Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 13:04
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Неплохая серия была, как раз в стиле БЭ. Без переборов.
Я даже и незнала что Хой умер((( Песни прям всколыхнули все, ностальгия!
А Макаров то как оживился! Никогда б не подумала что он такую музыку слушал.
И чой та Сафронова в этот раз не было?! совсем обиделся?

Тюменочка,
Чуток не в тему ...
Авка у тебя классная! Я в этом году себе такую статуэтку из Италии привезла.
Очень уж она мнее понравилась, милая такая)
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 13:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
tapa4ka, ага,про Хотя прям ах,даже подпевала когда там песни включали-как то детство вспомнилось
дада, у меня муж сидел подпевал ))))
а я не близко знакома с творчеством, самые знаменитые песни только
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 14:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ага,про Хотя прям ах,даже подпевала когда там песни включали-как то детство вспомнилось
Мне тоже молодость вспомнилась... тоже подпевала... и я тоже не знала, что он умер печально... голос у него ммм... прям ностальгия одолела...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне серия тоже понравилась..что тут ещё сказать.....

По поводу Хоя..мне никогда особо не нравилось его творчество..а ещё был мч(первая любовь),который был его фанатом..и после него..если раньше мне было все-равно как-то на его творчество..не горячо,ни холодно..то после того,как он постоянно крутил свою любимую группу..не люблю сектор аж до трясучки
Да простят меня фанаты его творчества

Ну а так конечно было интересно посмотреть..что с ним случилось,как с человеком...не более
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 23:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

RoNika, из Италии?

У меня тоже не просто так она на аве... статуэтка имеется такая - на полочке стоит, красуется! Очень люблю ее. Купила в "нашенском" обычном магазине, не смогла пройти мимо!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 08:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела вчера серию. Нормальная, но не впечатляющая. Смотрела даже перематывала. На слабых экстров даже не смотрела.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:29
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Девочки.
если тут есть те, кто верит в то, что в БЭ есть хоть кто-то не подставной...простите, но я вас разочарую только что узнала, что одна знакомая моих знакомых снималась как участница БЭ. и заявила им, что "не может говорить об этом", но все это полная лажа. подробности не освещаются, но это факт..
я не буду уточнять, кто именно это сказал. на всякий случай))
но
выпуск с этой участницей уже был.

вот такие новости...
сама только что узнала

я в общем и не верила в подлинность передачи.
но все равно как-то немного грустно
Old 23.10.2014, 09:32
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, а я так верила(((
Они ведь в мой родной город два раза приезжали... неужели это все подставное? А как же сюжеты снимают, людей что ли подговаривают?
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:49
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Ю-ю*, подробности и детали я не знаю, просто вот такой факт.
думаю, конечно, им сценарий пишут просто и все...
ну те, кто "проверяет" экстрасенсов..их же не так много..
ну даже если группа из 10 человек.
ничего не стоит им сюжет обрисовать и рассказать, как себя вести надо
а когда снимаются актеры/звезды..им вообще ничего не стоит обмануть нас) на то они и артисты ^^

я еще своему знакомому говорю: а по сюжету-то она была самым ярым скептиком, а потом якобы поверила после крутых экестрасенсов)))

а он сказал, да, мы тоже с женой смеялись, когда смотрели )
Old 23.10.2014, 10:01
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, я прям расстроилась((( Я конечно знала, что большинство подстава но в самых ярких я верила. Мне сейчас Джулия нравиться, от нее аж мурашки по коже...
Old 23.10.2014, 10:07
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Ю-ю*, ну да, всегда хочется верить, что хоть что-то правда
ан нет.

мой муж вообще за бабу Катю болеет он всегда странноватых выбирает))
не помню, какой сезон был.... он за Анатолия Леденева болел и даже смс за него отправил
Old 23.10.2014, 10:50
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Нуууу все меня разочаровали. А им деньги за то что они снимаются в БЭ платят ??? Почему нельзя разглашать? А если начнут говорит их посадят или что сделают ? Я бы молчала только за деньги.
Old 23.10.2014, 10:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, пузяшные экстрасенсы

по телеку была передача
искали ребенка
ну точнее говорили, что ребенок пропал и все в этом духе
и сказали родители "мы обращались и к гадалкам, и экстрасенсам, и даже звонили в БЭ, а нам там сказали "вы чтоооооо - это просто шоу!""
это уж блин давно я видела
по первому чтоль каналу, не буду врать, не помню, но стойкое ощущение, что человек и закон, но не уверена
в общем вот))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мой муж вообще за бабу Катю болеет он всегда странноватых выбирает))
не помню, какой сезон был.... он за Анатолия Леденева болел и даже смс за него отправил
смешно написала
мне тоже странные нравятся))
помню Катя была тоже недавно в БЭ
такая типа хиппи, у нее муж пил и она еще с Дэцлом знакома
не помню ее фамилию
прикольная тетка
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:48
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеночек, подробности никакие не разглашают, конечно. вообще ничего... думаю, за деньги... или подписали бумажку какую о неразглашении кто ж их знает

freken, дада я вспомнила ее))) мы ее агузаровой звали еще
она всех покорила!
Old 23.10.2014, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бы только за деньги молчала. Скорей всего система как и в доме 2. Кому денег не заплатили те сразу писать начинают что там все по сценарию. Но там в доме 2 и зп как у чиновников.
Old 23.10.2014, 23:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот(((а я верила...хотя вот думаешь,как же так?неужели и эти экстрасенсы актёры и все,просто выбирают сразу кто победить должен, кто когда лучшим станет а кто виде ?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 09:29
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот(((а я верила...хотя вот думаешь,как же так?неужели и эти экстрасенсы актёры и все,просто выбирают сразу кто победить должен, кто когда лучшим станет а кто виде ?
Я для себя все таки буду верить, что хоть кто нибудь не подставной))) А то совсем не интересно так смотреть, буду за Джулию болеть)))
Понятно, что столько людей не бывает со способностями, поэтому массовку и набирают...
Old 24.10.2014, 09:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю девочки ! Мои друзья обращались к диларам Сафаровой и она им помогла очень в поиске человека ! Он у них в горах пропал , она прямо по карте показала где он , и он нашелся там со сломанными ногами в обрыв упал во время похода !
Да и вообще она им много сказала , они прям в восторге от нее были ...
Поэтому думаю есть среди актеров и реальные люди которые могут
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 09:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Ю-ю*, сестра точно так же сказала - все равно смотреть и болеть буду
да в общем и я буду и дальше смотреть.

просто есть разница, когда ты "догадываешься", что это шоу... или когда об этом говорит кто-то тебе незнакомый... или когда вот так... по сути человек из соседнего дома )))))

Пантерка, я тоже верю, что люди с какими-то способностями есть...
и предполагаю, что первые сезоны были куда более правдивыми. но не на 100% конечно. приукрасить-то нужно)

если б им не нужно было наваривать деньги на всем этом, они уже давно перестали бы показывать передачу. когда были в расцвете как говорится) а сейчас это просто погоня за $. красиво, конечно...не поспоришь)
Old 24.10.2014, 09:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще вспомнила момент ! У меня муж поехал в Краснодар по работе , остановился там в гостинице , и в соседнем номере вели прием трое баб экстрасенсов , не помню точно кто две, а одна Наталья пантеева или как то так !
Так она в первый день приезда дверью ошиблась , и зашла в номер к мужу , он говорит сижу в халате, С мокрой головой , а она поняла , что ошиблась и выходя сказала " ой прости, строитель ". Вот откуда она узнала что мой муж по обоим высшим образованиям инженер строитель , и всю жизнь занимается этим ! По нему никогда не скажешь !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