![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всегда будем думать что это мы где то недоглядели но от этих мыслей уже ничего не изменить поэтому нам остается только лечиться и учится на своих ошибках! все будет хорошо ![]() пусть это будет ваша самая серьезная неприятность в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваню с зубьем!!!
Самира с полугодием!!! привет всем!!! сынок на мне спит после обеда, вот я и зашла сюды. а так мляяяяя....мне вообще некогда...вот реально. если не дела домашние, то играть с сыном надо, то прогулки, то вообще мотаемся где-нить в городе и за его пределами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет балтушки!!!!
![]() Цитата:
не паникуй все будет хорошо, врач придет и посмотрит все))) Цитата:
у меня трехкалеска, очень удобно оно вертится на 360 градусов и не надо вечно поднимать коляску чтоб повернуть, я не снимаю когда мою просто мокрой тряпкой протираю)))) С зубиком вас ![]() ![]() ![]() Самирчика с полугодиком!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |