Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 22:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень ну и как тебе качество фоток на нетпринте? Я в ужасе....даже нет смысла зеркалкой фотать...на фотках и не видно этого....короче я на нетпринте больше не печатаюсь.

отлично! значит ждем тебя в пятницу 21 октября в 10-30. адрес и телефон щас в личку скину.
Лен, если большую фотку печатать, то отлично.

Тааааань, жилеточка - отпад!!! Ксюхе прямо как раз. А какая она аккуратненькая, прямо нежная. Завтра утром постараюсь сфоткать и тогда выложу.
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 22:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Тааааань, жилеточка - отпад!!! Ксюхе прямо как раз. А какая она аккуратненькая, прямо нежная. Завтра утром постараюсь сфоткать и тогда выложу.
я рада. что угодила)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 22:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а ты там только большие печатаешь?
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 22:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Ксан, я видела подобные фотокниги, очень прикольно, очень!!!
Плюш, Дениска и Полинка такие милахи!!!
Жень, собирай одежду и давайте на семки! Круто же! У нас Тим тоже засветился на бельгийском канале)) Они ездили в музей воды и фонтанов и их снимал первый канал, посмотрели сегодня в записис передачу, Тима все там то задом повернется, то кусочек его только виден, не особо, но все равно на память оставим)
_devinette_ вне форума  
Old 19.10.2011, 23:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну это само-собой.

хотя я сама постоянно сомневаюсь когда вижу ребенка чужого))), боюсь ошибиться и обидеть)
И я стараюсь не говорить прямо... мало ли!нас вот раньше девочкой называли, было пару раз)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!!

У меня что-то по осени нереально полезли волосы посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала
Марин. у моей подруги прям тоже беда!У нее аж видно просвет был((( Ей прописали пантовигар и втирать что-то, но она перестала. вызывает привыкание. пока втираешь-нормально. перестаешь- снова начинается( Надеюсь помогут капсулы Лены))) Я еще за народные средства! Репейное масло, касторовое,перцовка. сок лука и т.д.....Я себе для профилактики делаю!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки,Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?
Хм... А Тема спит на медведе очень давно.... на подушечке своей тоненькой не хочет.... хотя иногда и на ней спит)
Цитата:
Ань, стирала 100 раз, но Вам наверное нужна толстая, у нас то совсем тонюсенькая.
28 съемки. И то если мы найдем столько одежки ((
да не так уж и много!!! просто там четко по цветам и принту оговорено... но для такого случая можно найти!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
слушай, а вот Вера про какой то шампунь рассказывала, у нее от него волосы конечно шикарные...вот только я не помню какой...Может помнит кто? или надо у Веры спросить, поручем это Саше я бы тоже купила ее шампунь себе
Чтобы иметь такие волосы нужно быть Верой))) Тут не в шампуне дело))) Если природа дала,то будут,шампунь только преобразить может....

Цитата:
Так, инглишвуменка ты моя, вот тебе пока тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , потом как нажмешь результат, кинешь ссыль с адресом страницы, я посмотрю ошибки, и разберем на досуге)
Вот так позор! Я как всегда в торопях прошла... даже не помню сколько правильных.а сколько нет, но мне тоже стыдно за свой английский. после 5 лет инфака! Но у меня уже 1.5 года никакой практики.....Вообще! Да и английский я не люблю!!! Хотя хочу опять подтянуть...нужный он,зараза!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.10.2011, 23:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ареолка,забыла про соску написать)
Не знаю на сколько гуманно и правильно мы отняли, но прям сразу..... Нет соски и нет!Точка! Тяжко капец как!Укладывать невозможно( Про соску он и не помнит,но теперь укладываю его не меньше часа((( Нужно лежать с ним... Я сама засыпаю,а это меня особенно напрягает(Потом тяжело вставать( и время зря трачу( Раньше оставлю в кроватке и ухожу.... а сейчас он выбегает и начинает резвиться...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 07:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Чтобы иметь такие волосы нужно быть Верой))) Тут не в шампуне дело))) Если природа дала,то будут,шампунь только преобразить может....
!
+1000. Если волосы сами по себе тонкие и редкие, то чудо-шампунь не спасет. У Веры какие-то еврейский шампуни, могу спросить.
Но ИМХО, дело не в шампуне))

Уснула вчера со Стаськой в 23. Тяжело щас так
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 08:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тоже тест прошла. правильных ответов только 10 ((((
Цитата:
Дааа, Ань, хреново я знаю английский (( ответила правильно в твоем тесте всего на 13 из 30 вопросов
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у меня 5 капец я тупень.....))))))))))
вот что значит изучать английский в школе 3 года всего
Цитата:
у меня 17, думала будет больше
да ладно вам, нужно же систематически заниматься языком, чтобы помнить, я сама много забыла, но из-за большой любви к немы быстро все вспоминается)
Цитата:
я вам вроде не хвасталась книжкой то нашей?

