Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 17:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я отдыхаю немного. Женя с Евой уехали к свекрови. А я совсем не хочу, надоело каждую субботу ездить. Пусть сама приезжает. Так вот, поделала кое-что по дому, сейчас расслабляюсь, чай пью
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И вопросик, вы деток каждый день моете-купаете?
Мы под душем споласкиваем.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.06.2011, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сейчас пришла соседка - никакая...пьяная, говорит дай 200 руб. Я не дала, сказала что все потратили на памперсы и детское питание, а остальные деньги на карточке. (а у меня на самом деле в кошельке только 50 руб. в наличке)
ну и правильно, а то будет к тебе ходить, как на работу - дай денег
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2011, 18:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот смотрю все такие рукодельницы. Надо и мне хобби придумать
Old 25.06.2011, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
так ты же заколочки с цветочками умеешь делать - чем не хобби?
а ты вязать/вышивать умеешь?
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2011, 18:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так ты же заколочки с цветочками умеешь делать - чем не хобби?
а ты вязать/вышивать умеешь?
Вышивать никогда не пробовала. А вязать как-то ходила на одно занятие учиться - не понравилось. И шитье я никогда не любила.
Old 25.06.2011, 18:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мы купаемся в ванной пару раз в неделю,а так после каждого гуляния и перед сном душ,это когда тепло,он в песке ковыряется и прпосто потеет.
Небо вне форума  
Old 25.06.2011, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вышивать никогда не пробовала. А вязать как-то ходила на одно занятие учиться - не понравилось. И шитье я никогда не любила.
ну попробуй вышивать, или вязать например игрушки, может, больше понравится, нежели одежки
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мы купаемся в ванной пару раз в неделю,а так после каждого гуляния и перед сном душ,это когда тепло,он в песке ковыряется и прпосто потеет.
у нас тоже песок в носу, ушах - везде. без душа никак.
да и просто часть режима - для ребенка это важно.
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2011, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли мы гулять
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2011, 19:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Еще раз спасибо за поздравления. Я читала частично, да и из прочитанного мало что помню. Помню только, что хотела написать, что у Маши прическа красивая, и Алесе сказать спасибо за информацию.
Если что-то важное пропустила, извините.

Мы днюху отметили скромненько, гостей было мало, но устала я что-то порядком, потому что никто не помог, только муж чуток, но он и за ребенком следил. Мама даже хлеб не помогла порезать, когда я попросила. С ребенком правда сходили погуляли (мама и отчим), но хватило их только на час почему-то. А еще я расстроена, что фоток нормальных мало получилось, только которые я щелкала.
Но главное, что Максик получил удовольствие, во-первых так получилось , что он ни разу в жизни шариков не видел, сегодня первый раз, ему очень понравились. А вот тортик, который я ему сделала, не стал есть, но зато свечка понравилась.
Вот несколько фоток:

Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у Маши прическа красивая

Мы днюху отметили скромненько, гостей было мало, но устала я что-то порядком, потому что никто не помог, только муж чуток, но он и за ребенком следил. Мама даже хлеб не помогла порезать, когда я попросила. С ребенком правда сходили погуляли (мама и отчим), но хватило их только на час почему-то. А еще я расстроена, что фоток нормальных мало получилось, только которые я щелкала.
Но главное, что Максик получил удовольствие, во-первых так получилось , что он ни разу в жизни шариков не видел, сегодня первый раз, ему очень понравились. А вот тортик, который я ему сделала, не стал есть, но зато свечка понравилась.
Вот несколько фоток:
Спасибо Лена

Главное что именинник был доволен. И народу не много, а то же ты переживала. Так бы еще больше устала. Да и маме хоть за час прогулки спасибо
Видно что хорошо отметили, все довольны
А шарики у нас 3 недели по квартире валялись, вот на днях их тока полопала. Егор играл с ними, нравились очень.
А тортик тот который я делала ? Его не стал есть ?
Maryana вне форума  
Old 25.06.2011, 19:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

лен,а вы гелием чтоль шарики надували,на потолке висят
Небо вне форума  
Old 25.06.2011, 19:40
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Лена

Главное что именинник был доволен. И народу не много, а то же ты переживала. Так бы еще больше устала. Да и маме хоть за час прогулки спасибо
Видно что хорошо отметили, все довольны
А шарики у нас 3 недели по квартире валялись, вот на днях их тока полопала. Егор играл с ними, нравились очень.
А тортик тот который я делала ? Его не стал есть ?

Ну да, главное это именинник.
Тортик вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 19:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
лен,а вы гелием чтоль шарики надували,на потолке висят
нет, Лен, муж надувал сам, они висят на елочной гирлянде, которую мы растянули по всему потолку. У нас вчера в этой связи мини-ЧП было, шарики надували уже в районе 12 ночи, я сидела в 30 см от мужа, он перестарался и шарик лопнул прямо мне в ухо,думала все, останусь глухой Хорошо Макс не проснулся. И у мужа губы пострадали, распухли даже, я его теперь называю "мой негритосик"
Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 19:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну да, главное это именинник.
Тортик вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похож на тот, который я делала.

Цитата:
нет, Лен, муж надувал сам, они висят на елочной гирлянде, которую мы растянули по всему потолку. У нас вчера в этой связи мини-ЧП было, шарики надували уже в районе 12 ночи, я сидела в 30 см от мужа, он перестарался и шарик лопнул прямо мне в ухо,думала все, останусь глухой Хорошо Макс не проснулся. И у мужа губы пострадали, распухли даже, я его теперь называю "мой негритосик"
Maryana вне форума  
Old 25.06.2011, 20:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
супер-пупер!!!
спасибки!!

Цитата:
посмотри на что способна! может открытки умеешь делать?..

Цитата:
Всем приветик.

Вот несколько фоток:

как хорошо вы провели ДР!!! ну и хорошо,что народа было немного! ты и так устала!!
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2011, 20:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Похож на тот, который я делала.

ну да, похож, только "мой" чуток попроще, и в итоге почти целый тортик уехал к максимкиной бабушке.
Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 20:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

а наша крестная нас даже не поздравила.. Я несколько месяцев ломала голову, выбирая из двух подруг, кого попросить стать нашей крестной. В итоге та, которую НЕ выбрала нас поздравила, а крестная нет

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как хорошо вы провели ДР!!! ну и хорошо,что народа было немного! ты и так устала!!
это точно..
Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 20:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои малыши вернулись. Ева заснула в машине. Интересно проснется еще или нет. Она сегодня почти не спала
Цитата:
Вот несколько фоток:
Лен, хорошо отметили. Именинник красавчик
Old 25.06.2011, 20:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мои малыши вернулись. Ева заснула в машине. Интересно проснется еще или нет. Она сегодня почти не спала

Лен, хорошо отметили. Именинник красавчик
Спасибо, Лен.
Макс тоже сегодня почти не спал, только минут 40 на улице. Сейчас попробую уложить...
Elena вне форума  
Old 25.06.2011, 20:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мы после обеда поехали в бывший сад сына,там тоже был праздник! так мы увидели его нянечку! она очень рада была нас видеть! 2 года не виделись!!!! детки в игры поиграли! муж купил билетики,каждый по 2 евро и потом можно что то выиграть! так они выиграли 2 ручки и дудочку пластмассовую! Сэлестинка расплакалась,т к дудочку захотела,а сын ей не давал! ну я и говорю мужу,чтоб ещё купил билет! ну вот Сэлестинка даме подала билетик,а выходит мы выиграли самый большой подарок! домашний кинотеатр с колонками! но у нас телика нет! может продадим... но всё равно ей нужна была дудочка!!! не поняла,что выиграла больше чем дудочку!!!

потом поехали на чердачную распродажу,т е ненужные людям вещи! так деткам игрушек купили! сыну машинку,Сэлестинке коляску и домик,а Одэе стульчик музыкальный! за всё отдали 8 евро!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема