![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая фраза была "А как же ребенок???
![]() ![]() ![]() ну хоть не будет уставать так...и ворчать...что вооот для чего ребенка заводили?...а то собираемся в гости с Леркой вместе а она нам "Куда ребенка тащите на ночь глядя? совсем её не бережете!" ...и это в 16 часов...на ночь глядя!....говорим ей в другой раз "Бабуль, мы Лерку оставим, нас в гости позвали".....она - "Вооот и ребенок вам не нужен!"... И тебе зайка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки ![]() у меня както тоже запеченые разбивались-ноони у меня на 2 половинки...я так и мазалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы с Назаром собираемся на площадь Независимости посмотреть на елку,конечно красиво вечером когда все светится!!!!Андрей не горит желанием с нами ехать так что будет с Софией гулять дома!! Светик покажешь нам свои губки!! ![]() Встреча выпускников у нас будет в кафе но встречаемся в школе,наняли такси нас потом после концерта отвезет бухать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом фоточки покажи со всречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки вот как поступить-нам мой брат(тот который средний Андрей крестный Анюткин)должен 11т.р и даже в ус не дует их отдавать,занимал аж в мае....муж мой ему напоминал тот отмахивался мол денег нету....я вот все хочу позвонить сказать ему мол когда отдашь совесть то есть,муж говорит не надо...а меня прям аж бесит его такая простота....я конечно понимаю брат и все такое...но когда мы ему были должны 2 тыс он постоянно напоминал когда отдадите когда отдадите....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот это красоточка, сколько хвостиков ![]() ![]() ![]() я поеду проедусь в магазин, Вовчику карандашей, красок, фломастеров и т.д приобрету, заодно развеюсь, только вот наелась за компанию с Вовой сухариков с чесноком, теперь как змей горыныч, хотя уже и зубы дважды почистила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я не могу теперь чеснок есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |