![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да скорее всего вечером на почту...что то мне волнительно
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас много всяких не нужных пережитков которые люди тянут за собой в 21 век, лопают за двоих, толстею, потом кормят и едят ночью и опять толстеют ....и постоянно находят оправдание своему невежеству и лени. У вон пример на другом этаже живет, сейчас правда не кормит уже и похудела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки мне так смешно, может от этих чудо-пилюлек и без ПА беремкают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, Кати - вы такие выдумщицы! страх должен быть - но в меру) это ж нормально переживать за то чтоб все было хорошо) но не портить себе жизнь этими переживаниями.
Я уж думала все спать ушли - но нет - все болтушечки тут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я сегодня такую девочку видела очаровательную! в спортклубе занятия для деток и видимо какой-то конкурс, так она сперва такая смелая-деловая зашла внутрь, побыла там и выбежала в слезах ! "Паааапаааа! мне страааааашно идти на конкурс!" В общем умилительная была картина))) Кстати имя Тася - Таисия...
|
![]() |