![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинаю кашлять и - тогда есть, если не сильно-то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
думала как то лялечку буду больше чувствовать,испытала я это...бррррррр дня три меня подташнивало.(я думала сама придумываю)в машине еще сильней!а сегодня утром я решила прилечь,голова кружилась,казалось тошнота подходит.Собралась с силами доити до туалета,но в коридоре они меня покинули и я со скоростью черепахи добралась таки до унитаза,как только я его увидела,мой мозг сразу дал токсикозу сигнал к действию....беееееее ниразу в жизни я себя так не чувствовала! ![]() вот он долгожданный токсикоз на 4 неделе(по моим подсчетам) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ))) это ладно... что ж так мозг с утра перегружать не привыкла, сегодня витаминку для Б потеряла пока из прихожки на кухню шла, долго искала, и думала ну хде она, проверила даже в ванной и главное её после еды есть надо а я не поела, ладно, смирилась с потерей, и следующую зажала зубами чтоб не упустить, съела, подумала над тем может я съела две... блин у меня такое чувство что мозг иногда выключается...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |