Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 07:55
Охотник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Охотник на пути к лучшему

У меня карликовый пинчер, но я еще очень хочу кенарей, двух!
Охотник вне форума  
Old 12.11.2010, 16:41
natylika
Мама-чайник

natylika на пути к лучшему

у нас дома кошка и собака!
natylika вне форума  
Old 12.11.2010, 17:01
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем привет. я профессиональный заводчик бурманских кошек. у меня даж есть питомник "Evr@zia-Gold"
Кошки всегда были моими компаньонами. а сейчас это друзья и игрушки моих детей.

http://s007.radikal.ru/i301/1011/0b/4d9b3ef5cb02.jpg
Здравствуйте, меня зовут ASTERISK-CASSIOPEIA SILK WAY, хотя вы можете меня звать просто Ася. Я уже люблю вас! Да-да именно вас, да и вообще я люблю всех!!! Я же БУРМА. Я люблю хозяев, маленьких хозяев, друзей хозяев, друзей-друзей хозяев, кошку или собаку хозяев, котят чужой кошки, просто сантехника. Моему присутствию все и всегда рады!

Больше всего я люблю, когда меня гладят. Шерстка у меня мягкая, шелковая, теплая. Хозяйка меня так и зовет - КОШКА ДЛЯ ГЛАЖКИ. Пусть зовет как хочет, а я тут же запрыгну ей на руки и буду громко мурлыкать. Когда я уезжаю погостить к коту - скучает вся семья. Ведь мы с семьей все делаем вместе: вешаем шкафы, ставим новые окна, клеим обои, печатаем на компьютере... Нет такого дела, которое не могла бы сделать любопытная бурма. Я - настоящий друг и компаньон любому человеку.

Маленькая хозяйка - мой самый лучший друг. Она у бабушки - и я хожу по квартире, мяукаю - зову Катю. Вот если так позвать - Катя приходит и наряжает меня в кукольные кофточки, шапочки. Ей так нравится, и она смеется. А я радуюсь, потому что ей хорошо. Моя хозяйка про себя говорит, что она ужасно ленивая, и я ей позволяю такой быть, потому что шерсти (и британского подшерстка) от меня в квартире нет, я очень аккуратно ем и хожу в туалет. Вот такие мы кошки - бурмы - прекрасные, ласковые, настоящие друзья!!!
kissa вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а у нас волнистый попугайчик и две собаки обитают)
Arisha вне форума  
Old 12.11.2010, 19:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас аквариумы с рыбками, раками, тритонами и еще 1 черепашка
MariNOCHka вне форума  
Old 12.11.2010, 22:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, кошка просто красавица, такая изысканная, видно, что интеллигент по природе Эх, как жаль,что у меня на кошек аллергия. В этом отношении я несчастный человек...
Люляша вне форума  
Old 13.11.2010, 15:39
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Можно мне свою строчечку вставить?
У меня белоснежный кот-альбинос Тихон и английский кокер-спаниель Чарли. Так что не верьте выражению, что жить как кошка с собакой - это плохо. Наоборот!
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 17:40
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

У нас обитает кот перс и пёсик пудель.Том и Джерризамечательно вместе живут
Alesa вне форума  
Old 15.11.2010, 20:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

У нас кот Вася. А нет здесь темки про отношения котов и детей?
Anima вне форума  
Old 24.11.2010, 11:01
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дома кокер Вилли. ему уже 9 лет. Баааашоой мальчик! После переезда на другую квартиру вот хочу себе вислоухого кота купить. ну или кошечку, я еще не решила
Vesnuwka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня котяра )
сЫч вне форума  
Old 30.11.2010, 18:47
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас три замечательных собаки =)
lunchika вне форума  
Old 30.11.2010, 18:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
У нас три замечательных собаки =)
А каких пород?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:08
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А каких пород?
стаффордширский терьер, дворняжка (огромная, похожа на кавказскую овчарку) и уиппет (борзая)
две девочки и пацаненок))) выложила в соседней темке фотки)
lunchika вне форума  
Old 09.12.2010, 23:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Кошка Асенька. Любимица наша!!
Hygge вне форума  
Old 09.12.2010, 23:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кошечка Топтыгина, но последнее время мы её только Шкодой называем что она ночью творит когда мы спим уже не знаю что с ней делать!!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 12.12.2010, 18:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

У нас есть кошка(ей 10 лет)) Ещё хотим рыбок завести, чтобы нервы успокаивали))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.12.2010, 19:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня кошка, и вообще больше всего люблю кошек, больше никого не надо
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У нас кошечка Топтыгина, но последнее время мы её только Шкодой называем что она ночью творит когда мы спим уже не знаю что с ней делать!!!!!
а почему Топтыгина? Топает по ночам?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
а почему Топтыгина? Топает по ночам?
Топает! ещё как!! и не только ночью мы когда её принесли домой, ей было около 2-х мес. так она только галопом бегала долго не знали как назвать, а Топтыгина само как-то прижилось.
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема