![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
просто у меня вот дом развалина но я все же отдельно ото всех живу,для меня лично это плюс огромный.лучше чем жить с родителями или на частной квартире. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дороговато ![]() а о квартире вы не думали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас участки ИЖС стоят от 2 000 000 в пригороде. За 500 000 - это дачное строительство, земли сельхоз назначения
![]() Провести газ и свет еще + 1 000 000-1 500 000, скважину пробурить - еще деньги... За 1 000 000 можно купить 10 соток земли в коттеджном поселке, но это тоже не ИЖС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы опять шмякнулись....
Каролина совсем не хочет самостоятельно играть, нужно,чтобы обязательно кто-нибудь был в комнате и непременно рядом.... я решила ее постепенно приучить к самостоятельности, вышла из комнаты предварительно положив ее на диван (к стенке в подушки) вышла, она орала и давилась и кашляла причем отсутсвовала я не больше минуты, я захожу в комнату успокаивается, так я сдела пару раз.... на третий раз она перевернулась на живот(сама не знаю как) и я услышала грохот..... она упала с дивана.... теперь с шишкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |