![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то мы тут нафлудили...наверное нас будут ругать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изначально мат.каптал ввели для повышения демографии России...в 2007г показатель рождаемости взлетел просто неимоверно...до 2009 держался,а потом пошёл на спад обратно...рожают,но уже не так...пик был 2007-2008.а капитал до 2016 вроде в планах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
когда я заБ 3м ребёнком я была готова к Б...т.к. пока кормила Настю,мы не предохранялись,но не получалось,а как перестала кормить,так заБ в этот же месяц...было неожиданно после долгого ожидания...Ксенька залётная...опять-таки не предохранялись,потому как в прошлый раз Б не наступала...и ровно 7,5мес не получалось,а потом...получилось...но мы морально были готовы к Б...не скажу,что осознанно заБ,но удивления не было...вот с Сашкой стало неожиданностью,поскольку было ППА...думали,что после того,как вообще не предохранялись,ППА снизит процент вероятности...не снизил...через 3мес новая Б...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно тоже мелкий флуд про мат капитал...
У меня родственница, оооочень состоятельная (муж зарабатывает дофига), как то сидит и с такой брезгливостью говорит:"Все рожают воторого из-за мат капитала! Не понимаю!", я ей:"Ну почему ты так говоришь? Ну дают людям они и берут эти сертификаты"...ну и что вы думаете? Она родила второго...думаете она гордо отказалась от мат капитала? НЕТ! Первая же понеслась оформлять доки на погашение иппотеки, еще и переживала как бы не обманули!".)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ппа считаю для себя самым оптимальным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первая от ППА, третья с презиком, просто не сразу одетым ![]() А с первой своей женой муж на ППА 10 лет прожил и не было Б. У них только один ребенок |
|
![]() |
![]() |