![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я
Zlu Н@стёночка спасибо!!!!!! ![]() ![]() наш крестик сосет ) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поправляйтесь Юль, у меня Петя ветрянкой заболел через 21 день после старшей, так что не расслабляйся ![]() коварная эта ветрянка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек)))
Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была! Вчера были в больнице на измерениях: ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см) вот такой мужичок растет)) А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Димочку с Наташенькой с 1 годиком расти наш малыш большой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин моя сегодня капризная у нас дождик вот как встала так и плачет и ноет щас спать положила Наташ София прям высокая стала а ты все плакалась у нее и вес отличным нам еще до вас далеко а какая Сашуля а Лены красивая стала прям лапочка))))) ну Елесей у нас как из сказки богатырь растет))))) а еще я подарочек вчера отправила своему адресату к ДР ждите))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня уже 3я ночь бессонная. Матвей ни с того ни с сего просыпается и кричит, лежит с закрытыми глазами и орет пока сиську не дашь((((( А утром просыпается в 6-30. как ни в чем не бывало. я в шоке. Уговориваю его еще часок поспать. В итоге встаем в 7-30, потом ходит и хнычет (не выспался). Ну у нас лезут зубы, неужели из-за них? ![]() ![]() ![]() ![]() С первым годовасием вас!!! Какая Сашуля взрослая уже. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочкам твои! Пусть поправляются! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще потому что сайт глючит постоянно, вроде и выйдешь пообщаться, а не работает ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы по-скорее эта кака отстала от вас. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан у нас так же по ночам и именно недавно и десны опухшие ваще залесть посмотреть и помазать не дает
крестик носим нормально иногда тока веревку берет и высасывает но редко а так не замечает вовсе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет опускания в купель - тут каждому по вере!)))Причастие вон тоже с одной ложечки все принимаем, а зараза то не липнет!!)Крестик мы с 2 месяцев носим! если боишься просто сделай длину такую чтобы ручку просунуть нельзя было! Воть
|
![]() |