|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня по-разному, иногда болит, а бывает и не болит вообще...Ты О отслеживала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А грудь... - так ведь у всех по-разному. У меня вот уже дня 3 болит очень, наверное О была 1 октября... Только толко от нее никакого ...Девочки, как думаете почему после фертилоскопии, половой покой 2 недели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня раньше до приема ОК грудь всегда перед М наливалась и болела, а сейчас я ее не "чувствую" только соски после О мне кажется болезненными становятся. Грудь вообще и не должна болеть после О и перед М, так мне Г говорила. У меня на этом фоне мастопатия была....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А грудь девочки у меня всегда болит, и увеличивается а тут вот именно, будто О не было!! Хотя я точно знаю, что была!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своя О есть. Просто у меня недостаточность лютеиновой фазы. И чтобы было нормальное желтое тело и нормальная 2 фаза, нужно поддерживать первую. Вот поэтому стимулировали и дивигель еще для эндометрия назначили. А во вторую фазу обязательно прогестероновую поддержку при стимуляции, вот дюфастон пью
|
|
|