![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксан, я видела подобные фотокниги, очень прикольно, очень!!! Плюш, Дениска и Полинка такие милахи!!! Жень, собирай одежду и давайте на семки! Круто же! У нас Тим тоже засветился на бельгийском канале)) Они ездили в музей воды и фонтанов и их снимал первый канал, посмотрели сегодня в записис передачу, Тима все там то задом повернется, то кусочек его только виден, не особо, но все равно на память оставим) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так позор! Я как всегда в торопях прошла... даже не помню сколько правильных.а сколько нет, но мне тоже стыдно за свой английский. после 5 лет инфака! Но у меня уже 1.5 года никакой практики.....Вообще! Да и английский я не люблю!!! Хотя хочу опять подтянуть...нужный он,зараза! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка,забыла про соску написать)
Не знаю на сколько гуманно и правильно мы отняли, но прям сразу..... Нет соски и нет!Точка! Тяжко капец как!Укладывать невозможно( Про соску он и не помнит,но теперь укладываю его не меньше часа((( Нужно лежать с ним... Я сама засыпаю,а это меня особенно напрягает(Потом тяжело вставать( и время зря трачу( Раньше оставлю в кроватке и ухожу.... а сейчас он выбегает и начинает резвиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ИМХО, дело не в шампуне)) Уснула вчера со Стаськой в 23. Тяжело щас так |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
че то у нас тоже сейчас тяжко, мне уже надоело Катю качать, а так если книгу читать,Катя начинает просить картинки смотреть, говорит, кто как мычит и пр.и разыгрывается, ну не до 5 лет же мне ее трясти(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уж понимаю что если у меня 3 волосины крестом,то тут шампунь не поможет ![]() Всем привет! Соня спит,обожаю вставать раньше нее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с укладываниями у нас блин тоже. Книжки читаешь, она стишки завершает, точнее не стишки, а каждую строчку. Начинает требовать все книжки подряд. Не эту, дугую. Зеёную. Касну. Цитата:
Плюююююююююююш, Ааааааааааалл, какие они милахи)))) Так хорошо смотрятся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Я тоже раньше всех встала, а потом с грохотом наткнулась на Пашин горшок и перебудила всех ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера сил не было писать. Нас с Ксю вчера вызвали в отдел по делам несовершеннолетних давать показания. Забрала Ксю из школы и поперлись мы в другой конец района - умотались страшно. Там Ксю рассказала как все было, инспектор записала с её слов, с моих. Сегодня инспектор пойдет в школу выяснять насчет Дима, а что дальше будет не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потяну еще чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, вчера помаду себе выбирала, на руку пробники намазывала, так одну из них (причем какого-то малинового цвета)до сих пор смыть с руки не могу, прикиньте если такой губы накрасить - на всю жизнь останутся малиновые.
|
![]() |