![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу больше антибиотики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а Отинум вы пробовали? Это ушные капельки. На начальной стадии может они помогут? Спроси у врача. Я когда-то Илье такие капала.
И сбивать темпу попробуй дать сначала ношпу (дозу сейчас не знаю, малышику 1/2таблетки раньше давала), через пол часа парацетомол+антигистаминное или ибупрофен+антигистаминное. парацетомол и ибупрофен(нурофен) надо чередовать, чтоб передоза не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По-поводу психолога...я в шоке что у вас нет специалистов в Балашихе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Балашихе не одна полька. Это в нашей специалистов нет. К ним мы по другим полькам разъезжаем, куда направят. Я и Илья граждане РБ. Пока я не выйду тут на работу бесплатного мед. полиса нам не видать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты прости если обижу, но раз уж ты тут пишешь, у меня складывается такое впечатление (надеюсь тыщу раз что я не права) что ты всю ответственность за воспитание своего ребенка перекладываешь на его отца, вернее вы с мужем, вот папа там что то наговаривает поэтому ребенок плохо воспитан. мне кажется что такого быть не может, почему Илья верит папе??? неужели то что говорит папа правда...??? просто у меня у мужа старший сын есть, мамаша его там настраивала против отца всеми правдами и неправдами, и у андрюхи иногда конечно проскакивает типа это ты нас бросил, но в целом как бы она не настраивала у мужа с сыном хорошие отношения, и они прекрасно общаются, а вы как будто бы просто отмахиваетесь от ребенка, вы с мужем я имею ввиду т.к. если он живет с вами то он должен принимать ребенка, обязан, и участвовать в его воспитании а не обижаться что ребенок его спапой сравнивает, для ребенка это нормальное поведение а вот для взрослого мужика....., меряться прости меня пиписьками с ребенком на мой взгляд не есть гуд, ну это все мое ИМХО их твоих отрывочных сообщений, и опять же твоя хорошесть для ребенка на мой взгляд зависит не от его папы а от тебя!! надеюсь я не права
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин... накатала.... нажала кнопочку и всё пропало...((((
Наташа, не обижаюсь совсем. По коротким постам, действительно не поймёшь, что у нас происходит. Я не говорила, что Сергей не учавствует в воспитании Ильи. Он всего лишь хочет переложить финансовую составляющую на его папу, раз он такой хороший. Сергей и к порядку приучает, и уроки иногда помогает объяснять, когда меня псих берёт, и в школу на род. собрания ходит (бывший ваще ни разу этого не делал). Просто бывший вносит некоторые ляпы, которые потом не знаю, как исправлять в голове у Ильи. Илья далеко не всегда несговорчивый монстр. Ну вот, к примеру, бывший на зимних каникулах рассказал Илье, что у меня было 2 аборта (это правда). Про это даже мама моя не знала, а зачем сыну-подростку такую инфу выдавать?????? Больно сделал собственному сыну. Илья потом при стычках стал говорить, что лучше б и его не рожала, а сделала аборт.((((( Это один из ярких моментов... а было ещё много всякого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо было объянсить наверно Илье, не поливать папу конечно грязью а типа непонимаю зачем сказал, это наши дела, к тебе никакого отношения не имеет, я расстроена что он сказал тебе ну ит.д., ну это я так конечно, преминительно к случаю ,но все же мне кажется тебе надо меньше обращать внимания на то что делает-говорит отец его и больше обращать внимание на сына, ну как может ребенок поверить что мама плохая? ну например - мама тебя не кормит, а ребенок пришел домой, его вкусно покормили, пообнимали поговорили, неужели он поверит тому что его не кормят (ну это грубый пример), просто мне кажется пока Илья еще не очень взрослый а возраст между тем сложный, чтобы вы же с мужем и вашим общим ребенком потом не страдали, надо "спасать" Илью, он то не виноват, его просто запутали и ввели в заблуждение, ну а в этом конечно поможет только психолог, ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! мы сегодня ходили в музей паровозов на рижском вокзале! рекомендую, особенно любителям техники как Матвей. У него восторг, ещеб я зарядила аккумулятор от фотика, былоб вообще круто, а так три фотки, а остальное на телефон(.
Даше поправляться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Наташа, вот и приходится исправлять периодически то, что папа наляпал.
Ладно, не будем уже про Илью... не та у нас темка ![]() Цитата:
Лена, как Даша сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! щас спит...бабушка пришла и уложила ребенка ) но думаю опять темпа( но на ушко не жалуется). Мне вчера воспиталка сказала что у Дашки были зеленые сопли...но я чето не заметила ну на всякий случай купила полидексу (ЛОР советовала при зеленых соплях) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто сказал, что Данька не общается с папой? Ездит и общается.
О, Тань, прикольно, я б сходила в музей паравозиков)) Стаська чет поболеть слегка решила, а завтра лететь, но это фигня) Жаркое Астраханское солнце прогреет))) Ехали мы ночью за Стаськой на даче и Илюха встретил своего одногруппника институтского. Прям на дороге. В жопу ему влетел. Пришли к выводу, что просто надо чаще встречаться, чтобы судьба так не сводила) Но смотрим мы щас сколько стоят запчасти, это ж страх и ужас просто((( А бедному однокурснику как бы вообще не списали тачку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати, что за машина у вас сейчас, шестиместная? на видео съемка из багажника) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бывают же встречи... Хорошо, что все целы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но правда ему там и досталось ни за что, стоял на аварийке, а виновник торжества радостно укатил 7-местая. Мерс GL 500, ты ж у меня месяц назад спрашивала, а потом ржала, что последний раз Илюху видела на 12-шке))) очень круто! Все, вернемся и пока неделю в Москве будем, съездим на Рижскую, тем более ехать 15 минут) Да) Там Никитос правда поймал скорую, просил проверить нос) Но с носом все оке, максимум легкое сотрясние получил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да экспозиция паровозов и электровозов впечатляющая! ![]() Женечка там ведь тоже была, помню у нее пару фоток было! ![]() |
|
![]() |