![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас нет
![]() С кудряшками ![]() Спасибо Цитата:
![]() Меня иногда спрашивают про бритье. Я вроде сомневалась, но теперь точно решла - не буду. Только подстригать. Мне тут Женькина сестра утверждала, что они быстрее и гуще будут расти, а то что девочка лысая будет летом это фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки на форуме девочка под заказ делает шапочки, повязки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23087 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чушь это про то,что волосы будут гуще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
спасибо! Цитата:
она и вечером без меня хотела идти, но я не пускала - ребенок в коляске сидеть не будет, а ходить - еще и бабушка вместе с ней завалится, потом и в коляску не усадит. А бабушка у нас инициативная, ей скажешь не делать, она все равно как ребенок - сделает, а потом улыбается - молодец бабушка???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не видела такого,а то бы точно купила! в эту субботу собираюсь в Мегу,обязательно загляну посмотреть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а еще постоянно спорим со сверковью из-за того,что она Амину готова в шубу одеть,чуть ветерок поднимется. постоянно ее пледиком укрывает,основной аргумент: она же маленькая! как буд-то маленькая= земноводная, можно подумать она не способна Т тела поддерживать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и во всех домашних делах, прошу - не трогая, только я отвернусь, или спать лягу - она несется, то гладить, то белье развешивать, то посуду мыть. При том, что со стола вытирает - все на пол сыпется, посуду моет без мыла, да еще и воду экономит, мне проще самой все делать, а она обижается, что не даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не, мне уже не смешно, она до трясучки меня такой помощью доводит уже. главное, когда она собиралась, я ей говорила, что готовить, стирать и полы мыть мне не надо. Надо занять ребенка, пока я дела по дому делаю, так она все решила по -своему. Приехала, привезла рецепты, типа печь и готовить собралась.
Был у нас доктор - ушки уде не воспалены, горло немного красное, но без налета, сказала, что сопли могут быть из-за зубов, просто все в одну кучу. НО у нас опять темп 37,5 ![]() Алесь, или кто еще знает - нужна надежная аптека, кот доставляет лекарства на дом, нам выписали сироп от кашля, а я выйти не могу. |
![]() |