Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 11:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики всем)))

Моя тож мясо так есть не будет...либо котлетки...либо мелко в супчике....либо в блендере с пюре...

Ксюнь, я вот в солярий уже мес собираюсь...сегодня наверное схожу....я вообще ненавижу себя бледной...обычно летом всегда как шоколадка...а то даж ни шорты ни юбку одеть не могу....не комфортно себя чувствую...

Викуся тож сегодня ночью хныкала пару раз и пукала...утрм покакала и вроде все хорошо..

Мы на молочку сходили...чуток во дворе погуляли...
Kisuly вне форума  
Old 21.05.2012, 11:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа тока я поширше
Да ну не, не похожа, мож просто стиль сродни тебе, хотяТань, что - то есть, ага, правда
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, у меня тож пузяка как-будто постоянно обновляется...и эта полоска розовая прям бесит...
Kisuly вне форума  
Old 21.05.2012, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не обновляется..но полоска да,раздражает...увы реклама...сайту надо на что то жить...
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оль, у меня тож пузяка как-будто постоянно обновляется...и эта полоска розовая прям бесит...
Угу, фигнюша какая то нафик
Все доча встала, синие худые в синяках ноги побриты, мы убежали, цем
kicik вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Да ну не, не похожа, мож просто стиль сродни тебе, хотяТань, что - то есть, ага, правда
тока я красивше
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка тоже проснулся,наелся гречки,потом пожрякал корм собачий...сегодня можно мясом не кормить
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до Б загорала в солярии 2 года была чоколадкой над возобновлять уже)
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 12:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа тока я поширше
какой нескромный
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 12:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димка тоже проснулся,наелся гречки,потом пожрякал корм собачий...сегодня можно мясом не кормить
ммммммм
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 12:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Угу, фигнюша какая то нафик
Все доча встала, синие худые в синяках ноги побриты, мы убежали, цем
удачной прогулки лысым ножкам
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 12:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже едим без блендера
и все .
правда вот гречичну кашку не ели сегодня пока не дала доступ к самостоятельности, сами с горем пополам съели все
Пузяка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы кушаем давно без блендера...но вот мясо он терпеть не может...а если взблендерю...ест за обе щеки...не понимает походу что мясо))Хотя колбаску(натуральную) ест..и даже в пироге мясо выковыривает и ест...а как на обед готовлю..все..война и немцы((
Уложила Самира...постирала...щяс пойду мыться,жрать готовить и убираться....потом на улку свалим может...вечером еще пойдем...По хорошему,на улку надо нам ходить..часов в 10-11...и в 18....но у нас все через жопу...то спим,то еще че)
ElDi вне форума  
Old 21.05.2012, 12:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, кого не видела
Я затеяла ген уборку
А то ужас дома
Комнату убрала
Ща Кэт качаю
Истерит вот каждый божий день
Весь день
Я так устала
У меня не ребенок, а какая-то психушка
У меня уже нервы на пределе, уже скоро нервный тик будет
Пипец.... Вырастет - я ей всю правду про нее расскажу.....
Сегодня на улку не пойдем, сил у меня нет
Да и немного подлечиться хочу сама
У нас самое пекло началось
Ни одного дерева(((( все равно не погуляешь
freken вне форума  
Old 21.05.2012, 13:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки а что за понятие едим без блендера? это как?
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 13:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин я в шокэ
у муджа до зп оставалось 4000р вчера
сег заглядываю а там тока 1000р лежит
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииин я в шокэ
у муджа до зп оставалось 4000р вчера
сег заглядываю а там тока 1000р лежит
вот гавнюк
у нас тож не многим больше до з.п осталось а жить еще 2 недели((((
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 13:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот гавнюк
у нас тож не многим больше до з.п осталось а жить еще 2 недели((((
ему 3 недели до зп
о чём думает непонятно
я ему вчера сказала если его деньги закончатся
то будет занимать у родителей
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 13:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра приедет маман
типа поедет на кладбище но на самом деле к нам
это она от мужа так гасится
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир без блендера это значит детки кушают не размельченную пищу в пюре.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема