![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты думаешь, мне спать не хочется? Еще как хочется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ивка;3483005]Всем Большой привет!Сегодня у нас такая погода была!!!!!Как лето! Жара такая... мы с Гашариком гуляли в футболках и джинсе))))))) правда он еще в колготах был, но это не важно . и без шапки.. вот сейчас думаю.. а не погорячилась ли я... уснул мой голубь, мы давно уже гуляем пешком, коляску берем с собой доехать на площадку, и на обратную дорогу.. а так... я за ним хожу, брожу, а он то на качели, то на горку, то поиграет в чужие игрушки, то в свои)) Катались на не нашем Лексусе (велике), больше понравился тот что по дороже, с управляемой ручкой. Сегодня еще была наконец у гинеколога)) спустя полторагода)))))))) сказала все в прекрасной форме, можно еще одного бацать) Ивка вы просто супер... Цитата:
![]() ![]() Девочки Всем приветик!!! Что сказать все такие красивые, нарядные, просто умнички: кто сам ест (Сашенька наша умничка), кто стильно одет (Анечка в пальто просто неотразима), кто совсем большой уже (Егорка наш), Игорёк вот вообще в лифте стоя рядом с коляской ездит, Костянчик становится всё самостоятельней... Растут детки, вроде и радость, а чуть-чуть взгрустнулось!!! ![]() |
|||
![]() |