вот несколько страничек, всего их 53
Ксан, молодчина!!! знаешь, у меня была такая идея, я еще на Групон подписалась, так там акция была на фотокниги до октября, короче недорого совсем, но Боря захотел , что бы я распечатала наши фотки и в альбом их, вот купили с записями один, а один вообще под уголки, надо хотя бы 1 сделать к Катиной деньке)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Уснула вчера со Стаськой в 23. Тяжело щас так
че то у нас тоже сейчас тяжко, мне уже надоело Катю качать, а так если книгу читать,Катя начинает просить картинки смотреть, говорит, кто как мычит и пр.и разыгрывается, ну не до 5 лет же мне ее трясти((((
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 08:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+1000. Если волосы сами по себе тонкие и редкие, то чудо-шампунь не спасет. У Веры какие-то еврейский шампуни, могу спросить.
Но ИМХО, дело не в шампуне))
спроси про шампунь! у меня волосы вроде не тонкие и редкие,так что мне как раз преобразить надо вдруг приближусь к вериным
я уж понимаю что если у меня 3 волосины крестом,то тут шампунь не поможет хотя....кто их знает) попытка не пытка как говорится

Всем привет! Соня спит,обожаю вставать раньше нее
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 09:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да ладно вам, нужно же систематически заниматься языком, чтобы помнить, я сама много забыла, но из-за большой любви к немы быстро все вспоминается)
че то у нас тоже сейчас тяжко, мне уже надоело Катю качать, а так если книгу читать,Катя начинает просить картинки смотреть, говорит, кто как мычит и пр.и разыгрывается, ну не до 5 лет же мне ее трясти((((
че мне-то с тестом делать? Я ваще ниче не понимаю(
А с укладываниями у нас блин тоже. Книжки читаешь, она стишки завершает, точнее не стишки, а каждую строчку. Начинает требовать все книжки подряд. Не эту, дугую. Зеёную. Касну.
Цитата:
спроси про шампунь! у меня волосы вроде не тонкие и редкие,так что мне как раз преобразить надо вдруг приближусь к вериным
я уж понимаю что если у меня 3 волосины крестом,то тут шампунь не поможет хотя....кто их знает) попытка не пытка как говорится

спрошу, как в аську зайдет)

Плюююююююююююш, Ааааааааааалл, какие они милахи)))) Так хорошо смотрятся)))
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 09:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики
Цитата:
Я тоже раньше всех встала, а потом с грохотом наткнулась на Пашин горшок и перебудила всех

Вчера сил не было писать. Нас с Ксю вчера вызвали в отдел по делам несовершеннолетних давать показания. Забрала Ксю из школы и поперлись мы в другой конец района - умотались страшно. Там Ксю рассказала как все было, инспектор записала с её слов, с моих. Сегодня инспектор пойдет в школу выяснять насчет Дима, а что дальше будет не знаю.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Девы я думаю уже можно начать голосование за Сонь месяца)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] альбом в контакте
Голосуем за 3 фотографии. Жмем - мне нравится.
Голосование продлится до 23 октября.
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здесь тоже похвастаюсь.
Танюша нам связала абалденную жилеточку:
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 09:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы я думаю уже можно начать голосование за Сонь месяца)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] альбом в контакте
Голосуем за 3 фотографии. Жмем - мне нравится.
Голосование продлится до 23 октября.
я проголосовала!
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 09:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Ареолка,забыла про соску написать)
Не знаю на сколько гуманно и правильно мы отняли, но прям сразу..... Нет соски и нет!Точка! Тяжко капец как!Укладывать невозможно( Про соску он и не помнит,но теперь укладываю его не меньше часа((( Нужно лежать с ним... Я сама засыпаю,а это меня особенно напрягает(Потом тяжело вставать( и время зря трачу( Раньше оставлю в кроватке и ухожу.... а сейчас он выбегает и начинает резвиться...
Кошмаааар Кать! Я пока к такому не готова....блин а надо....
Потяну еще чуток
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таняяя жилетка отпад!
Ксю просто красавица!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и тут напишу))) Ксюня просто красотища!!! А Таня просто молодчага!!!))
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 09:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леееееееееен, уж ты-то точно знаешь)))
Помоги)
Где тема шапка-шлем? Хоть убей, найти не могу)
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 09:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Представляете, вчера помаду себе выбирала, на руку пробники намазывала, так одну из них (причем какого-то малинового цвета)до сих пор смыть с руки не могу, прикиньте если такой губы накрасить - на всю жизнь останутся малиновые.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 09:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема