра сдать норм?
Гуль, лучше чтобы какашка была вечерней
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.03.2011, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а деня во сколько ложится?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 09:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а деня во сколько ложится?
В 9 - нач 10го
Old 03.03.2011, 09:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы вчера легли в 11 встали в 9.30. когда ложимся после 12 то встает в 7.30-8.00 что за фигня????
блин я ваще вялая когда в такую рань встАЮ
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 09:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера легли в 11 встали в 9.30. когда ложимся после 12 то встает в 7.30-8.00 что за фигня????
блин я ваще вялая когда в такую рань встАЮ
мы ночью раза три просыпаемся еще
Вот и я себя как та какашка из холодильника ощущаю
Сегодня на узи сердца пойдем....
Old 03.03.2011, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
всем приивет!
Анют с зубиком вас!!!!!

Ты пока ее припаси, может еще днем чего сообразите!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
удачи!!

А моя малышня все полы, да поверхности какие-ниб трет влажными салфетками!

Всем привет!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероинк,удачи вам. а это всем надо проходить? у нас ток экг было.
хотела записаться к врачам так чтоб все за один день пройти,но разделилось все таки на 2 дня. в один день 4 врача в 3 разных отделениях поликлиники
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 10:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат я похвастуюсь.
Катене прабабушка связала пальтишко

И верх от двойки на лето вязанный мной
Полиша вне форума  
Old 03.03.2011, 10:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
всем приивет!
Анют с зубиком вас!!!!!

Гуль, только положи ее в коробочку и заверни в полиэтилен, шоб не засохла. А вообще- зачем вам какашка-то? В годик делают соскоб на энтеробиоз- а для этого не нужна какашка, а нужна попа

ВованВованыча с зубиком!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.03.2011, 10:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мы ночью раза три просыпаемся еще
Вот и я себя как та какашка из холодильника ощущаю
Желаю вам отличных рзультатов УЗИ!! С единичками вас - 1 год 1 месяц 1 день!
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 10:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат я похвастуюсь.

Ну вы с прабабушкой и рукодельницы!!!
Slim вне форума  
Old 03.03.2011, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девчат я похвастуюсь.

Здорово! Ну все, девушка к весне почти готова!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероинк,удачи вам. а это всем надо проходить? у нас ток экг было.
хотела записаться к врачам так чтоб все за один день пройти,но разделилось все таки на 2 дня. в один день 4 врача в 3 разных отделениях поликлиники
Ну, да всем. Это плановое УЗИ для годовичков.

Цитата:
Девчат я похвастуюсь.

Рукодельницы!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гуль, только положи ее в коробочку и заверни в полиэтилен, шоб не засохла. А вообще- зачем вам какашка-то? В годик делают соскоб на энтеробиоз- а для этого не нужна какашка, а нужна попа

ВованВованыча с зубиком!!!
А это обязательно? Нам ни про какой соскоб не говорили
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Желаю вам отличных рзультатов УЗИ!! С единичками вас - 1 год 1 месяц 1 день!
ВАУ! оль если б не ты - я бы и не подумала
Круть! Спасибо
Old 03.03.2011, 11:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

А это обязательно? Нам ни про какой соскоб не говорили

:
У нас всем выписывают в годик направления на общий анализ крови, общий анализ мочи и соскоб на энтеробиоз (определить наличие остриц)
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.03.2011, 11:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У нас всем выписывают в годик направления на общий анализ крови, общий анализ мочи и соскоб на энтеробиоз (определить наличие остриц)
и у нас! Мы это уже все сдали! Но каки и сики с нас тоже просили!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема