![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы пересдала мочу в платной клинике, чтоб не гадать, там все и объяснят как следует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор тоже любит за компом сидеть по клаве стучит с такой силой..но я против мне кажется клава грязная а он то за клаву то в рот как бы стоматит не заработать.
Мы сегодня персик попробовали. Сперва так осторожно а потом распробовал и съели около 3х чайных ложек. Ну в смысле 3х специальных детских ложечек. Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже при 37 давала! 37 это норма у детей. хотя я бы переживала.. Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше. Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода.. ![]() |
![]() |