Год назад вышла замуж, вопрос о детях с мужем оговорили сразу, что сначала поживем для себя а потом как поймем что готовы, начинаем планировать ребенка. Помню гинеколог выписала какие то ОК, и я стала их принимать. Пила около 4 месяцев, как стала чувствовать тянущие боли внизу живота, волосы стали выпадать в большем количестве, стала одолевать тошнота, вобщем чувствовала себя ужасно. Пошла опять к врачу, та назначила мне анализы. По результатам она сказала, что у меня в организме произошел какой то сбой из за этих гормонов. Я естессна, сразу же прекратила прием. Стали предохраняться по старинке, но поняли что все же это не то, через 2 месяца обратилась уже к другому гинекологу в частную клинику, та посоветовала мне опять начать принимать ОК, назывались они зоэли. Помню, что мне было страшно, ведь все может повториться, ну думаю, попробую. Начала прием, пью их уже 5й месяц и вы знаете, ничего подобного со мной не происходит, чувствю себя превосходно, я пью их как витамины, уже и забыла что это гормональные