![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() ![]() вчера примеряли обновы, вот что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() А я вчера Стаса спрашиваю: - у тебя есть невеста? а он так серьезно: -нету ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С финишной прямой Вас!
Цитата:
![]() Мне кажется, это так классно, когда они про деток рассказывают, Алиса часто про Юльку спрашивает, а где Юля, а когда приедет!!! А недавно шли от метро (они меня с папой встречали), встретили Сеню (друга), поболтали, разошлись, так она потом 2 часа гулянья во дворе спрашивала у меня, где Сеня и почему он ушел домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас ножка 13,7. Вот мне нужно было 24-25 брать,там задничек ножку держит, даже если великоваты были. Я у МарииФ заказывала
http://s40.radikal.ru/i087/1204/3b/ea2dc8ad5d21.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня прям весна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мы приехали с пол-ки прошли окулиста и нервопотолога на что второй нам сказал про развитие догнали трёхгодовичков осталось научится одеваться и раздеваться и всё вобщем всё в норме у нас на след недели хирург стоматолог и лор
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |