![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Еще раз спасибо за поздравления. Я читала частично, да и из прочитанного мало что помню. Помню только, что хотела написать, что у Маши прическа красивая, и Алесе сказать спасибо за информацию.
Если что-то важное пропустила, извините. Мы днюху отметили скромненько, гостей было мало, но устала я что-то порядком, потому что никто не помог, только муж чуток, но он и за ребенком следил. Мама даже хлеб не помогла порезать, когда я попросила. С ребенком правда сходили погуляли (мама и отчим), но хватило их только на час почему-то. А еще я расстроена, что фоток нормальных мало получилось, только которые я щелкала. ![]() Но главное, что Максик получил удовольствие, во-первых так получилось , что он ни разу в жизни шариков не видел, сегодня первый раз, ему очень понравились. А вот тортик, который я ему сделала, не стал есть, но зато свечка понравилась. Вот несколько фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное что именинник был доволен. И народу не много, а то же ты переживала. Так бы еще больше устала. Да и маме хоть за час прогулки спасибо ![]() Видно что хорошо отметили, все довольны ![]() А шарики у нас 3 недели по квартире валялись, вот на днях их тока полопала. Егор играл с ними, нравились очень. А тортик тот который я делала ? Его не стал есть ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, главное это именинник. Тортик вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет, Лен, муж надувал сам, они висят на елочной гирлянде, которую мы растянули по всему потолку. У нас вчера в этой связи мини-ЧП было, шарики надували уже в районе 12 ночи, я сидела в 30 см от мужа, он перестарался и шарик лопнул прямо мне в ухо,думала все, останусь глухой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!
![]() посмотри на что способна! может открытки умеешь делать?.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
а наша крестная нас даже не поздравила.. Я несколько месяцев ломала голову, выбирая из двух подруг, кого попросить стать нашей крестной. В итоге та, которую НЕ выбрала нас поздравила, а крестная нет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы после обеда поехали в бывший сад сына,там тоже был праздник! так мы увидели его нянечку! она очень рада была нас видеть! 2 года не виделись!!!! детки в игры поиграли! муж купил билетики,каждый по 2 евро и потом можно что то выиграть! так они выиграли 2 ручки и дудочку пластмассовую! Сэлестинка расплакалась,т к дудочку захотела,а сын ей не давал! ну я и говорю мужу,чтоб ещё купил билет! ну вот Сэлестинка даме подала билетик,а выходит мы выиграли самый большой подарок! домашний кинотеатр с колонками! но у нас телика нет! может продадим... но всё равно ей нужна была дудочка!!! не поняла,что выиграла больше чем дудочку!!!
потом поехали на чердачную распродажу,т е ненужные людям вещи! так деткам игрушек купили! сыну машинку,Сэлестинке коляску и домик,а Одэе стульчик музыкальный! за всё отдали 8 евро! |
![]() |