Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стася, нефига себе! здорово!)) молодец Александра! Умничка, мы пока только долдоним ложками об тарелку, до рта доносить еду не хотим, а мама типа на что.
Софьюшка, это вы еще туда сюда разъезжаете? Ничего себе ты герой! Ангелиша такая зайка, прелесть!)))

Насчет колясок сидячих стоячих, тут такую клевую коляску видела, к маме лицом стоит люлька на автомобильную похожа, а с противоположной стороны сидячий вариант для малыша по больше, смотрящий на народ. (для лета вариант удобный, зимой мне кажется в такой коляске и прохладнее будет, да и второй малыш подрастет для люльки такой.) Но мне кажется для Светы такой вариант и затратный будет да и Данька мне кажется уже столько в коляске сидеть не станет. Хотя все таки это удобно, на тот случай если старший бутуз устанет.
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2011, 22:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

вот что-то типа этого, но тут люлька большая, а там была именно как автомобильная.

Этот вариант меня всегда настораживал, мне кажется тот кто снизу, всегда должен чувствовать себя каким-то обделенным... я бы обиделась если бы меня туда засунули.

а вот так клево, думаю карапузам там комфортно)

тоже интересный вариант))
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2011, 22:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигееееть....я вот ни разу на улице не видела таких, обычно тот, кто постарше идет просто рядом...вот наши мамы небось увидят и обалдеют, чего только щас не напридумывали)))а вобще мне кажется такая коляска ни к чему..если честно я бы себе такую брать не стала..ну куда такую дурынду???? это ж надо лифт обязательно и грузовой...в обычный не пройдешь...у нас то есть,конечно, но все равно..
мнек кстати вот вариант с ребенком внизу больше понра)) она компактная более или менее и второго вниз если не надолго то нормально)))))
Яна вне форума  
Old 26.04.2011, 23:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Большой привет!Сегодня у нас такая погода была!!!!!Как лето! Жара такая... мы с Гашариком гуляли в футболках и джинсе))))))) правда он еще в колготах был, но это не важно . и без шапки.. вот сейчас думаю.. а не погорячилась ли я... уснул мой голубь, мы давно уже гуляем пешком, коляску берем с собой доехать на площадку, и на обратную дорогу.. а так... я за ним хожу, брожу, а он то на качели, то на горку, то поиграет в чужие игрушки, то в свои)) Катались на не нашем Лексусе (велике), больше понравился тот что по дороже, с управляемой ручкой.
Сегодня еще была наконец у гинеколога)) спустя полторагода)))))))) сказала все в прекрасной форме, можно еще одного бацать)

Маечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Ивка вне форума  
Old 27.04.2011, 02:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кристя,ну такие варианты колясок даже не представляла:-)
вот сегодня видела коляску за 6 тыс.коляска паравоз.заднее сиденье раскладывается до лежачего,переднее,для старшего,только как сидячее.весит 6,5кг,складывается легко.и не дорого,и удобно.думаю это не затратно.а такие прям новшества,как ты показала,эт конечно никаких денег не хватит
Соня,Ангелина-красотка!прям зацелуй ее от нас!
Настюш,поцелуй нашего тезку и пусть скорее выздоравливает!
Девочки,а как ваши малыши ведут себя на площадке с другими детьми?моя стоит истуканом,смотрит на всех,походит в толпе и обратно ко мне бежит,начинает со мной играть.с детьми ну никак контакта не найдем:-(
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2011, 08:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деточкам приветик!!!у нас сопли начились,слюни обильно бежать стали.видимо нижние клыки лезут.хулиганим во всю маме нервы мотаем.Позавчера сам вилкой пытался кушать.на горшок в штанах сел.я пока к нему бежала ое успел с него слезть и убежать.и ещё и в штаны написать.у меня последние два дня давление повышаеться.жесть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:03
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хахаха смешные такие коляски.мы решили летом купить новую коляску малышке сразу с автокреслом.а Дениска ножками будет ходить.тем более он уже сейчас вней не очень сидит.больше ходить ему хочеться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Стась, мы наоборот ко всем лезем, даже неудобно бывает, пристает конкретно хотя в основном детки ответно идут на контакт...
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 09:07
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка и Егорка , Ангелиночка и Санька Все так подрасли
Ивка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:15
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

детки все просто супер такие взрослые.
мы с другими людьми в принципе ведём себя нормально.но можем в глаз залезть и обязательно пощупать и потрогать надо.всё отбирает у других.может и стукнуть.больше любит сам по себе везде лазить и шкодничать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну девчонки, я ж показала не для того что бы купить, а просо какие интересные варианты имеются)) Ну да, дура это конечно здоровенная, зато пупсам мне кажется удобно в них) ну для мамань естессно удобнее каляска и грузовая корзина для второго)))))))))))потому как она именно как корзина выглядит))

Мы к детям равнодушны, можем подойти, потрогать и идем дальше, малыша моей подружки с которой гуляю он за ручку из коляски своей держит, но это походу весь контакт))) еще могут переговариваться в колясках))) Мы гуляем все таки в коляске, далеко идти, потом если не спим вылезаем, находится и сам просится в коляску, я такая довольная в это время))))))) я люблю когда он спит на улице, можно и с подругой поговорить и отдохнуть))) потому что дома я дела с ним делаю, а если он спит, то все равно найду чем заняться и не отдыхаю толком.
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2011, 09:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого у малышей зубки трудно шли, вы что-то кроме сбивания температуры и мазюканья гелем десенок делали еще? А то тут у моего крестника так тяжело зубки идут(((( мучается малыш и мама.((((
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2011, 09:29
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристя, коляски очень красивые и видимо очень удобные. Вот придумают же Мы гуляем на нескольких площадках, как то сам собой образовался круг мам с детками почти одного возраста, все приходят и вываливают из колясок и пакетов игрушки, каталки, савочки и лопатки и детки все хватают (не свое) и катают, периодически отнимая друг у друга что-то. Но в основном, мамы всегда рядом и отнимать своему ребенку не позволяют. Бывает, что просят приглядеть за чьим то малышом)))) но не долго)))
Я все хочу сфоткать как это выглядит... много малышей в одной куче... но как то все не до того, то телефон забуду, то погода не очень...

Мы покажемся тоже)))) В песочнице, это недели две назад, а в лифте вчера, возвращались с прогулки))
Ивка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:30
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

фото в студию
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19042011284.jpg
Просмотров: 470
Размер:	47.0 Кб
ID:	4938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26042011298.jpg
Просмотров: 400
Размер:	25.6 Кб
ID:	4939  
Ивка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:48
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей зубки трудно шли, вы что-то кроме сбивания температуры и мазюканья гелем десенок делали еще? А то тут у моего крестника так тяжело зубки идут(((( мучается малыш и мама.((((
Кристин, а что тут сделаешь? Я терплю, вот уже несколько месяцев практически не сплю, а куда деваться...
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 09:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
фото в студию
Какой классненький, худенький такой, стройняшечка!
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
фото в студию
какой чудный малышик!!!прям фотомодель.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кристин, а что тут сделаешь? Я терплю, вот уже несколько месяцев практически не сплю, а куда деваться...
ну не знаю, вдруг кто-то что -то придумал. Просто у нас все зубы ттт вылезли спокойно, по этому я и не знаю ничего кроме камистада.
а помочь хочется.

Ириша
, мы когда в парке, там тоже самое, правда дети все разные, но игрушки получаются общие)) так странно, казалось бы интересные игрухи у нас, у кого-то более примитивные, а ему именно это и интересно, стоит купить тоже самое уже не надо)))) Но одно сказать могу точно, мой мальчуган тяготеет к машинкам - моделькам) я думала у него позже это начнется)) На площадке видела как мальчик с коляской детской ходил, мой тоже повозить взял, покатал, покатал и назад привез больше не тянется) попробовал и хватит))))

Игарек - симпатюля! жалко что фото размытое в лифте. А что у него на шее висит?
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2011, 11:00
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, вдруг кто-то что -то придумал. Просто у нас все зубы ттт вылезли спокойно, по этому я и не знаю ничего кроме камистада.
а помочь хочется.

А ты думаешь, мне спать не хочется? Еще как хочется! Но если уже все что можно перепробовала, а результата ноль, если зубы у нее с кровью лезут, ну ни хрена не поделаешь, только терпеть...
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 12:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а как у кого дети себя ведут когда падают на улице?

Просто я часто вижу, как малыши падают на ровном месте и плакать начинают. Мой шустрик, ттт сколько не падает, причем так аккуратно либо на руки, что бы одежду не пачкать, либо если уж заваливатеся руки держит на весу, что бы не поцарапать, и не плачет слава богу, как бы не навернулся. Вот я думаю это возраст такой или просто ребенок терпеливый?
Если больно, то плачет, если нет, то говорит Ооо и ждёт когда я подойду и подниму... Причём так смешно, может всать сам, но привык, что я подхожу, поднимаю, отряхиваю штанишки и ладошки и теперь упадёт и зовёт меня... Вчера упал и зовёт я говорю так вставай, встал, отряхивай ручки, смотрит, показала... Смешной...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну вот(( У Сани темпа 39,4... Сбила, а он как давай рот тереть, залезть не дает, десны кипяток..... Намазала калгелем - камистад куда то заныкала - уснул....
Ох Ларусик, тяжко даются и нам зубки...

[QUOTE=Ивка;3483005]Всем Большой привет!Сегодня у нас такая погода была!!!!!Как лето! Жара такая... мы с Гашариком гуляли в футболках и джинсе))))))) правда он еще в колготах был, но это не важно . и без шапки.. вот сейчас думаю.. а не погорячилась ли я... уснул мой голубь, мы давно уже гуляем пешком, коляску берем с собой доехать на площадку, и на обратную дорогу.. а так... я за ним хожу, брожу, а он то на качели, то на горку, то поиграет в чужие игрушки, то в свои)) Катались на не нашем Лексусе (велике), больше понравился тот что по дороже, с управляемой ручкой.
Сегодня еще была наконец у гинеколога)) спустя полторагода)))))))) сказала все в прекрасной форме, можно еще одного бацать)

Ивка вы просто супер...

Цитата:
Боюсь только ждать... И терпения побольше

Девочки Всем приветик!!! Что сказать все такие красивые, нарядные, просто умнички: кто сам ест (Сашенька наша умничка), кто стильно одет (Анечка в пальто просто неотразима), кто совсем большой уже (Егорка наш), Игорёк вот вообще в лифте стоя рядом с коляской ездит, Костянчик становится всё самостоятельней... Растут детки, вроде и радость, а чуть-чуть взгрустнулось!!!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема