![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ещё раз привет)))
Не теряйте нас,сегодня целый день в разъездах,то в Мегу,потом за продуктами, купила сегодня первый раз настоящего(правда уже мертвого)кролика,стресс был для меня))))))))) Теперь буду готовить Моте на кролике супчик. А у меня его не получается до пюреобразной консистенции взбить блендером,как вы этого добиваетесь? Лен,я в шоке,представляю,какой ты стресс пережила!!! Берегите себя,дай Бог,всё у вас пройдет поскорее!!! Маша,Егорку с достижениями,и с дивана,и руку жмет,класс! Наташ,я в шоке,как Тима бегает уже))) топ-топ-топ-топ))) с мамой ваши видео пересматривали,так прикольно,прям слов нет))) Убегаю спать уже,муж зовёт)))) Девочки,не теряйте меня завтра, интернет не оплатили,муж только вечером оплатит,сегодня последний день...так что до завтрашнего вечера!!! Юль, Мише желаю спокойствия)))перевозбудился от гостей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |