![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, подробности никакие не разглашают, конечно. вообще ничего... думаю, за деньги... или подписали бумажку какую о неразглашении
![]() freken, дада я вспомнила ее))) мы ее агузаровой звали еще ![]() она всех покорила! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, что столько людей не бывает со способностями, поэтому массовку и набирают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю девочки ! Мои друзья обращались к диларам Сафаровой и она им помогла очень в поиске человека ! Он у них в горах пропал , она прямо по карте показала где он , и он нашелся там со сломанными ногами в обрыв упал во время похода !
Да и вообще она им много сказала , они прям в восторге от нее были ... Поэтому думаю есть среди актеров и реальные люди которые могут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, сестра точно так же сказала - все равно смотреть и болеть буду
![]() да в общем и я буду и дальше смотреть. просто есть разница, когда ты "догадываешься", что это шоу... или когда об этом говорит кто-то тебе незнакомый... или когда вот так... по сути человек из соседнего дома ))))) Пантерка, я тоже верю, что люди с какими-то способностями есть... и предполагаю, что первые сезоны были куда более правдивыми. но не на 100% конечно. приукрасить-то нужно) если б им не нужно было наваривать деньги на всем этом, они уже давно перестали бы показывать передачу. когда были в расцвете как говорится) а сейчас это просто погоня за $. красиво, конечно...не поспоришь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вспомнила момент ! У меня муж поехал в Краснодар по работе , остановился там в гостинице , и в соседнем номере вели прием трое баб экстрасенсов , не помню точно кто две, а одна Наталья пантеева или как то так !
Так она в первый день приезда дверью ошиблась , и зашла в номер к мужу , он говорит сижу в халате, С мокрой головой , а она поняла , что ошиблась и выходя сказала " ой прости, строитель ". Вот откуда она узнала что мой муж по обоим высшим образованиям инженер строитель , и всю жизнь занимается этим ! По нему никогда не скажешь ! |
![]() |
![]() |