Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 09:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светунчик1986))
я дочкой Б была, пришла на учет вставать, а меня тетка в регистратуре на флюорографию отправила....я говорю, что Б, а она мне:"Ну, и что? Ты же на учет еще не встала!" Железобетонная логика!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:22
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Девочки, нашла такое видео, посмотрела с удовольствием и оч захотелось поделиться с вами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anasteishin вне форума  
Old 15.08.2011, 10:28
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Anasteishin
классно....я с дочкой экспериментировала - включала ей разную музыку, но больше всего ей нравилась песенка про маленьких утят
ulyashka55 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:33
Anasteishin
Мама-чайник

ulyashka55
Ага, на меня сегодня нашло, рановато конечно, но я столько песен клевых нашла, от некоторых аж мурашки, и детские и про беременных )))
Anasteishin вне форума  
Old 15.08.2011, 16:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!
Неделечек с недельками!!!

Солнечная, как сходили на УЗИ?

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, нашла такое видео, посмотрела с удовольствием и оч захотелось поделиться с вами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересный сайтик, положила себе в закладочки)))

Я сегодня тоже на приеме побыла, все у нас хорошо, только вот вес мой гине не понравился, похудела на 1 кг. за полторы недели, ну это дело поправимое, наберем еще))) Сказала еще что на след. приеме назначит мне дату УЗИ) Скорей бы уже, жду-недождусь)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:46
Anasteishin
Мама-чайник

Сладкоежка
А вы на узи еще не были ??? А что Г говорит по поводу веса, я вот просто дома на весах взвешиваюсь, вес гуляет, жуть просто, но выше чем был еще не поднимался, с одной стороны переживаю, а с другой - рабочая юбка уже неудобства доставляет )))
Anasteishin вне форума  
Old 15.08.2011, 16:57
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Сладкоежка
А вы на узи еще не были ??? А что Г говорит по поводу веса, я вот просто дома на весах взвешиваюсь, вес гуляет, жуть просто, но выше чем был еще не поднимался, с одной стороны переживаю, а с другой - рабочая юбка уже неудобства доставляет )))
Не а... меня до сих пор не отправили на УЗИ... я все переживаю, говорю - как же так??? А она мне отвечает что рано еще
А по поводу веса он у меня от до беременного упал уже на 2,5 кг., сначало был токс, но сейчас то его нету, а вес продождает падать... Конкретно что это плохо или наоборот хорошо Г ничего не сказала, сказала что странно что я худею если нету токса и через 10 дней назначила прийти на контроль по весу.
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2011, 18:41
Anasteishin
Мама-чайник

Сладкоежка
Мне вот 23 на прием, я так думаю что сразу всё равно на узи не отправят, а ведь ьак хочется Тем более читаешь, кто-то и в пять и в семь недель уже на узи побывал )))
Anasteishin вне форума  
Old 15.08.2011, 20:08
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что вы паритесь насчет веса? Лишь бы много не набирали. Я с дочкой вообще "набрала" 2200, а она родилась 2800))) Получается, что я за всю Б только похудела))) И отличный ребенок, и я прекрасно себя после родов чувствовала.
Bonita вне форума  
Old 15.08.2011, 20:15
Anasteishin
Мама-чайник

Bonita
Сейчас же волнует всё, что нужно и не нужно Особенно если первая Беремка )))
Anasteishin вне форума  
Old 15.08.2011, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже на приеме побыла, все у нас хорошо, только вот вес мой гине не понравился, похудела на 1 кг. за полторы недели, ну это дело поправимое, наберем еще))) Сказала еще что на след. приеме назначит мне дату УЗИ) Скорей бы уже, жду-недождусь)))))
А я прибавила 500 гр)))) Я тоже узи жду, буду проходить 27 августа за свой счёт, ровно в 12 недель, а за 4 дня до этого сдам на ХГЧ и ещё там на что-то, короче скрининг, как вы думаете не сильно большой разрыв? Вроде не должно быть больше 3х дней между узи и анализом
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.08.2011, 22:23
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Девочки, что вы паритесь насчет веса? Лишь бы много не набирали. Я с дочкой вообще "набрала" 2200, а она родилась 2800))) Получается, что я за всю Б только похудела))) И отличный ребенок, и я прекрасно себя после родов чувствовала.
Это замечательно))) После родов с лишним весом бороться не надо))) А я особо и не парюсь, наоборот рада что не набираю лишнего, это моя Г по любому поводу панику разводит..

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я прибавила 500 гр)))) Я тоже узи жду, буду проходить 27 августа за свой счёт, ровно в 12 недель, а за 4 дня до этого сдам на ХГЧ и ещё там на что-то, короче скрининг, как вы думаете не сильно большой разрыв? Вроде не должно быть больше 3х дней между узи и анализом
Я вот даж и не знаю, у нас только УЗИ делают, а кровь на ХГЧ не делают ...
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:39
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго вечера!!!Девочки,какие вы интересные вещи рассказываете,у нас по домам ни кто не ходит,на дородовый патронаж я сама ходила,в начале беременности(уже не помню на какой неделе)и в конце,в 35 недель,может такие походы это заменяют?И непонятно зачем им уровень дохода?Знать сколько попросить за нормальное отношение?Может так в крупных городах
А с весом наверное у всех Г свои заморочки,меня в первую Б на яблоках заставляли разгружаться(как меня сынуля пинал за это),но у меня внутренние отеки были-так что иногда их желание "перебдеть" оправдано.
Ольга Логинова вне форума  
Old 16.08.2011, 05:36
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Светунчик1986))
обычно сначала узи, а потом кровь на скриниги......я старалась сделать все в один день, максимум на следующий сдавала кровь...иначе риск возникновения погрешности возрастает((((
ulyashka55 вне форума  
Old 16.08.2011, 09:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики,девочки!!!
неделек с недельками!!!
разгружаться на яблоках....от них столько газиков бывает.
ришка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А я от яблок еще больше кушать хочу(((
ulyashka55 вне форума  
Old 16.08.2011, 09:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро, я вот сегодня проснулась, а у меня на глазу ячмень, глазик весь отёк(((((( Я такой сейчас ассиметричный уродик, даже на работу думаю не ходить сегодня.... Поделитесь советами, пожалуйста, как лечить?
Old 16.08.2011, 09:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светунчик1986)),бедненькая....
говорят,вареное яйцо можно положить.только я сама точно не знаю
ришка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, уже варю))))))))
Old 16.08.2011, 10:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Совсем выпала из жизни, Ванечка болел. Как вы тут?
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема