Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 15:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Иринка, поздравляю! Совсем скоро долгожданная встреча будет!)

Инесса, как чувствуешь себя? Ты вообще отдыхаешь?)

Леди кэт, как тебя зовут? Главное, что теперь все хорошо! А в книжке они результаты узи написали? Если все по сроку, значит ручки, ножки все в порядке, плохо, что не показали тебе у нас за отдельную плату и фотографии сделают. О вреде узи хоть и не доказано, но лучше наверное потерпеть, хотя это целых 11 неделек но все же главное, что все в порядке!

А я вернулась домой, в Будапеште себя хорошо чувствовала, в кровати не валялась, дома то не сидела, ела все что хотела, токс был редко и слабенький совсем. А только вернулась домой и прям с вечера тошнить стало, даже чай не задерживается( 2го с акушеркой встречаюсь, должно дать книжку, в которой будут мою б вести.

А вы ведете дневник про свои ощущения и изменения? Я только в календаре отмечаю, когда, что и где болело, чтобы врачам потом все точно по датам сказать
Лиля, с возвращением домой! Пусть твой токс побыстрее заканчивается, чтоб не мешал наслаждаться Чувствую себя нормально, спасибо, устаю ужасно, отдыхать совсем некогда. Домой каждый день в 11-12 вечера прихожу, вчера - во втором часу ночи... Еще машину вчера ночью об угол бетонных колодцев зацепила, когда во дворе разворачивалась Сегодня к мастеру отвезла, обещал к вечеру сделать, так что я сегодня на велике по делам езжу Врачей так и не могу "дообходить", надеюсь в понедельник все закончу.
У кого какие новости? Новые ощущение появились?
Инеска вне форума  
Old 23.06.2012, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! меня наверное никто не помнит... я заходила в начале, потом работа было некогда, а потом в больницу попала на сохранение((( но сейчас вот выписали ттт все нормально... Только вот не успела я на учет стать, в тот день когда я пошла становиться на учет моя Г была выходная, а вечером в этот день я попала в больницу((( 10 дней пролежала... но самое главное мне то там сделали УЗИ потому что у меня практически 12 недель и при выписке его обязательно делают там, но не такое развернутое((( и я сразу не сообразила денег дать чтобы мне все рассказали подробно(((( я попала в больницу с гематомой (отслойка), вот они и смотрели чтобы ее не было, размеры КТР сказали и ТВП, то что говорят на узи в 12 недель, но вот ни про ручки, ни про ножки, ничего не сказали, сказали что плод соответствует сроку и что гематомы слава богу нет и все!((( даже на экране не показали мою кроху((( в выписке написали что следующее узи в 22 недели, так вот мне интересно, на этом узи мне скажут или уже плод будет большой и не будет видно? так обидно, я и мужа хотела с собой на узи взять, но вот попала в больницу, а идти и делать еще раз узи я не хочу, потому что и так слишком часто делала из-за угрозы... и генетическую двойку сказали что не успеваю сдать, теперь только тройку в 17 недель... Вот такие у меня дела...
Привет! Самое главное - что с малюткой все в порядке! Меня еще на плановое УЗИ даже не направили Наверно, когда на учет полностью встану - отошлют, надеюсь уже с полом определиться В начале хотела сыночка, а теперь хочу дочу Вы кого хотите? Имена подбираете?
Инеска вне форума  
Old 23.06.2012, 15:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!) Ты хотя бы в выходные дай себе отдохнуть

Мне стало неприятно, когда муж обнимает и рука на животе остается, мне его рука так мешает еще мне кажется, что у меня на животе волосатость повышена, вроде такого не было, хотя кто знает, раньше может внимания не обращала

Нам все равно кто будет но с именем для девочки у нас получше а для мальчика не можем ни на одном сойтись мне кажется девочка будет, в моей родне одни девочки и только 1 мальчик родился 4 года назад
poteska вне форума  
Old 23.06.2012, 16:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Иринка, поздравляю! Совсем скоро долгожданная встреча будет!)

Инесса, как чувствуешь себя? Ты вообще отдыхаешь?)

Леди кэт, как тебя зовут? Главное, что теперь все хорошо! А в книжке они результаты узи написали? Если все по сроку, значит ручки, ножки все в порядке, плохо, что не показали тебе у нас за отдельную плату и фотографии сделают. О вреде узи хоть и не доказано, но лучше наверное потерпеть, хотя это целых 11 неделек но все же главное, что все в порядке!

А я вернулась домой, в Будапеште себя хорошо чувствовала, в кровати не валялась, дома то не сидела, ела все что хотела, токс был редко и слабенький совсем. А только вернулась домой и прям с вечера тошнить стало, даже чай не задерживается( 2го с акушеркой встречаюсь, должно дать книжку, в которой будут мою б вести.

А вы ведете дневник про свои ощущения и изменения? Я только в календаре отмечаю, когда, что и где болело, чтобы врачам потом все точно по датам сказать
Приветик!
Я вот только недавно на пузе завела дневник, а так больше на БП отмечала
Алёнка86 вне форума  
Old 23.06.2012, 17:09
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! меня наверное никто не помнит... я заходила в начале, потом работа было некогда, а потом в больницу попала на сохранение((( но сейчас вот выписали ттт все нормально... Только вот не успела я на учет стать, в тот день когда я пошла становиться на учет моя Г была выходная, а вечером в этот день я попала в больницу((( 10 дней пролежала... но самое главное мне то там сделали УЗИ потому что у меня практически 12 недель и при выписке его обязательно делают там, но не такое развернутое((( и я сразу не сообразила денег дать чтобы мне все рассказали подробно(((( я попала в больницу с гематомой (отслойка), вот они и смотрели чтобы ее не было, размеры КТР сказали и ТВП, то что говорят на узи в 12 недель, но вот ни про ручки, ни про ножки, ничего не сказали, сказали что плод соответствует сроку и что гематомы слава богу нет и все!((( даже на экране не показали мою кроху((( в выписке написали что следующее узи в 22 недели, так вот мне интересно, на этом узи мне скажут или уже плод будет большой и не будет видно? так обидно, я и мужа хотела с собой на узи взять, но вот попала в больницу, а идти и делать еще раз узи я не хочу, потому что и так слишком часто делала из-за угрозы... и генетическую двойку сказали что не успеваю сдать, теперь только тройку в 17 недель... Вот такие у меня дела...
Привет!!!! А я тебя ещё по планирующей болталке помню! От всей души поздравляю с !!!!
На счёт узи:я не сторонница частои без показания врачей делать. Понимаю теюя,что оч подмывает,НО специалист по узи обязателно сказал если бы не ДАЙ БОГ что-то не так было!! Это точно,просто иногда им лень болтать постоянно и говорить одно и тоже ,уж поверь мне!!! Особенно это касается работников роддомов!!!
Я лежала и на сохранение и на подготовке к родам ,так вот там работает на узи оч грамотная женщина,но она крайне редко говорит про ребёнка,часто болтает про свою жизнь,а мы лежим и мечтаем,чтобы только о детёныше говорила. Им же тоже надоедает одно и тоже тарабанить! А беременных они и не хотят понять в их желании слушать побольше о ребёночке!
Извини за долгую речь и навязывании своей информации,но у тебя всё хорошо!! Наберись терпения и дождись второго планового узи. Излишнее облучение не будет на пользу,вред как и безвредность узи на доказана пока!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Врачей так и не могу "дообходить", надеюсь в понедельник все закончу.
У кого какие новости? Новые ощущение появились?
Старайся побольше отдыхать! Но на самом деле здорово,что у тя стока работы,дел! Молодец! Сил тебе!!!
Цитата:

Я как и в прошлую Б веду диаграмму прироста)) Измеряю и фиксирую каждую неделю свой вес. И фоткаю живот в одном ракурсе. Потом интересно оч смотреть тренд)))
Irrrinka вне форума  
Old 23.06.2012, 17:30
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

Я как и в прошлую Б веду диаграмму прироста)) Измеряю и фиксирую каждую неделю свой вес. И фоткаю живот в одном ракурсе. Потом интересно оч смотреть тренд)))
Я тоже живот хочу фотографировать по неделям, но пока еще рано, пока я только потеряла в весе, но как только начнет расти, мы тоже хотим его фотографировать, поскорей бы
poteska вне форума  
Old 23.06.2012, 17:42
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже живот хочу фотографировать по неделям, но пока еще рано, пока я только потеряла в весе, но как только начнет расти, мы тоже хотим его фотографировать, поскорей бы
Я щас фоткаю каждые 3 недели и уже изменения заметны
А на 9 месяце мы устроили с мужем беременную фотосессию))
Irrrinka вне форума  
Old 23.06.2012, 18:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня до беременности особенно по утрам совсем плоский живот был, сейчас утром малюсенький есть, который даже не втягивается, но его только сверху вижу я тоже хочу потом беременную фотосессию, только сомневаюсь, что мужа заставлю у нас из-за него и свадебных то фоток кот наплакал, а на которых не наплакал, он везде с закрытыми глазами в общем надо с 9й или 10й недельки начать
poteska вне форума  
Old 23.06.2012, 22:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за заботу!
Я вообще-то не люблю фоткаться, но составить беременный коллаж очень хочется... Тоже начну животик фоткать!
Инеска вне форума  
Old 23.06.2012, 23:37
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем!!
А я за земляникой ездила,наелась до отпаду,правда она местами уже сухая,но трех литровую банку насобирали,устала ужасно, в лесу жарко и комаров полно.
У кого какие новости?
A_nutka вне форума  
Old 24.06.2012, 16:36
Irrrinka
Мама-чайник

У нас сегодня опять беготня,ездили на массаж с сыном и мужем,потом на узи для сына опять же в соседний город. А вечером приедет крёстный ребёнка в гости,хотя силы уже на исходе))
Irrrinka вне форума  
Old 24.06.2012, 18:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки! За вчера сделали мне машинку , ремонт в 2,5 т.р обошелся - легко отделалась. С "папой" нашим в магазине с запчастями встретилась, помог выбрать клепки для ремонта, двумя словами перекинулись и разошлись по своим машинам. Остались какие-то смешанные эмоции... Ну, да ладно, война план покажет
По беременным ощущениям, животик еще достаточно плоский, но если смотреть в профиль, то разница уже заметна. Ну, когда же животик расти начнет, прям не терпится?!!
Инеска вне форума  
Old 24.06.2012, 20:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Леди Kate, если ничего не сказали, значит, всё у вас хорошо, не переживай! С неделькой вас!
Лиля, с возвращением, пусть токсик поскорее проходит!
Анют, хорший день вы в лесу провели, молодцы! Земляничка мммм
С прошедшей неделькой вас!
Инеска, с удачным ремонтом тебя, не ломайтесь больше)) Про папу вашего обидно((
caramellka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Леди Kate, если ничего не сказали, значит, всё у вас хорошо, не переживай! С неделькой вас!
Лиля, с возвращением, пусть токсик поскорее проходит!
Анют, хорший день вы в лесу провели, молодцы! Земляничка мммм
С прошедшей неделькой вас!
Инеска, с удачным ремонтом тебя, не ломайтесь больше)) Про папу вашего обидно((
Привет, Анют! Спасибо! Я уже за папу как-то перестала переживать. Да, тяжело, но мы справимся, мне теперь есть для кого жить и это здорово! А папа у нас обязательно будет, сами позже выберем Как твои дела? Как пузик?
Я сегодня себе отдых сменой деятельности устроила! Покаталась на велике, а потом на роликах! Теперь чувствую себя отдохнувшей и полной сил для дальнейших подвигов
Инеска вне форума  
Old 24.06.2012, 22:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина, сил вам на вечер!

Аня, спасибо! сегодня с обеда бодренькая, даже кушать приготовила

Анютка, здорово! я в будапеште клубнику собирала, тоже уже подсохшей было много, но я так давно не собирала ничего подобного. что просто получила удовольствие Хоть мы и не в лесу собирали, но все же)

Инеска, главное, что теперь ты спокойна, хотя кнонечно и обидно, но ты права, в любом случае ты не одна и одна уже не будешь Что-то я про свои ролики забыла, надо тоже сходить покататься)
poteska вне форума  
Old 24.06.2012, 22:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, Анют! Спасибо! Я уже за папу как-то перестала переживать. Да, тяжело, но мы справимся, мне теперь есть для кого жить и это здорово! А папа у нас обязательно будет, сами позже выберем Как твои дела? Как пузик?
Я сегодня себе отдых сменой деятельности устроила! Покаталась на велике, а потом на роликах! Теперь чувствую себя отдохнувшей и полной сил для дальнейших подвигов
Ого , ну ты спортсменка! Я боюсь быстрым шагом лишний раз пройтись ношу себя как вазу хрустальную.

А про папу ты верно говоришь, сильная такая, молодец! Всё у вас с малышиком получится!

Лиля, привет!
caramellka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:25
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!
Инеска, ничего себе, восхищаюсь, мои ролики в гараже лежат и наверное я про них еще не скоро вспомню )))) А с папой, время все расставит на свои места! Ты главное береги себя и малышку!!!!!
Анечка, спасибо! Как ваши дела?
Девочки подскажите, надо ли волноваться если периодически то один Я то другой схватывает и подтягивает низ живота? У меня с сынулькой такого не было, вот сейчас переживаю, стоит ли идти к Г.
A_nutka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо! Как ваши дела?
Девочки подскажите, надо ли волноваться если периодически то один Я то другой схватывает и подтягивает низ живота? У меня с сынулькой такого не было, вот сейчас переживаю, стоит ли идти к Г.
Привет, мы хорошо, вчера и сегодня ели от пуза, постоянно голодные

У меня тож иногда потягивает Я и поясницу. Особенно от резких движений. Думаю, это нормально, внутр органы готовятся к изменениям грядущим.
Я вот в пятницу пойду к своей Г, спрошу у неё, конечно.
caramellka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:40
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я к своей уже во вторник попаду, спрошу отпишусь.
A_nutka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

мне врач говорила, что как только внизу живота боли будут сразу к ней. Но я не знаю на сколько это опасно. Лучше сходи, подстрахуйся, к тому же у тебя 12 неделек скоро, узи смогут сделать и сказать все. Но я мало в этом понимаю, так что из меня советчик так себе!) Но мне на все боли говорят, лежать и не двигаться Надеюсь, что все хорошо у вас с малышом!
poteska вне форума  
Закрытая тема