Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 09:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

я пошла в огород...картошку садить надо...
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 09:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а куда наша Катюша пропала? Я ей смс как-то писала - она не ответила Что-то переживаю за нее, с этой депрессией(((
на майле периодически появляется))

Насть...они все в таком возрасте мамушники
п@зитивн@я вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пошла я собираться нам на экг, на массаж надо записаться..
блиин у дочки выпускной через 5 дней а у нас даже платья нетЬ(((

девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?
Мой такой же, хоть и не ходит еще
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я пошла в огород...картошку садить надо...
Ну все меня бросили...Удачно вам посадить картофан Мы под трактор посадили еще на той неделе
Кыль-Кыль вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я
Zlu
Н@стёночка

спасибо!!!!!!

Цитата:
А не дергает он его?
наш крестик сосет )

Цитата:
пошла я собираться нам на экг, на массаж надо записаться..
блиин у дочки выпускной через 5 дней а у нас даже платья нетЬ(((

девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?
был такой период-сейчас слава богу нормально все
Любимка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
на майле периодически появляется))

Насть...они все в таком возрасте мамушники
Она у меня в агенте в друзьях - не видела ее там давненько...может не включает его просто...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2011, 09:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Димулю и его мамулю с первым годиком!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 09:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с годовасием!!!

А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...
Юлишна вне форума  
Old 13.05.2011, 09:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Димочку с годовасием!!!

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы кушать и гулять!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2011, 09:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Димочку с годовасием!!!

Ооооо целый букет у вас,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 09:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы кушать и гулять!
Хорошо вам по кушать и гулять,мы чуть позже пойдем гулять у нас еще и 9 утра нет
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 09:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мой такой же, хоть и не ходит еще

Ну все меня бросили...Удачно вам посадить картофан Мы под трактор посадили еще на той неделе
я пока тут еще, почитываю))) пока причесывалась Петенька уснул)))
Цитата:
Димочку с годовасием!!!

я читала в мире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь Юль, у меня Петя ветрянкой заболел через 21 день после старшей, так что не расслабляйся
коварная эта ветрянка как вспомню так вздрогну
Цитата:
Девочки, а куда наша Катюша пропала? Я ей смс как-то писала - она не ответила Что-то переживаю за нее, с этой депрессией(((
болталочка наша опустела, многих девочек нет, и Ирина выходит редко, Света теперь писать не может, Оля счастливая тоже редко пишет, обе Даши наши мало бывают..Олечки с Ромочкой что то нет, у всех начались дела, заботы, вы главное совсем не пропадайте, не хотелось бы чтоб постепенно болталка совсем изжила себя, я ко всем так привыкла, все такие хорошие, подругами стали здесь..
Н@стёночка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек)))

Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 11:23
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была!
Вчера были в больнице на измерениях:
ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см) вот такой мужичок растет))
А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?
ksenchik вне форума  
Old 13.05.2011, 11:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Димочку с Наташенькой с 1 годиком расти наш малыш большой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин моя сегодня капризная у нас дождик вот как встала так и плачет и ноет щас спать положила
Наташ София прям высокая стала а ты все плакалась у нее и вес отличным нам еще до вас далеко
а какая Сашуля а Лены красивая стала прям лапочка)))))
ну Елесей у нас как из сказки богатырь растет)))))
а еще я подарочек вчера отправила своему адресату к ДР ждите)))
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня уже 3я ночь бессонная. Матвей ни с того ни с сего просыпается и кричит, лежит с закрытыми глазами и орет пока сиську не дашь(((((
А утром просыпается в 6-30. как ни в чем не бывало. я в шоке. Уговориваю его еще часок поспать. В итоге встаем в 7-30, потом ходит и хнычет (не выспался). Ну у нас лезут зубы, неужели из-за них?

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
начинаем подготавливаться

плакат на стене
Красотища!!!!
С первым годовасием вас!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну а это так будни
Какая Сашуля взрослая уже. Красотулька!

Цитата:
Ой, а я и не прочитала сообщения, что наболтали без меня!
Сашулька так подрасла!!! Смотрю, вы крестик носите...А мы все боимся...
Мы тоже носим.

Цитата:
Танюш мы тоже носим) мне в церкви сказали носите смело, нет ни одного такого случая чтоб ребенок от крестика удавился) и в самом деле он ему совсем не мешает, и спим и купаемся не снимаем..
А нам говорили, что детки никогда после крещения не заболевают, окунали их в купель в 30градусный мороз. В итоге мы заболели. Вот и верь!

Цитата:
Димочку с годовасием!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам твои! Пусть поправляются!

Цитата:
болталочка наша опустела, многих девочек нет, и Ирина выходит редко, Света теперь писать не может, Оля счастливая тоже редко пишет, обе Даши наши мало бывают..Олечки с Ромочкой что то нет, у всех начались дела, заботы, вы главное совсем не пропадайте, не хотелось бы чтоб постепенно болталка совсем изжила себя, я ко всем так привыкла, все такие хорошие, подругами стали здесь..
вот и мне грусно!
А еще потому что сайт глючит постоянно, вроде и выйдешь пообщаться, а не работает ничего.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек)))

Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки
А вы там совсем без интернета будите?

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была!
Вчера были в больнице на измерениях:
ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см) вот такой мужичок растет))
А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?
Отлично вы подросли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы по-скорее эта кака отстала от вас.
Зака вне форума  
Old 13.05.2011, 11:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан у нас так же по ночам и именно недавно и десны опухшие ваще залесть посмотреть и помазать не дает
крестик носим нормально иногда тока веревку берет и высасывает но редко а так не замечает вовсе
мармышка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;3530679]Всем привет!

А вы там совсем без интернета будите?

да вообще без интернета,может настрою в телефоне,хоть как то с вами бщатся
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я гулять собралась а София уснула
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2011, 11:53
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

На счет опускания в купель - тут каждому по вере!)))Причастие вон тоже с одной ложечки все принимаем, а зараза то не липнет!!)Крестик мы с 2 месяцев носим! если боишься просто сделай длину такую чтобы ручку просунуть нельзя было! Воть
ksenchik вне форума  
Old 13.05.2011, 11:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я гулять собралась а София уснула
а у нее какой режим?
Зака вне форума  
Закрытая тема