|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я вот знаю что есть экранизация драммы Островского "Бесприданница",а мне вот что интересно,а по "Грозе" снимали фильм???очень хотелось бы посмотреть,да незнаю названия(фильмы по произведениям часто называют по другому)
может кто то смотрел,подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, тут нашла информацию о фильме "Грозовой перевал" 2011 года. Здесь подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из Вики: «Грозово́й перева́л» (англ. Wuthering Heights) — артхаусная экранизация первой половины романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», которая была снята в Северном Йоркшире британским режиссёром Андреей Арнольд осенью 2010 года и вышла в прокат год спустя. И так далее. Юля, мама Маргоши У меня такие же впечатления! Тоже считаю этот момент самым сильным, и также рыдала взахлеб. Даже не помню, когда вообще так плакала от фильмов. Спасибо за цитаты! В моем отзыве они не точны. Тоже прочитала, и глаза на мокром месте... Вообще P.S. Утащила цитаты на память =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
досмотрела в 2 захода бойцовский клуб.
начала смотреть из-за многочисленных положительных отзывов. но фильм мне не понравился,для меня там слишком много насилия. и сам сюжет как бы не очень мне,ну и +я долго догоняла что к чему, интересными мне показались минут 40 из всех 130 минут фильма. мне нравятся психологические фильмы, но здесь было слишком много монологов, такие фильмы смотреть надо 2 раза, чтобы во второй раз обратить внимание на мелочи |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Клятва
Реальная история как любовь способна преодолевать любые препятствия. Молодые супруги Лео и Пегги во время медового месяца попадают в автокатастрофу. Оба выживают, но Пегги впадает в кому, и молодой муж проводит дни и ночи не отходя от ее постели. И вот девушка приходит в себя, но... она ровным счетом ничего не помнит - даже Лео. Пережив страшные минуты отчаяния, он решает вновь завоевать любимую. Очень понравился,замечательный фильм про любовь Парня искренне жаль было,такой молодец,побольше бы таких в реальной жизни,многие женщины были бы счастливы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залечь на дно в Брюгге
Очень необычный фильм, и не совсем понятно, что в итоге режиссеры хотели им сказать. Один из жанров фильма-комедия, но скорее это трагикомедия. Порадовал меня лишь Колин Фаррел и виды сказочного бельгийского города Брюгга. Дорога перемен Пересмотрела ещё раз с удоводльствием, правда, закрывала глаза каждый раз, когда Эйприл доставала свои груши)) Слишком впечатлительная я стала что-то))) Ди Каприо молодцчина, Кейт Уинслет тоже, фильм депрессивный, тяжелый, но очень настоящий! Подмена Посморела этот фильм и очень удивилась, почему я не видела его раньше. Слышала о нем, когда он вышел, но почему-то не посомтрела. Фильм потрясающий!!! Анджелина Джоли шикарна, всё больше уважаю её) мне кажется, это одна из её самых сильных ролей. И так совершенно она сумела передать чувства матери, никогда не теряющей надежду!!! Очень советую всем!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дорога перемен тяжеловато было смотреть но фильм действительно о реалиях жизни. |
|
|
|