Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 21:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
ой, да не за что сами тем же страдаем...понимаю твои переживания.
Нам педи в этот раз только направление на анализ крови дала и сказала в полгода у невролога попросить направление на с...рографию(из головы вылетело название) потому что может быть киста в гм. А вы на узи чего ходили?
у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Свет, у нас и 3 дня была.. мне кажется она может и неделю быть. давай парацетамол (панадол)! И главное раздень ее до подгуза, тк если у нее темпа и она еще и укутана, то температура у нее не снизится. И ночью пусть без одеялка спит пока с температурой. У нас после таких манипуляций температура легче уходит. А вот капризы.. придется подольше потерпеть.
А ты гепатит когда решила делать? Я вот все думаю лучше сейчас или после года?
ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 21:05
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже две недели темпа держится. Что делать
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:06
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов
я сама волнуюсь
я бы пересдала мочу в платной клинике, чтоб не гадать, там все и объяснят как следует
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 21:07
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 21:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Егор тоже любит за компом сидеть по клаве стучит с такой силой..но я против мне кажется клава грязная а он то за клаву то в рот как бы стоматит не заработать.

Мы сегодня персик попробовали. Сперва так осторожно а потом распробовал и съели около 3х чайных ложек. Ну в смысле 3х специальных детских ложечек. Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю.
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 21:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?
у нас гепатита нет в графике. Так что могут сделать платно в любое время. Ну типа тут гепатита нет..
я уже при 37 давала!
Цитата:
37 это норма у детей. хотя я бы переживала..

Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? чем в нашем домике хуже???????
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.11.2011, 21:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 21:18
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?
до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать..
Может правда в платной пересдадим
Цитата:

37 это норма у детей. хотя я бы переживала..
я уже с ума схожу, блин паника
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим!
у нас тоже неваляшка Катя)) на упаковке так было написано. мы теперь ее так и называем. Алиска ее очень любит))
Alooonka вне форума  
Old 25.11.2011, 21:28
MARGOS
Мама-теоретик

апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2011, 21:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?
Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 22:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нашу неваляшку звать Лиза, как написано на коробке.
А сделана она на Воронежском пороховом заводе, практически - Made in USSR
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2011, 22:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была
ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ты нас насмешила а у бабушки в деревне коз Катями звали
Цитата:
до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать..
Может правда в платной пересдадим

я уже с ума схожу, блин паника
это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так
Old 25.11.2011, 22:07
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.
Вилка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

соску бы ей.. да ведь не берет! и даже не умеет ее брать, сколько бы я не билась в этой теме(
Вилка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данька тоже иногда еще срыгивает. Может несколько дней не срыгивать, а один день прям много. Не знаю от чего зависит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 22:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода..
Old 25.11.2011, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать!
Old 25.11.2011, 22:48
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать!
и у нас аналогично
MARGOS вне форума  
Закрытая тема