![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИДИОТЫ! прости, Господи.... терпения и сил тебе!!! ты за себя можешь постоять, а значит, у тея всё будет хорошо!!! ![]() Цитата:
а не вредно ли вобще пиво маське? к вопросу об учете: меня в 8 неделек поставили. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вся на нервах уже недели 3 хожу! мне ж поэтому больничный на 2 недели и выписали, что бы отлежалась. но-шпа и папаверин - мои лучшие друзья были=)))) у меня уже на второй день лежачей жизни всё прошло! всё остальное время отдыхала и успокаивала нервы! ![]() выше нос!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=zaj4onok;3740240]А скрининг, это обследование на заболевания типа даунизма по-моему и подобные болезни. Делают УЗИ и бурут кровь и сопоставляют значения. То есть соответствует ли размер плода сроку. Его делают то ли 2 раза то ли 3 раза за Б. Может не профессионально написала, но то как я это понимаю[/QUOTСпасибо а то я ничего не знаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |