![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сладкоежка
А вы на узи еще не были ??? А что Г говорит по поводу веса, я вот просто дома на весах взвешиваюсь, вес гуляет, жуть просто, но выше чем был еще не поднимался, с одной стороны переживаю, а с другой - рабочая юбка уже неудобства доставляет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу веса он у меня от до беременного упал уже на 2,5 кг., сначало был токс, но сейчас то его нету, а вес продождает падать... Конкретно что это плохо или наоборот хорошо Г ничего не сказала, сказала что странно что я худею если нету токса и через 10 дней назначила прийти на контроль по весу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вы паритесь насчет веса? Лишь бы много не набирали. Я с дочкой вообще "набрала" 2200, а она родилась 2800))) Получается, что я за всю Б только похудела))) И отличный ребенок, и я прекрасно себя после родов чувствовала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера!!!Девочки,какие вы интересные вещи рассказываете,у нас по домам ни кто не ходит,на дородовый патронаж я сама ходила,в начале беременности(уже не помню на какой неделе)и в конце,в 35 недель,может такие походы это заменяют?И непонятно зачем им уровень дохода?Знать сколько попросить за нормальное отношение?Может так в крупных городах
![]() А с весом наверное у всех Г свои заморочки,меня в первую Б на яблоках заставляли разгружаться(как меня сынуля пинал за это),но у меня внутренние отеки были-так что иногда их желание "перебдеть" оправдано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро, я вот сегодня проснулась, а у меня на глазу ячмень, глазик весь отёк(((((( Я такой сейчас ассиметричный уродик, даже на работу думаю не ходить сегодня.... Поделитесь советами, пожалуйста, как лечить?
|
![]() |