![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Васе тоже АКДС делала финистил выручал..........а Толе пентаксим, но все равно подстраховаться может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хандец моему супчику) По рецепту, надо было добавить 1 чайную ложку паприки... ну... я и добавила 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Теперь не суп - огонь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, тушу картошку с мясом. Надеюсь, что хоть это получится.... Пока готовила, столько песен Софи спела, она в шезлонге лежала...но, не уснула)))))))) Верунь, с удовольствием приду к тебе! ![]() Ты подарочек ещё не получила мой? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |