Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 20:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сарочка
умничка! Так и надо с ними разговаривать
ulyashka55 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я на учет пойду вставать в августе перед скринингом, а сейчас хожу в ЖК как обычная гинекологически больная, то есть с обычной картой наблюдаюсь пока
zaj4onok вне форума  
Old 12.07.2011, 21:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А скрининг, это обследование на заболевания типа даунизма по-моему и подобные болезни. Делают УЗИ и бурут кровь и сопоставляют значения. То есть соответствует ли размер плода сроку. Его делают то ли 2 раза то ли 3 раза за Б. Может не профессионально написала, но то как я это понимаю
zaj4onok вне форума  
Old 12.07.2011, 21:49
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчата!!!
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
девченки вот на узи сказали гипертонуса нет а живот все равно тянет((((что делать?
У меня также было. Я думаю, что это нестрашно. Главное беречь себя и не напрягать пузико, не поднимать тяжелое, не стоять долго, не нервничать.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком
А как я это б/а пиво пью.... М-м-м! Я еще с дочкой его пила! И теперь продолжаю! От него легче, а вот квас не помогает!
Цитата:
Все встали на учет уже???)
Я встала в 7 недель. У меня такая чудная врач, такая милая. Так что для меня туда ходить в радость!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А скрининг, это обследование на заболевания типа даунизма по-моему и подобные болезни. Делают УЗИ и бурут кровь и сопоставляют значения. То есть соответствует ли размер плода сроку. Его делают то ли 2 раза то ли 3 раза за Б. Может не профессионально написала, но то как я это понимаю
Да, это так! По-моему два раза... Первый обязательно до 13 недель. В это же время сдают кровь на уродства.
Анютка-малютка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:16
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я встала в 10 недель. Ели хочешь, чтоб потрепали нервы можешь отправляться прям сейчас, вчера встала, был только опрос типа чем болели что пили родственники муж и т.д. Выписали в итоге сдать общий анализ крови и мочи и мочу на сахар. Справку с тубдиспасера захотели от меня- я им сказала чтоб и не ждали ибо за ней не поеду. Скрининг делать буду не в ЖК и привезу только узи, ибо двойной тест при двойне не информативен. Г слушала мою лекцию слегка ошарашено. Я ей говорю меня зашивать надо в 14 недель-когда вы будете готовы это сделать, она мне а мы только с 16 начинаем. Я ей опять меня с 14 надо. Что пропишите для стерилизации? она мне А зачем?. Короче шиться в Жк не пойду.
не первый раз читаю и оболдеваю... у вас врачи вобще сами-то здоровые? книжки или инэт давно читали? или во времена дедушки ленина выучились и считают, что этого достаточно?
ИДИОТЫ! прости, Господи....
терпения и сил тебе!!! ты за себя можешь постоять, а значит, у тея всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!

А как я это б/а пиво пью.... М-м-м! Я еще с дочкой его пила! И теперь продолжаю! От него легче, а вот квас не помогает!

Я встала в 7 недель. У меня такая чудная врач, такая милая. Так что для меня туда ходить в радость!
приветик!!! а я раньше с таким уовольствием пила разливное! при чём, муж не приемлит бутылочное, только свежее разливное. (рдом с нами супер-магазин) так и мне не разрешал никакое другое! а сейчас как отрезало! бывало, выходные, пивко, рыбка, креветка, орешек... кайф! теперь какое-то фуууу наступило... не тянет и не хочется почему-то... максимум, если приспичит, сделаю глоток,. по рту пошуршу и всё, снова отпало....
а не вредно ли вобще пиво маське?

к вопросу об учете: меня в 8 неделек поставили.
Капелюшечка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:44
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки вот на узи сказали гипертонуса нет а живот все равно тянет((((что делать?
во!!! узнаю себя вдоль и поперёк!!! тут болит, тут колет, тут тянет!
вся на нервах уже недели 3 хожу! мне ж поэтому больничный на 2 недели и выписали, что бы отлежалась. но-шпа и папаверин - мои лучшие друзья были=)))) у меня уже на второй день лежачей жизни всё прошло! всё остальное время отдыхала и успокаивала нервы!
выше нос!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 12.07.2011, 23:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Все встали на учет уже???)
я 18 на прием пойду, у меня маленький промежуток после 2 КС лучше буду наблюдаться, врач у меня суперская
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 06:43
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

[QUOTE=zaj4onok;3740240]А скрининг, это обследование на заболевания типа даунизма по-моему и подобные болезни. Делают УЗИ и бурут кровь и сопоставляют значения. То есть соответствует ли размер плода сроку. Его делают то ли 2 раза то ли 3 раза за Б. Может не профессионально написала, но то как я это понимаю[/QUOTСпасибо а то я ничего не знаю)
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 06:45
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Анютка-малютка
мне тоже повезло врач тоже хорошая)
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 06:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
во!!! узнаю себя вдоль и поперёк!!! тут болит, тут колет, тут тянет!
вся на нервах уже недели 3 хожу! мне ж поэтому больничный на 2 недели и выписали, что бы отлежалась. но-шпа и папаверин - мои лучшие друзья были=)))) у меня уже на второй день лежачей жизни всё прошло! всё остальное время отдыхала и успокаивала нервы!
выше нос!!!
Спасибо а то я волновалась что чтото не то ...а тут хоть успокоилась
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 10:28
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))
у меня своя сказка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну ты прям ваще их там сделала)))А,что такое скрининг)
Цитата:
А зачем шится тебе и что это?
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
С неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Спасибо, правда у нас вчера было 10 недель, а это линейка тупит-остановилась
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Спасибо, правда у нас вчера было 10 недель, а это линейка тупит-остановилась. И вас тоже
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, правда у нас вчера было 10 недель, а это линейка тупит-остановилась. И вас тоже
Спасибо!!! У меня тоже сегодня линеечка встала, я переделывала...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:53
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а все уже на УЗИ были???
Old 13.07.2011, 10:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Девочки,а все уже на УЗИ были???
Я была уже 6 раз в пятницу 7 будет, но это я
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я была уже 6 раз в пятницу 7 будет, но это я
Я 3 раза - это тоже уникальный случай!!!
Машутка вне форума  
Old 13.07.2011, 10:57
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе!!!Так много.....
Я еще пока ни разику((((А так хочется на малыша посмотреть.....Уж дотерплю до 12 недель
Закрытая тема