![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! я от нытья оглохла уже, башка не варит совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я Кузю (друга Бяши и Моти) связала. Плюнула на все и в Ритин сон дневной связала. Нервы успокаивала ![]() ![]() Завтра иду в ЖК анализы сдавать.. На врожденные аномалии ![]() Юль, аккуратней.. Что поделать, следи за Максом. Желания его поощрять надо в уборке ![]() Света (Леша) поподробнее про курицу в хлебе ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, мой муж тоже очень много кушает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с первым февральским днем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы продолжаем болеть и спать плохо ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вскоре пришел Дима со школы и сообщил "радостную"новость.Его отпустили со школы раньше,т.к. у него температура ,горло красное,понос и живот болит...Сказали идти к врачу,написали записку,что орз под вопросом....Вот так,отучился...только в понедельник выписали с больничного,сходил во вторник и сегодня на 2 урока....Не долечился получается....Вообщем лазарет дома нескончаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас выпроводила их гулять и сама пойду...открою везде окошки,чтоб проветривалось... Вчера поленилась сходить,просидели дома,сегодня надо компенсировать...на улице -24 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,муж обжоркин,а по нему не скажешь...И почему Матвейка не в папу пошел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,как к маме сходили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка,терпения тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже грешу,что у нас зубы лезут,хотя увидеть во рту ничего не могу...ну совсем несвойственное поведение у него последнее время.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтож так природой заложено неправильно?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рита моя 40 мин на морозе укрытая шалью спала.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Олечку с неделькой!!!! Лейлу и Матвейку с очередной даткой!!!! Смотрю у всех детки капризулят и мы тоже. Вчера вроде улеглась спать в 9, потом около 10 проснулась и ворочалась да ворочалась, прчем когда я рядом спокойно лежит, как только отхожу так в крик. Вообщем где-то в 12 уснула наконец-то и всю ночь хныкала. Тоже зубы наверное лезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ещё раз привет девочки,кого не видела,немного освободила и к вам
![]() да ничего особенного,Ольчик беру круглые булочки с кунжутом небольшого размера,срезаю верх,делая крышечку ![]() ![]() ![]() привет ![]() присоединяюсь,Ольчика снеделькой ![]() [/QUOTE] пливед ![]() привет ![]() Матвейчика с повзрослением ![]() ой, ну кажись со всеми заново поздоровкалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что то я сегодня еле еле Улю спать уложила, Лизу в сад не повели холодно, сейчас упросила меня разрешить ей погладить белье!!!! Вот гладит......а мне как всегда леееееень.. Всех с даткам!
|
![]() |