![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да , не все так складываются(((
Цитата:
Я всем уже подарки придумала, только для мамы купить осталось))))) Для малышни есть уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вряд ли так бывает... сначала 4 резца лезут, а потом все жевательные последними уже клыки... Оксан, я тоже давала Нурофен своему когда совсем уж жопа была...он боль снимает... Клевая квартирка! лоджия утепленная? ага? и плита там стоит? Девоньки, у меня благоверный припёр сегодня с работы 19 кг свинины, вот только разгребли ее, а у нас уже 23-11....устали как бобики... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж мамонта приносил а жена в пещере ждала приветик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плита прям под окном считай. правда отмывать брызги масляные я заманалась да я побочные эффекты начиталась и побоялась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зай!
как наша Катюша? че врач сказал? Цитата:
ага в самую точку, только я не ждала энтого мамонта, нафик он мне нужен? ![]() ![]() Цитата:
не холодно? хотя батарея рядом.... молодцы, чё, прикольно придумали уютненько! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О, пасиб, пасиб.....
съесть бы столько за зиму ![]() как девочки? про капусту - поржала ![]() а потом ты написала, что Ульяна кладет еде на пол и с пола берет и ест, а я представила капусту на полу и Уля ее пытается с пола взять а она ускользает....ооооо.... ![]() ![]() |
![]() |