![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!) Ты хотя бы в выходные дай себе отдохнуть
![]() Мне стало неприятно, когда муж обнимает и рука на животе остается, мне его рука так мешает ![]() ![]() Нам все равно кто будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот только недавно на пузе завела дневник, а так больше на БП отмечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт узи:я не сторонница частои без показания врачей делать. Понимаю теюя,что оч подмывает,НО специалист по узи обязателно сказал если бы не ДАЙ БОГ что-то не так было!! Это точно,просто иногда им лень болтать постоянно и говорить одно и тоже ,уж поверь мне!!! Особенно это касается работников роддомов!!! Я лежала и на сохранение и на подготовке к родам ,так вот там работает на узи оч грамотная женщина,но она крайне редко говорит про ребёнка,часто болтает про свою жизнь,а мы лежим и мечтаем,чтобы только о детёныше говорила. Им же тоже надоедает одно и тоже тарабанить! А беременных они и не хотят понять в их желании слушать побольше о ребёночке! Извини за долгую речь и навязывании своей информации,но у тебя всё хорошо!! Наберись терпения и дождись второго планового узи. Излишнее облучение не будет на пользу,вред как и безвредность узи на доказана пока! Цитата:
Я как и в прошлую Б веду диаграмму прироста)) Измеряю и фиксирую каждую неделю свой вес. И фоткаю живот в одном ракурсе. Потом интересно оч смотреть тренд))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на 9 месяце мы устроили с мужем беременную фотосессию)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня до беременности особенно по утрам совсем плоский живот был, сейчас утром малюсенький есть, который даже не втягивается, но его только сверху вижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! За вчера сделали мне машинку
![]() ![]() ![]() По беременным ощущениям, животик еще достаточно плоский, но если смотреть в профиль, то разница уже заметна. Ну, когда же животик расти начнет, прям не терпится?!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Леди Kate, если ничего не сказали, значит, всё у вас хорошо, не переживай! С неделькой вас! ![]() Лиля, с возвращением, пусть токсик поскорее проходит! Анют, хорший день вы в лесу провели, молодцы! Земляничка мммм С прошедшей неделькой вас! Инеска, с удачным ремонтом тебя, не ломайтесь больше)) Про папу вашего обидно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня себе отдых сменой деятельности устроила! Покаталась на велике, а потом на роликах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирина, сил вам на вечер!
![]() Аня, спасибо! сегодня с обеда бодренькая, даже кушать приготовила ![]() Анютка, здорово! я в будапеште клубнику собирала, тоже уже подсохшей было много, но я так давно не собирала ничего подобного. что просто получила удовольствие ![]() Инеска, главное, что теперь ты спокойна, хотя кнонечно и обидно, но ты права, в любом случае ты не одна и одна уже не будешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про папу ты верно говоришь, сильная такая, молодец! Всё у вас с малышиком получится! Лиля, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Инеска, ничего себе, восхищаюсь, мои ролики в гараже лежат и наверное я про них еще не скоро вспомню )))) А с папой, время все расставит на свои места! Ты главное береги себя и малышку!!!!! Анечка, спасибо! Как ваши дела? Девочки подскажите, надо ли волноваться если периодически то один Я то другой схватывает и подтягивает низ живота? У меня с сынулькой такого не было, вот сейчас переживаю, стоит ли идти к Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня тож иногда потягивает Я и поясницу. Особенно от резких движений. Думаю, это нормально, внутр органы готовятся к изменениям грядущим. ![]() Я вот в пятницу пойду к своей Г, спрошу у неё, конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |